韓国風/美髪/透明感 hiroの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

韓国風/美髪/透明感 hiroの口コミ

• 口コミのプロフィール画像

口コミさんの口コミ

とても満足ですありがとうございました☺︎

【👦カット👩1日1名様限定❗️】カット+ヘッドマッサージ+トリートメント🧴‎3月も空きあり⭕️ ¥0

来店日:2022年3月19日
  • a.kのプロフィール画像

a.kさんの口コミ

素敵にして頂いてありがとうございました! 大満足です! またよろしくお願い致します!

来店日:2022年3月14日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

大満足の色味でした!!! ありがとうございました!

『初回限定価格』🧴‎うる艶ケアカラー+極潤9stepトリートメント付き🧴肩マッサージ+ヘッドマッサージ付き🐬 ¥3,900

来店日:2022年3月9日
  • aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして イメージを汲みとってくださって、 仕上がりもすごく綺麗でした! ありがとうございました!😊

『期間限定価格』🧴‎ワンカラー🧴‎(トリートメント付き)理想の綺麗な髪色に🌷1月まだまだ空きあり⭕️ ¥1,500

来店日:2022年1月16日
  • つむぎのプロフィール画像

つむぎさんの口コミ

きれいにカットしていただきありがとうございました!

【👦カット👩1日1名様限定❗️】カット+肩マッサージ+ヘッドマッサージ+トリートメント🧴‎12月もまだまだ募集中! ¥0

来店日:2021年12月29日
  • ぷーちゃんのプロフィール画像

ぷーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました! また行きます。

【👦カット👩1日1名様限定❗️】カット+肩マッサージ+ヘッドマッサージ+トリートメント🧴‎本日20時から空きあり! ¥0

来店日:2021年12月17日来店回数:2
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

直前の予約にも関わらず丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました!

【先着4名様限定❗️派手じゃないハイライト】シルクハイライトカラー🏰トリートメント付🧴11月空きあり💁‍♂️ ¥2,500

来店日:2021年11月12日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とても丁寧な施術で、希望通りの色にしてくださいました。 お話も楽しかったです^ ^ありがとうございました!

『期間限定価格』🧴‎ワンカラー🧴‎(トリートメント付き)理想の綺麗な髪色に🌷9月18日20時から空きあり🙆‍♀️ ¥1,500

来店日:2021年9月22日
  • moekaのプロフィール画像

moekaさんの口コミ

たくさんの要望を全部叶えてくれました❕

『期間限定価格』🧴‎ワンカラー🧴‎(トリートメント付き)理想の綺麗な髪色に🌷9月15日21時から空きあり🙆‍♀️ ¥1,500

来店日:2021年9月15日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧で、仕上がりもとても良かったです! また明るくしたくなった時とかダブルカラーお願いしたいです!

『期間限定価格』🧴‎ワンカラー🧴‎(トリートメント付き)理想の綺麗な髪色に🌷✨29日20時から空きあり🙆‍♀️ ¥1,500

来店日:2021年8月29日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

アバウトなカラーの要望にも、真剣に答えていただき、とても満足しました! ありがとうございました🐻‍❄️✨

🔥Wカラー(ブリーチ込み)🔥理想の色に🥀透明感、艶感✨(シャンプー🧴+トリートメント💧付き)おまかせ下さい💪 ¥2,500

来店日:2021年8月28日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とても居心地の良い話しやすいお店と担当の方でした。 マッサージも気持ちよくて通いたくなりました。 ありがとうございました。

『期間限定価格』🧴‎ワンカラー🧴‎(トリートメント付き)理想の綺麗な髪色に🌷✨25日21時から空きあり🙆‍♀️ ¥1,500

来店日:2021年8月25日
  • 美波のプロフィール画像

美波さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました! 夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ 次回はWシルクカラー挑戦します!!

『期間限定価格』🧴‎ワンカラー🧴‎(トリートメント付き)理想の綺麗な髪色に🌷✨16日20時〜空きあり🙆‍♀️ ¥2,000

来店日:2021年7月18日
  • Hikariのプロフィール画像

Hikariさんの口コミ

頭部は気にならなかったのですが、毛先に向かってトリートメントが流したりない感じでベタつきと重さが少し気になりました。 接客と施術はとても丁寧で居心地が良かったです。 シャンプーもマッサージも上手で、またお人柄も良く、大変癒されました! これからも応援しております!

💧トリートメントモデル💧トリートメント無料(仕上げにブロー) ¥0

来店日:2021年5月31日
  • tomocaのプロフィール画像

tomocaさんの口コミ

すごく話し方が丁寧な方でした。毛量多くて大変だったと思いますが綺麗にブローしていただき、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2021年5月16日
  • あのプロフィール画像

カラー有難う御座いました!お仕事頑張って下さい!応援しています!!!

✨うる艶カラー✨ ¥0

来店日:2021年5月11日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきありがとうございました😊🤍 他のスタッフさんもとても丁寧な接客で、素敵なサロンだなと思いました🌻

✨うる艶カラー✨ ¥0

来店日:2021年5月6日
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

とても親切に丁寧に施術して頂き ありがとうございました🥺 希望していたカラーは私の髪の土台が暗いので 難しいですよと事前に伝えて頂いており その中でもとても可愛い髪色に仕上げて頂けました!! またぜひ宜しくお願い致します💓

来店日:2021年4月28日
  • aliceのプロフィール画像

aliceさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました! 理想の色になりとても嬉しいです😊 また機会がありましたら、よろしくお願い致します♪

来店日:2021年4月27日
  • Eriiのプロフィール画像

Eriiさんの口コミ

遅い時間だったにも関わらずていねいにありがとうございました!

来店日:2021年4月20日

LAGOONの詳細情報

• LAGOONの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI438ビル 2F A号 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
明治通り沿いのABCマートとFENDER FLAGSHIP TOKYO (ギターのお店)の間の道を入り、150mほど行くと左手にある白い建物の左側の2階にございます。
原宿・明治神宮前駅