【パラジェル・フィルイン】T&B NAIL STUDIO スカルプ・長さ出し・持ち込み専門店パラジェル・フィルインティーアンドビーネイルスタジオゆり T&Bネイル渋谷店
渋谷駅2分

ゆり T&Bネイル渋谷店のメニュー
- 3/31 (火)
- 4/1 (水)
ゆり T&Bネイル渋谷店のフォト
ゆり T&Bネイル渋谷店の口コミ
4.3
- 掲載者がピックアップ

なさんの口コミ
とても優しい店員さんでした🥰 想像より可愛くしていただき大満足です! また機会がありましたらぜひよろしくお願いします😻
来店日:2023年7月27日
ゆり T&Bネイル渋谷店さんからの返信
口コミに温かいお言葉をいただき、心から感謝しています!可愛くしていただけて嬉しい限りです🌸 🥰また機会がありましたら、ぜひ再びお越しください。心よりお待ちしております😻
返信日:2023年8月1日
iさんの口コミ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回もとても大満足です。何回もリピートしています。またよろしくお願い致します。
来店日:2023年10月22日来店回数:5回
里紗さんの口コミ
丁寧な接客と理想のデザインにしてくださいました! ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
来店日:2023年9月18日来店回数:4回
ゆり T&Bネイル渋谷店のアピールポイント
🥰本日空き🈳あり🫧渋谷駅2分💅かわいいネイル(^o^)デザインならお任せください!
当日のご予約もお受けしています。 お支払いは現金とPAYPAYのみとなります。 当店はお客様一人一人のお悩みに寄り添ったカウンセリングと爪の健康を考えた丁寧なケアにより、ダメ-ジを最小限に抑えた施術を心がけています。洗練された品のある美しい指先を目指し、モチの良さも重視しています。心地よいネイルエクスペリエンスを提供することを大切にしています。ぜひ、お気軽にご来店ください💗
ゆり T&Bネイル渋谷店のプロフィール
🪽渋谷T&Bネイルサロンへようこそ!私たちはお客様の指先を美しく演出し、特別なひとときを提供することをお約束いたします。明るく温かいスタッフ一同がお待ちしています。🤗お客様のご要望にお応えするために努めております。ぜひ、素敵な指先と心地良いサロン体験をお楽しみください!
- 甘皮ケア、マットネイル、純欲ネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、変形フレンチ、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア、キャラネイル
- 当サロンでは、お客様のお爪の健康を考慮しながら、美しい仕上がりを実現します。ジェルオフィスネイルはもちろん、ワンカラーやフレンチ、アートデザインなど、幅広いオプションを取り揃えております。🩵
【パラジェル・フィルイン】T&B NAIL STUDIO スカルプ・長さ出し・持ち込み専門店の詳細情報
東京都渋谷区渋谷1-12-12 宮益坂東豊エステート 5階501号室 (地図)
渋谷駅2分
渋谷駅各線渋谷駅出口より (JR東口)宮益坂方面へ向かいます。宮益坂交差点の表参道方面へ坂を上っていただきます。宮益坂中程の渋谷郵便局隣、お好み焼きやさん「ぼてぢゅう」さんが入っている【東豊エステート501号室】が当店です。お好み焼きやさん「ぼてぢゅう」左に曲がりますと出入り口がございます。黄色いテントの屋根が目印です。

![❤︎[チップ長さだし]90分コース [ワンカラー ラメグラ カラーグラデーション]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/knywOByqdw7IgmSEppnMP0uET9KUppq9/1/d825b934ca2fbcc4d55774bf3ee2eead776d9055697c5cd22a6d521e6c50852e.jpg)