トレンド眉🌈✨ minami.sの口コミ

♡さんの口コミ
希望のデザインや、自分に合うデザインなど教えていただき、とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。 ありがとうございました☺︎
来店日:2024年4月24日
トレンド眉🌈✨ minami.sさんからの返信
みー. 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりご満足頂けたとの事で幸いです♪ また機会がございましたら是非お待ちしております! minami
返信日:2024年4月26日
iBuKiさんの口コミ
いつもありがとうございます😊
来店日:2024年4月22日来店回数:3回
トレンド眉🌈✨ minami.sさんからの返信
iBuKi 様 先日もご来店頂き誠にありがとうございます☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます! 定期的にワックスして頂くと形も定着しやすいのでまたのご来店是非お待ちしております🪄 minami
返信日:2024年4月26日
みしぇさんの口コミ
初めての眉毛サロンでしたが、質問にも親身になって答えてくださり、一緒に相談しながら眉毛のスタイルを決めてくださりました。背術後に眉毛の描き方を教えてくださったのもありがたかったです。またよろしくお願いします!
来店日:2024年4月17日
トレンド眉🌈✨ minami.sさんからの返信
みしぇ 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます! 是非お伝えしたメイク方法参考にしてみて下さい🪄🫧 またのご来店お待ちしております! minami
返信日:2024年4月25日
薫実さんの口コミ
最初からとても丁寧に対応してくださりました。 詐術自体もそこまで時間もかからず概ね1時間ちょっとで終わりました。 仕上がりも満足しています。ありがとうございました。 また機会がありましたらお願いしたいです!☺︎
来店日:2024年4月8日
トレンド眉🌈✨ minami.sさんからの返信
薫実 様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ お仕上がりご満足頂けたとの事で幸いです! また機会があれば是非お待ちしております! minami
返信日:2024年4月13日
さかなさんの口コミ
初めての眉毛サロンでしたが、とっても素敵に仕上げてくださいました!!、
来店日:2024年3月29日
トレンド眉🌈✨ minami.sさんからの返信
くろ 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉もありがどうございます! お仕上がりご満足頂けたようで幸いです! 是非メイク方法等も参考にしてみて下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしております♪ minami
返信日:2024年3月31日
桃子さんの口コミ
似合う眉を提案してくれ、仕上がりもとても綺麗で大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年3月20日
トレンド眉🌈✨ minami.sさんからの返信
桃子様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️ 嬉しい口コミも頂きありがとうございます! 眉デザインご満足頂けたとの事で幸いです♪ とてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております! minami
返信日:2024年3月21日
みほさんの口コミ
とても美しい仕上がりで、こちらのリクエストに忠実に応えてくださいました! 最後には鏡を見ながら眉メイクのやり方も教えてくださり、翌日からのメイクも安心して行うことができました★ またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年3月14日
トレンド眉🌈✨ minami.sさんからの返信
みほ 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます! お仕上がりご満足頂けたとの事でとても嬉しいです! また、メイクがしやすくなったとの事で幸いです🪄 またのご来店心よりお待ちしております☺️ minami
返信日:2024年3月26日
- 1