ボブ/透明感カラー 名古屋/LUNA🌙の掲載
ボブ/透明感カラー 名古屋/LUNA🌙のプロフィール画像

Un fleur(アンフレール)

ボブ/透明感カラー 名古屋/LUNA🌙

レビュー30
金山駅7分 / 東別院駅15分 / 尾頭橋駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
9/11 (金)
9/12 (土)
9/13 (日)
  • 《乾かすだけで朝ラク》するんと前髪ストレート+カット ¥7,110の写真
    • 縮毛矯正

新規¥7,110
    新規¥7,110
    限定
    一番気になる前髪のクセを扱いやすくする【するんと前髪ストレート】&カットで、朝ラク大人キレイに♪
  • 《クセ毛がツルツル仕上がり》うるおい美髪ストレート+カット ¥15,050の写真
    • 縮毛矯正

新規¥15,050
    新規¥15,050
    限定
    湿気の多い季節も大丈夫。フルボ酸の効果で、潤いとツヤをプラス。ダメージを防ぎ、毛先までまとまる【うるおい美髪ストレート】+カットで大人キレイに♪
  • 《人気No.1》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー ¥12,250の写真

限定
    人気No.1メニュー!フルボ酸トリートメント入りカラーで時短ケア!髪に栄養を与えカラーの力を最大限に引き出しツヤのある仕上がりに◎ ※スパはスタイリストが施術できない場合がございます。
  • 《新メニュー》髪質改善ケアカラー+カット ¥11,620の写真

《新メニュー》髪質改善ケアカラー+カット ¥11,620

新規¥11,620
    新規¥11,620
    限定
    カラーの前に髪の内部を補修できるトリートメントをしてからカラーをしていきます。残留薬剤を除去し、髪の潤い成分の流出も防ぎます。髪質改善ケアカラーはやればやるほど綺麗な髪になります。
  • 《スタンダードメニュー》女性らしさが続く☆カット+カラー 9,310円の写真

新規¥9,310
    新規¥9,310
    限定
    丁寧なカウンセリングで、あなたのなりたいを叶えます。日常のちょっと気になるお悩みや、スタイリングについてもご相談ください! ※シャンプー&ブロー込み ※ロング料金なし
  • 《色持ちUPでツヤ感が持続する》カット+潤いカラー ¥10,010の写真

新規¥10,010
    新規¥10,010
    限定
    ダメージを防ぎ、色もちを良くするフルボ酸トリートメント配合の《潤いツヤカラー》とカットで、毛先までツヤツヤな上品レディな髪に♪ ※シャンプー・ブロー込 ※ロング料金なし
  • 《人気No.2》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット ¥6,790の写真

限定
    人気No.2メニュー!はちみつパックで温めながら優しくほぐす【癒しのはちみつ炭酸spa】&カットで日常の疲れをリフレッシュしましょう! ※スパはスタイリストが施術できない場合がございます。
  • 《髪質改善》Aujuaトリートメント+カット ¥6,790の写真

《髪質改善》Aujuaトリートメント+カット ¥6,790

限定
    《髪質改善》で話題のAujuaトリートメントで理想の髪が手に入ります!日常のちょっと気になるお悩みや、スタイリングについてもご相談ください! ※シャンプー&ブロー込み ※ロング料金なし
  • 《髪質改善》Aujuaトリートメント+カット+カラー ¥12,250の写真

限定
  • 《体験スパコース》女性らしさが続く☆カット+クイックスパ ¥5,400の写真

新規¥5,400
    新規¥5,400
    限定
    カットにプラスシャンプー台で5分間のシャンプーマッサージがセットになったメニューです。丁寧なカウンセリングで、あなたのなりたいを叶えます。 ※シャンプー&ブロー込み ※ロング料金なし
  • 《新メニュー》抗酸化ケアカラー+カット ¥10,850の写真

《新メニュー》抗酸化ケアカラー+カット ¥10,850

新規¥10,850
    新規¥10,850
    限定
    5月からの新メニューです☆カラーによる髪や頭皮のダメージを防ぐ抗酸化ケアカラーメニューです。カラーと同時に補修成分を髪内部に浸透させダメージ(酸化)から髪を守ります。
  • 《人気No.3》Aujuaトリートメント+はちみつ炭酸spa(30分)+カット ¥9,730の写真

新規¥9,730
    新規¥9,730
    限定
    はちみつパックで温めながらほぐす【癒しのはちみつ炭酸spa】髪質改善で話題の【オージュアトリートメント】は働く大人レディにおすすめ♪ ※スパはスタイリストが施術できない場合がございます
  • 《ケア重視の方はコレ!!》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+トリートメント ¥7,630の写真

新規¥7,630
    新規¥7,630
    限定
    はちみつパックで優しくほぐす【癒しのはちみつ炭酸spa】や【オージュアトリートメント】は働く大人レディにおすすめ♪ ※スパはスタイリストが施術できない場合がございます。
  • 《ヘッドスパ》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+カラー ¥12,250の写真

限定
    はちみつパックで温めながらほぐす【癒しのはちみつ炭酸spa】とカット+カラーは働く大人レディにおすすめ♪ ※スパはスタイリストが施術できない場合がございます
  • 《柔らかさと透き通るハイライト》カット+カラー+ハイライトカラー ¥12,880の写真

新規¥12,880
    新規¥12,880
    限定
    ハイライトを入れるデザインカラーです。こちらのクーポンは、ホイル10枚分でデザインをするクーポンです。 ※シャンプーブロー込

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまですごく丁寧にやっていただきました! カットも希望通りですごく気に入っています💕 またお願いします!

【Un Fleur金山限定✨】7月15日11時​〜​ ¥0

来店日:2026年7月2日

ボブ/透明感カラー 名古屋/LUNA🌙さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングから仕上げまでお褒めいただき、とても嬉しいです😊 仕上がりも気に入っていただけて安心しましたまたお会いできる日を楽しみにしております。 次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2026年7月2日
  • サラのプロフィール画像

サラさんの口コミ

悩みを親身になって聞いてくれました🥹 仕上がりも大満足ですまたお願い致します!

【Un Fleur金山限定✨】レディースカットモデル7月11.12.19.25 ¥0

来店日:2026年7月1日

ボブ/透明感カラー 名古屋/LUNA🌙さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 大切なお悩みをお聞かせいただきありがとうございました😊 仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです🥹✨ これからも安心してご相談いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります! ぜひまたお任せください😊 次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2026年7月2日
  • チーズケーキのプロフィール画像

チーズケーキさんの口コミ

ミニモでのやり取りから当日の接客まで細かなところまで気遣いしてくださり、不安なく、場所も迷わず向かうことができました! カットも扱いやすいですし、迷子になった後れ毛も作ってくださり、最後のスタイリングも教えてくださったので頑張ってやってみます! ありがとうございました!!

来店日:2026年7月1日

ボブ/透明感カラー 名古屋/LUNA🌙さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! ご来店前のやり取りから安心してお越しいただけたとのこと、大変嬉しく思います😊 カットや後れ毛も気に入っていただけて安心しました!スタイリングもぜひ楽しみながら挑戦してみてください♪ 扱いにくいところや気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! またお会いできる日を心より楽しみにしております。ご来店ありがとうございました!

返信日:2026年7月23日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳2%
  • 40 - 49 歳15%
  • 50 - 59 歳6%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

本日🈳あり‼️金山駅徒歩7分🚶🏻‍♀️当日予約OK⭕️駐車場有🚗半個室でゆったり癒しのスパ🫧似合わせボブ・ミディアム・顔まわり・透明カラー・メンズカットであなたらしいスタイルをご提案します

はじめまして! 数ある美容院の中から見つけてくださりありがとうございます✨ Un FleurでスタイリストをしているLUNAです🌙 ボブや結べる長さのミディアム、顔まわりの柔らかなデザイン、透明感・艶感のあるカラーが得意です🤎 お客様一人ひとりの雰囲気や骨格、髪質に合わせて「似合う」を一緒に見つけていきます✂️✨ メンズカットも、骨格や髪質、普段のスタイリング方法に合わせて、扱いやすくスタイリングしやすいヘアをご提案します◎ 暗くしたいけど重く見せたくない」 「赤み・オレンジみを抑えたい」 「自分に似合うカラーが分からない」 「雰囲気を変えたいけど、切りすぎるのは不安」 「朝のスタイリングを楽にしたい」 そんな方はぜひお任せください🫶🏻 透明感のあるグレージュや、柔らかさと艶感のあるチョコブラウンカラーなど、髪質・肌色・雰囲気に合わせたカラーをご提案します✨ カットはボブ・ミディアム・顔まわりの柔らかなデザインが得意です✂️ まとまりやすさや結びやすさなど、普段の生活スタイルも考えながら、扱いやすいヘアをご提案します🎀 ただ「可愛い・かっこいい」だけではなく、ご自宅でも再現しやすく、毎日のスタイリングが楽しくなるスタイルを大切にしています🤎 また、今の髪の状態やこれまでのカラー履歴もしっかり確認し、色落ちや次回のカラーまで考えた施術を心がけています✨ 「何が似合うか分からない」という方も大歓迎です◎ 一緒に理想のスタイルを見つけましょう🫧 🫧 カウンセリングで大切にしていること 🫧 私が一番大切にしているのは「カウンセリング」です。 「こうなりたい!」というイメージはもちろん、 髪のお悩みや普段のスタイリング、ライフスタイルまでお伺いし、今の髪の状態でできる理想のスタイルを一緒に考えていきます✨ 「何が似合うか分からない」という方も大歓迎です◎ 無理におすすめするのではなく、今後の髪のことまで考えながら、お客様に合ったスタイルをご提案します☺️ たくさんお話ししたい方も、ゆっくり過ごしたい方も大歓迎です🫶🏻 初めての美容室は緊張すると思いますが、少しでも安心して過ごしていただけるよう、丁寧な接客を心がけています🌿 「美容室に行くのが楽しみになる」そんな時間をお届けできたら嬉しいです✨ 最初に♡マークを押してお気に入り登録していただけると、次回のご予約やメッセージがスムーズになりますので、ぜひお願いいたします🫧 当日のメニュー変更やご相談もお気軽にご連絡ください◎ 髪型やカラーに迷っている方も、ぜひ一度LUNAにお任せください✂️🤎 可愛く・かっこよく、毎日がちょっと楽しくなるヘアをご提案します🌙✨ ヘアスタイルやカラーの写真を載せています📸✨ 「こんな髪型にしたい!」など、気になるスタイルがあればお気軽にDMでご相談ください🫧 InstagramのDMからのご予約・ご相談もお待ちしております💌 @Luna_unfleur_75 Un Fleur(金山) 📍Un Fleur(金山) 〒460-0022 愛知県名古屋市中区金山1丁目1−11 ジャルダンシャポー (金山駅から徒歩5~7分) 月曜 定休日 火曜 9時〜19時 水曜 11時~21時 木曜 11時~21時 金曜 11時~21時 土曜 9時〜19時 日曜 9時〜19時 祝日 9時〜19時

プロフィール

ボブや結べる長さのミディアム、顔まわりの柔らかなデザイン、透明感・艶感のあるカラーなど、お客様一人ひとりの雰囲気に合わせてご提案します♪メンズは骨格や髪質に合わせたカットで、セットしやすく扱いやすいスタイルを提案します!レディース・メンズ問わず髪のお悩みやなりたいイメージなどお気軽にご相談ください

得意な施術
スパイラルパーマ、艶カラー、刈り上げ、ツーブロック、レイヤーカット、くびれヘア、似合わせカット、ヘッドスパ、トリートメント、カット
施術について
カウンセリングをしっかりさせて頂き、皆さんの可愛い、かっこいいをつくるお手伝いをさせてください😊✨
趣味・好きなこと
バレー、漫画、アニメ
資格・役職
スタイリスト、Aujuaソムリエ

Un fleurの詳細情報

• Un fleurの内観・外観1
  • Un fleurの内観・外観2
  • Un fleurの内観・外観3
愛知県名古屋市中区金山1-1-11 ジャルダンシャポー2F (地図)
金山駅7分 / 東別院駅15分 / 尾頭橋駅20分
金山総合駅北口を出てマツモトキヨシとスターバックスの間を直進。バスターミナルを通り抜け、スクランブル交差点をイオン金山店に向かって渡ります。オープンハウスとイオンの間の道を直進。タイムズ(コインパーキング)を通り越し歯科のある角を左折します。そのまま直進するとY字路に出ます。突き当たりの白いマンションの2階がアンフレールです。
金山駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (モデルの方はモデル価格のため現金のみになります。ご了承ください。)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
あり