toe 🍇の掲載

小山駅から車で10分

toe所属・toe 🍇の口コミ

• りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

全ての工程がとても丁寧で痛みや不快感は一切なかったです✨カウンセリングも的確で仕上がりも綺麗です✨機会がありましたらまた宜しくお願い致します✨丁寧に付けて頂きありがとうございました!

🥣 ボリュームラッシュ100束400本(注意事項必須) ¥0

来店日:2022年2月24日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

仕上がりも良くてありがとうございました🥰💗

来店日:2022年2月24日
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

とても、丁寧でした。心地よく途中寝てしまいました。出来上がりも満足です。ありがとうございました。

🥣 ボリュームラッシュ付け放題100束保証(注意事項必須) ¥0

来店日:2022年2月23日
  • 千恵のプロフィール画像

千恵さんの口コミ

この度は大変お世話になりました。体調不良になってしまったとき、優しくご丁寧に対応してくださりました。再予約もすぐに入れてくださり、本当に感謝しております。仕上がりも大変満足です!どうもありがとうございました(o^^o)

来店日:2022年2月18日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

とても丁寧で上手でした!この度はありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2022年2月17日
  • めろのプロフィール画像

めろさんの口コミ

カウンセリングもとても分かりやすく説明してくださり 施術も最初から最後の確認までとても丁寧な方でした☺︎ 仕上がりも今までの中で一番タイプで大満足です♫ またお願いしたいです☺︎ありがとうございました(^^)

来店日:2022年2月13日
  • えみちんのプロフィール画像

えみちんさんの口コミ

私のまつ毛に馴染むようにアドバイスを頂き、施術して頂きました。シングルよりボリュームラッシュの方が量が少ない私にはバッチリでした。とても丁寧にやって頂き、ベッドもフカフカで体も楽でした。また機会ありましたら、お願いしたいです。

来店日:2022年2月12日
  • 栄子のプロフィール画像

栄子さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 丁寧に対応していただき大満足です。 仕上がりも、お願いした通りで大満足です。 また機会がありましたら よろしくお願いします。

来店日:2022年2月9日
  • R.のプロフィール画像

R.さんの口コミ

デザインの相談も丁寧にのってくださり 接客も仕上がりもとても よかったです☺︎♪ また機会がありましたら よろしくお願い致します!

来店日:2022年2月7日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

デザイン気に入っております。ありがとうございました!

来店日:2022年2月7日
  • 未海のプロフィール画像

未海さんの口コミ

とても綺麗に仕上がっていて大満足です😳💕

来店日:2022年2月6日

toe 🍇さんからの返信

口コミ有難うございます🌿 喜んで頂けて大変嬉しく思います! ご来店頂き有難うございました☺️

• まーこのプロフィール画像

まーこさんの口コミ

本日はありがとうございました! 綺麗な仕上がりでとても満足しています! 途中寝てしまいましたが寝てしまうほどご丁寧にやっていただいたのだと思います! 本当にありがとうございました😊

来店日:2022年2月5日

toe 🍇さんからの返信

先日ご来店頂き有難う御座いました🌿 又、嬉しい口コミ有難う御座います☺️ リラックスしていただけたみたいで何よりです! こちらこそ有難うございました🌿

• さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 わかりやすい説明と設備も良く、寝てしまいました。笑 終わった後もパッチリとしていて、気に入りました^_^

来店日:2022年2月3日

toe 🍇さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました。 リラックスしていただけたみたいで何よりです🌿 又、デザイン等も気に入って頂けて大変嬉しく思います🤍 また機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。

• ヴィラマリのプロフィール画像

ヴィラマリさんの口コミ

マツエクは、永年付けてますが、また、新たな提案をしてくださり、凄く良かったです。1日たっても、バラツキ、抜けありません。また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

来店日:2022年1月31日来店回数:2

toe 🍇さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました🌿 又、嬉しい口コミ有難うございます。 ご提案させて頂いた仕上がり、喜んで頂けて大変嬉しく思います! また機会が御座いましたら宜しくお願い致します☺️

• シオのプロフィール画像

シオさんの口コミ

デザインを一緒に考えて下さり 丁寧に施術していただきました! ありがとうございました😌❤️

来店日:2022年1月29日来店回数:2

toe 🍇さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりはご希望通りでしたでしょうか? 喜んで頂けてたら大変嬉しく思います♡ 又機会がございましたら宜しくお願い致します🍇

返信日:2022年1月30日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

ミニモでの対応から施術後の最後まで優しく丁寧なやり取りをして下さいました。初めてのボリュームラッシュでしたがとても気に入りました^^*また利用させて頂きたいと思います。

来店日:2022年1月28日

toe 🍇さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました☺️ 又、口コミ書いてくださり有難う御座います🤍 はじめてのボリュームラッシュ、気に入って頂けて大変嬉しく思います🌿 また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

• 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

とても可愛らしい方でした。説明も丁寧にして下さり、施術もとても上手で気に入りました!ありがとうございました♡

来店日:2022年1月27日

toe 🍇さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました🌿 又、嬉しい口コミ有難うございます☺️ 気に入って頂けて大変嬉しく思います! こちらこそありがとうございました🤍

• 祐子のプロフィール画像

祐子さんの口コミ

はじめてのボリュームラッシュでしたが割と思ってたとおりだったので満足ですっ🥰 行く時間ぴったり過ぎましたがカウンセリングもちゃんとして下さってとてもよかったです👌😊

来店日:2022年1月22日

toe 🍇さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 又、嬉しい口コミありがとうございます🍈 初めてのボリュームラッシュ喜んでいただけ大変嬉しく思います♡また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2022年1月30日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

マツエクは初めてでしたが、説明から丁寧に対応していただけました。 デザインが選べて、カールの種類を提案していただけたのも良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年1月19日

toe 🍇さんからの返信

ご来店頂き有難う御座いました🌿 又、口コミまでありがとう御座います☺️ はじめてのまつ毛エクステ楽しんで頂けたらと思います🌿 有難うございました!

返信日:2022年1月20日
  • 菜津樹のプロフィール画像

菜津樹さんの口コミ

時間おくれてすみません。 とっても綺麗に仕上げてもらいました! 嬉しいです!

来店日:2022年1月19日来店回数:2

toe 🍇さんからの返信

昨日はご来店頂き有難う御座いました🌿 喜んでいただけて大変も嬉しく思います! 口コミ有難うございます🤍

返信日:2022年1月20日

toeの詳細情報

• toeの内観・外観1
  • toeの内観・外観2
toe
栃木県小山市東城南5-5-7 ソレアード城南103 (地図)
小山駅から車で10分
小山市