前回行った眉毛サロンの仕上がりが納得のいくものでは無かったので、少し不安でしたが、すごく納得のいく仕上がりにして貰えて嬉しかったです( ᐪ꒳ᐪ )
また利用します( ᐪ꒳ᐪ )ありがとうございました!
初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、丁寧に説明してくださって形も綺麗ですごく満足しました!!!
絶対また行きます!!
初めての施術で不安もありましたが、丁寧にカウンセリングとアドバイスを頂けてとても良かったです!ありがとうございました。
綺麗な眉毛にしていただきました。ありがとうございました。
とてもスピーディーな施術でしたが、しっかりとしたカウンセリングや眉毛に関してアドバイスを頂けてとても良かったです🤍仕上がりもすごく満足していますありがとうございました🙂↕️
丁寧に施術してくださいました。
また利用させていただきます!
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
自分の眉毛の生え方でどこまで理想に近づけるのか教えて下さったり、メイク時のポイントやこれはしない方がいいというのを教えて下さり、助かりました︎︎︎︎☺︎
綺麗に整えて頂き、とても嬉しかったです!
また是非よろしくお願い致します!
とっても綺麗に仕上げてもらいました!また指名で予約させてください!ありがとうございました!♡
とても満足できる眉毛にしてもらえました!
また利用したいです!
丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も細かに気を遣って頂きました。
理想の形になり満足です…!これから通いたいと思います。
形の相談は勿論、やらない方がいい事等はハッキリと伝えてくれました。眉毛の形もワックスする前に確認して下さり、すごく安心感がありました!仕上がりも綺麗に左右対称になっており、大満足です!ありがとうございました♡また行きたいです!
説明もカウンセリング丁寧で安心して受けることができました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
丁寧に対応してくださいました!ありがとうございます😊
説明から丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
希望のデザインや、自分に合うデザインなど教えていただき、とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
ありがとうございました☺︎
いつもありがとうございます😊
初めての眉毛サロンでしたが、質問にも親身になって答えてくださり、一緒に相談しながら眉毛のスタイルを決めてくださりました。背術後に眉毛の描き方を教えてくださったのもありがたかったです。またよろしくお願いします!
最初からとても丁寧に対応してくださりました。
詐術自体もそこまで時間もかからず概ね1時間ちょっとで終わりました。
仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
また機会がありましたらお願いしたいです!☺︎
初めての眉毛サロンでしたが、とっても素敵に仕上げてくださいました!!、
似合う眉を提案してくれ、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
とても美しい仕上がりで、こちらのリクエストに忠実に応えてくださいました!
最後には鏡を見ながら眉メイクのやり方も教えてくださり、翌日からのメイクも安心して行うことができました★
またよろしくお願いいたします!