カット、カラーと大満足です!
ありがとうございます。
そして細かな心遣いまで
ありがとうございます!!
とてもリラックスでき充実した
時間でした!
また機会があったらお願いしたいです。
よろしくお願いします。
お仕事頑張って下さい🙂
たくさんカラーの相談のっていただき、
結婚式までの色落ちが楽しみです!
シャンプーもとても気持ちよかったです。
またお願いしたいです!
髪質や毛量にあったカットをしてくださり、とても助かりました。乾かし方気をつけてみます!ありがとうございました。
カラーもカットもセットも大満足です!
気軽に話してくださってとても楽しい時間でした。
次回もまたお願いします(^^)
カラーもカットもイメージ通りにしていただき、とっても気に入っています!本当に素敵な色に仕上がってるんるんです!丁寧に聞いていただきありがとうございました!
お話も楽しくて、またお伺いしたいです^^
最初から最後まで細かく丁寧に理想の髪に近づけてくださってありがとうございました!あんなに楽しくお話出来たのが初めてで嬉しかったです!また是非ともお願いしたいです😊
本日はありがとうございました!
とてもとても丁寧・親切でとても素敵な色に染めていただきました!
とっても丁寧で良い方です☆
妊娠中だったのですが、具合は大丈夫ですか?など気を使っていただいて安心して時間を過ごせました。
今度はぜひヘッドスパも受けてみたいです!
ずっと気になっていた美容室で、本日始めてミニモで利用させていただきました。特にどんな髪型にしたいという要望も決まらないまま行きましたが、最初のカウンセリングからとても親切かつ丁寧に話を聞いてくださり、初めてのレッド系のカラーに挑戦しました。結果、すごくお気に入りです☺︎カットもとても上手く、大満足です☺︎
髪がとても綺麗になりました。
本日はありがとうございました。お仕事頑張ってください(^^)
初めての所だったので不安と期待の中で来店しましたが、とても気さくではありながらも丁寧に対応していただき安心しました。値段も良心的で嬉しいです。是非次は整体でお待ちしております。リセットボディメイクでお会いしましょう♡
沢山お話が出来て楽しかったです!
また冬にカラーを入れに行こうかなって思いました!
本当にありがとうございました!髪の毛ツヤツヤです!またよろしくお願いします(^-^)
評価が遅くなってしまいました。すみません。
私の要望をきちんと聞いてくださり、出来上がりも満足しています。
長い時間ありがとうございました!
うまく希望を伝えられるか不安でしたがすごく丁寧にひとつひとつ聞いてくださり希望通りのカラー、カットを施術してくださり、すごく満足です。また足を運びたいと思います。ありがとうございました❣️
とてもご丁寧にありがとうございました!
またおねがいしたいです( ・ᴗ・ )