casica所属・MA TSUの掲載

casica所属・MA TSUのメニュー

casica所属・MA TSUのフォト

casica所属・MA TSUの口コミ

• はさんの口コミ

仕上がりはとても可愛かったですが、
    翌日には真っ直ぐになってしまいました😢

• manulさんの口コミ

当日予約だったので不安だったのですが、連絡がスムーズでその日に施術していただけて嬉しかったです!
    他のスタッフさんたちも気さくに話しかけてくださって、仕上がりもすごく可愛くて、楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いいたします🤲

• くまもりさんの口コミ

カウセリングから施術まで丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    セットの仕方も教えていただけたのでスタイリング剤を揃えてみようと思います。
    ウルフや個性のあるスタイルに強い美容師さんだと感じました。ありがとうございました!

casica所属・MA TSUのアピールポイント

⭐️当日限定メニューあり★トップスタイリスト✂️★美容歴10年で安心★ウルフ🐺に切りたい方からの支持率No1⚠️★ナチュラルに少しだけモードを入れたデザイン💕★カット技術には自信あり💄👠

【必ず注意事項をお読み下さい🙏1番下にあります】

有難いことにお任せと言ってくださる方がとても多いです🙇🏻‍♀️

ウルフスタイル、ショートスタイルに特化しています☺️🙌
【男性のお客様も受け付けています☺️】

今まで培ってきた技術とセンスでお客様にフィットするデザインが瞬時に思いつきます💡

お客様に会った瞬間から、第一印象を大切にしています☺️

ヘアスタイルが似合うかどうかは、ほんの数秒で決まると思います!!. その本当に数秒の瞬間を見逃さないよう、第一印象を最高によくする為、お客様に一番似合うデザインをご提案します🙏🙏

もちろんデザイン性だけではなく再現性にも高く評価を頂いております😊

サロンだけでの仕上がりだけではなくご自宅でどれだけサロンでの仕上がりになるのかが大切です!

乾かしただけで決まるショート、伸びても崩れないショートヘアは特に人気です☺️. 再現性に特化したカットは得意技術です!

他にもこだわりがある方や、どんなテイストで魅せていきたいのか、普段の悩みをしっかりヒヤリングして進めていきます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

トップスタイリスト MATSU

casica所属・MA TSUのプロフィール

名古屋大須、栄で美容師してます☺️

ウルフカット、ショートヘアを中心にちょっと人と違ったデザインを求めている方、お客様に合った素敵なデザインをご提案します!!☺️

カット、デザインカラー、ハイライト
ショート、ボブ、ベリーショート
個性派、ストリート、モード
カットは可愛いだけではなくお手入れしやすいデザインを得意としています✂️☺️ カラーはハイライトやデザインカラーを中心に日々研究してます!!
スタイリスト

casicaの詳細情報

casicaの内観・外観1

casicaの内観・外観2

casicaの内観・外観3

casica

愛知県名古屋市中区大須3丁目22-30 KGビル2F (地図

上前津駅 / 大須観音駅 / 矢場町駅
上前津駅
月 定休日
火 定休日

その他 (クレジット、paypay対応不可)

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

casica付近の駅の美容室・美容院を探す