韓国風/美髪/透明感 hiroの掲載
韓国風/美髪/透明感 hiroのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

韓国風/美髪/透明感 hiroの口コミ

ゆかりさんの口コミ

当日の早朝の予約で、かつ開店早々の訪問でしたが、丁寧に事前にメッセージでご連絡頂け安心しました。
    カットは別のサロンで1週間前に終えていたので、今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    希望のカラーを伝えた所、今の自分の髪には思うように入らないかもというアドバイスをして頂き、全く違う色にしてみる事にしましたが、仕上がりは想像よりも、というか再度提案頂いた色がそのまま再現されており、とても感動しました。
    自分自身カラーにそこまでの細かいこだわりがあるわけでもなく、他サロンでも"色ムラ"を感じた事は無かったのですが、こちらでは統一感があり、どの場所をどこから見ても同じ色に染まっていました。
    カラーの技術が本当に高い美容室、美容師さんだなと感じました。
    最後にコテ巻きをしていただきましたが、自分では絶対に出来ないような技術で、仕上がりも某CMのようで驚きました。
    その後友人と会いましたが、自分じゃないような後ろ姿だね!と褒めて貰えました。
    こちらでは他の美容室以上に美容院ハイのような物を味わえます。
    最後に動画を撮っていただきましたが、インスタで見るような動画で、サービス含めて満足度が高いです。
    とても有意義な時間でした。ありがとうございました^^

• Mayuさんの口コミ

素敵な髪の毛にしていただきありがとうございました。大大満足です。原宿で1人クレープしてる人は私しかいなくて恥ずかしかったです。

• るるさんの口コミ

先日はありがとうございました!🙌🏻
    施術前のご相談もとても丁寧に乗ってくださって理想以上の色になれました(⋆ᵕᴗᵕ⋆)☁色落ちもとても綺麗でムラもなくほんとにほんとに可愛くなれて凄く嬉しいです🤍急遽カットもついたメニューに変えてしまったのですが、すごく可愛い顔まわりまで作っていただけてほんとに大満足です!

• りさんの口コミ

接客も丁寧で、カウンセリングもちゃんと時間かけて聞いてくれて満足です

• こーたろさんの口コミ

こちらの都合で時間変えてもらい、夜遅くまでかかってしまいましたが本当に最後まで丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

• ピコさんの口コミ

綺麗に色を入れてもらえて満足です^^

• kyomさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きありがとうございます。とても満足しております。
    上司にチェックしてもらう際も手を抜かずにちゃんと修正してて素敵でした。
    また機会があれば是非カットお願いします!

• Kさんの口コミ

終始丁寧に施術をしてくださり、とても満足でした。

• yuさんの口コミ

カウンセリングも接客も丁寧で、似合う髪型を提案してくださり、素敵なショートヘアにして頂けました。
    周りの人からも好評で、嬉しいです。
    ぜひまたお願いしたいです。

• anさんの口コミ

カウンセリングからこちらの希望をしっかりと聞いてくださり丁寧にカットしていただけました。
    イメージ通りの仕上がりにとても満足しています!
    また行きたいです!

• ひとさんの口コミ

とても満足な髪色にしていただきました!

ホームケアについても詳しく色々なことを教えていただき、とても参考になりました☺️

お話も色々してくださり、心地よく時間を過ごすことができました!
    次回もよろしくお願いします🤲

• rさんの口コミ

とても良かったです!

• •ᴥ•さんの口コミ

とても大満足する髪にして貰えました!たくさん話しかけて下さったのであっという間で、楽しい時間でした!ありがとうございました!!!

• もののさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    理想通りカットして頂けました。無料なのが申し訳ないです。
    トリートメントが数日経っても落ちず、ツヤツヤつるつるが続きとても良い感じです。

• 🦋さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、接客の雰囲気も私にとっては心地よく、綺麗な色にしていただけました。トリートメントも髪がとても柔らかくなって良かったです。ありがとうございました。

• さきさんの口コミ

久しぶりに通っている美容院と違う所に行きましたが、入りやすい雰囲気で初めて行く美容院は緊張しがちな私でもリラックスできました!しっかりとカウンセリングしてくださり、理想の髪型になりました〜☺︎ また伺いたいと思います!

• (^^♪さんの口コミ

とてもさらさらになってよかったです👍🏻

曖昧なイメージに迅速に対応して下さり、カラー、カット、全てにおいて大満足です!
    髪の毛が生き返りました。

• きらりさんの口コミ

昨日はありがとうございました!(^^)
    なりたい髪色が曖昧だったのですが、カウンセリングのとき嫌な顔一切せずに一緒に決めてくださりました。最初はワンカラーで予約していたのですが、私の希望していた髪色がダブルカラーのほうが綺麗にはいるということを教えていただき、急遽ダブルカラーに変更していただきました。ワンカラーよりもお時間がかかるのに、急な対応にも迅速に対応していただけました(><)♡
    ブリーチなしダブルカラーには色の入る限度があるとわかっていたので、そんなに明るくはならないかな?と思っていたら、色を抜く段階ですごく色が抜けて、ブリーチなしでもこんなに色が抜けるの?!とずっとビックリしてひろふみさんの技術すごいなぁと思いました。ブリーチはしたくないけど、明るくしたい!と思ってる方は絶対にひろふみさんを予約するべきです✨
    トリートメントや、ヘッドスパも丁寧にしていただいて、気持ちが良すぎて寝そうになりました笑
    トリートメントした後は、カラーしたのにも関わらずシルクのようなふわふわで艶がある髪の毛になりました。すごすぎてずっと髪の毛触ってました笑
    技術ももちろん素晴らしいのですが、ひろふみさんの人柄が凄く良くお話も楽しかったです♪
    長時間の施術だったのにも関わらず最後の仕上げも可愛く巻いていただけました(><)♡
    本当に素敵な美容師さんです!ありがとうございました!^^

• ひかるさんの口コミ

急な髪色変更にも対応していただきとても可愛い色に染めていただきました!トリートメントもツヤツヤで最高でした!居心地が良かったです!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す