所沢駅6分

FACE FOR HAIR所属・お客様寄り添い型 美容師セキネユウタのメニュー
FACE FOR HAIR所属・お客様寄り添い型 美容師セキネユウタのフォト
FACE FOR HAIR所属・お客様寄り添い型 美容師セキネユウタの口コミ

riiriさんの口コミ
サラサラにしてくださり、髪が生まれ変わりました🥰ありがとうございました!
来店日:2023年4月7日
いさんの口コミ
すごくサラサラにしていただいて、対応もすごく良かったです。無料でいいんだろうかとずっと思ってしまうぐらい素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
来店日:2023年2月21日
おりんさんの口コミ
シャンプーも上手でカットもめっちゃ綺麗にやってくれました!! 提案力もあり色々と仕事以外にも力を入れていて、いい刺激をもらえました😌また行ける時があればよろしくお願いします♪
来店日:2023年2月18日
FACE FOR HAIR所属・お客様寄り添い型 美容師セキネユウタのアピールポイント
🤩もう都内に行かなくても大丈夫🤩所沢で理想のハイトーン叶えます✨✨特に得意なのはピンクカラーです💗ぜひお任せください!🌈超特化なセットメニューと学生限定メニューも掲載中🌈
💡所沢でハイトーン叶えます 💡地肌と髪にいたわったモチモチブリーチ 💡無敵ピンク ハイトーンにしたい方!! ハイクオリティをお約束します!! ハイトーンにしようか迷ってる方、どこでハイトーンにするか迷っている方ぜひ一度お任せください‼️
FACE FOR HAIR所属・お客様寄り添い型 美容師セキネユウタのプロフィール
はじめまして!! セキネユウタです! 現在エミテラス所沢にある店舗にて店長を務めております! パーマ技術向上のためにモデルを大募集中です!
- パーマ
- 得意なレングス
- ショート、ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、アンニュイ
- お客様のなりたいを僕自身の持てる全てのもので叶えます
- カット、カラー、縮毛矯正、髪質改善、野球、漫画
- スタイリスト