toe 🍇の掲載

小山駅から車で10分

toe所属・toe 🍇の口コミ

• ゆうちゃんのプロフィール画像

ゆうちゃんさんの口コミ

初めてのボリュームのマツエクキレイでとても気に入っています🌹 ありがとうございます!!

🥣 ボリュームラッシュ60束240本(注意事項必須) ¥0

来店日:2022年1月14日

toe 🍇さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました🤍 気に入っていただけて大変嬉しく思います☺️ また機会がございましたら宜しくお願い致します🌿

返信日:2022年2月9日
  • 真優のプロフィール画像

真優さんの口コミ

2回目です☺︎ ありがとうございました! とても丁寧で、いつも寝てしまうくらい安心してます✨ またよろしくお願いします🤲

🥣 ボリュームラッシュ60束240本 ¥0

来店日:2022年1月8日来店回数:2

toe 🍇さんからの返信

本日もご来店頂き有り難う御座いました🌿 又、いつも嬉しい口コミ書いてくださり有り難うございます🥲 是非また宜しくお願い致します🌼

返信日:2022年1月8日
  • Sakuraのプロフィール画像

Sakuraさんの口コミ

とても丁寧な施術有難うございました!仕上がりも満足です(^^)

🥣 ボリュームラッシュ60束240本 ¥0

来店日:2022年1月7日

toe 🍇さんからの返信

昨日はご来店頂き有り難うございました🌿 喜んで頂けて嬉しく思います! また機会がございましたら、宜しくお願い致します🌿

返信日:2022年1月8日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、可愛らしくして頂けて満足です😊🌸 カウンセリングも的確丁寧で素晴らしかったです🥳 ありがとうございました✨

🥣 セーブルまつげエクステモデル(当店ご来店初めての方のみ) ¥0

来店日:2021年12月30日

toe 🍇さんからの返信

本日はご来店頂き有り難うございました🌿 喜んで頂けて大変嬉しく思います☺️ また機会がございましたら宜しくお願い致します🤍

返信日:2021年12月30日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

丁寧にスムーズにカウンセリング、施術してきただきました! ありがとうございました❣️

来店日:2021年12月26日

toe 🍇さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました🦢✨ 又、嬉しい口コミ有難うございます🤍 また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2021年12月29日
  • サトミのプロフィール画像

サトミさんの口コミ

昨日はお世話になりました。 丁寧な対応でありがとうございました。 またご縁がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2021年12月20日

toe 🍇さんからの返信

昨日はご来店頂き有り難うございました🌿 初めてのまつげエクステ喜んで頂けていたら嬉しいです☺️ こちらこそまた機会が御座いましたら宜しくお願い致します!

返信日:2021年12月21日
  • N aのプロフィール画像

N aさんの口コミ

すごくバサって感じで、目が縦に大きく見えて満足です!!! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年12月20日

toe 🍇さんからの返信

昨日はご来店頂き有り難う御座いました🌿 喜んで頂けて大変嬉しく思います! また機会が御座いましたらよろしくお願い致します🌟

返信日:2021年12月21日
  • muのプロフィール画像

muさんの口コミ

初めてのマツエクで質問にも丁寧に答えてくださり、安心してお任せする事が出来ました!仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年12月19日

toe 🍇さんからの返信

本日はご来店頂き有り難うございました🌿 喜んで頂けて大変嬉しく思います✨ クチコミまでありがとうございます🤍 また機会が御座いましたら宜しくお願い致します!

返信日:2021年12月20日
  • 真優のプロフィール画像

真優さんの口コミ

急な変更も快く対応してくださり、ありがとうございました🙇‍♀️ とても気に入りました!これからも頑張ってください💐✨

🥣 セーブルまつげエクステモデル ¥0

来店日:2021年12月18日来店回数:2

toe 🍇さんからの返信

こちらこそ本日はご来店頂き有難うございました🌿 又、嬉しい口コミありがとうございます🤍 喜んで頂けて大変嬉しく思います! また機会がございましたら宜しくお願いいたします🤍

返信日:2021年12月18日

toeの詳細情報

• toeの内観・外観1
  • toeの内観・外観2
toe
栃木県小山市東城南5-5-7 ソレアード城南103 (地図)
小山駅から車で10分
小山市