GO TODAY SHAiRE SALON所属・freelance 🟡kie🟡の掲載

神奈川駅 / 横浜駅 / 反町駅

GO TODAY SHAiRE SALON所属・freelance 🟡kie🟡の口コミ

• さつきさんの口コミ

最高のイメチェンができました!
    また行きます!

• れいさんの口コミ

カットとカラーしてもらいました!
    店員さんとのお話もたのしかったし施術も大満足です。
    久々にばっさりショートカットにするので不安でしたが希望以上の仕上がりにしてもらえました!
    LUCKに行ってよかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• しおりさんの口コミ

とってもかわいい髪色にしていただきました!!
    どのような色にするか細かく決めさせていただけて、イメージ通りの髪色になりました😊
    またお願いしたいです!!
    福島さんありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• youさんの口コミ

いつも大変お世話になっております!
    カラーと一緒に前髪も切っていただいたんですが
    本当にいつも大満足な仕上がりです。
    シャンプーのマッサージも気持ちよくて寝そうになりました。
    またよろしくお願いしたいです^ ^

• 蓮さんの口コミ

当日の急な予約でしたが笑顔で迎えていただけて嬉しかったです。
    短くしたいということしか決めてなかったのですがたくさん話を聞いてくれ、一緒に考えてくれました。
    そのおかげでどうするか悩んでいた前髪のこともやってみよう!と思えました。
    久しぶりにバッサリと切ったのでみんなの反応が楽しみです。
    今回はありがとうございました!

• youさんの口コミ

いつも理想なカラーに染めてくれて大満足です。
    大変お世話になっております(^.^)
    今回は初ブリーチをお願いしましたが、仕上がりが綺麗で色落ちがこれから楽しみです。

• あかねさんの口コミ

とても親切にメッセージのやり取りをして頂き不安無く当日行けました!! お店の方皆さんとても優しくて初めての美容院だったのですがとても安心しました!!
    色もとても綺麗にはいって良かったです!!
    また行きたいと思いました♥ありがとうございました!

カットは事前に相談して、ヘアドネーションカットをお願いしました。

個人的に髪を送るので、サイトを見ながらヘアドネーションカットの仕方を確認してカットしてもらいました。

私も初めてでしたが、寄付したら私の髪がヘアキャップになり、何方かの役に立つのが楽しみになれました♪

ヘッドスパも眠たくなるくらい気持ち良かったです。

ショートになってもアレンジの仕方を教えてくださり、ON/OFFを楽しくすごせそうです♪
    今回も色々とありがとうございました。

• 香菜さんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださいます(^^)
    信頼してる、美容師さんです!ありがとうございます。

• 瑞生さんの口コミ

今回2回目です!
    前回は文化祭のピンクカラーをとっても可愛くしていただきました
    今回もトリートメントでサラサラにカラーも綺麗に染めてもらい、大満足です😊
    髪が綺麗だと気分がとても上がります☺️!
    落ち着く空間の中色んなお話しもして、髪のケアのことなども教えていただき幸せな時間でした
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました❣️

• Rさんの口コミ

当日メニュー変更やおまかせと、たくさんお願いしましたがとっても綺麗なスタイルにしていただきました❤︎

また髪の毛お願いします☺︎!

• ひろさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    テキパキとテンポよくカットからパーマまで
    1時間半位で終了!
    私が時間があまりなかったので、とてもありがたかったです。シャンプーも丁寧でお上手でした。
    帰宅後、子供たちにも髪型好評でした。

• amoさんの口コミ

前回ははカラーだけでしたが、今回はバッサリ切りたくてカットもお願いしました!
    希望の長さより少し長めに切ってから細かく長さを確認して丁寧にカットしていってくれるので、思ってたより短くされた…とかの希望の違いも無く丁寧な施術です😳❤︎

• 雅美さんの口コミ

その節は丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。シャンプーも全体の仕上がりも期待以上でした。手入れも楽で 助かってます。仕上がりも気に入ってますが シャンプーがお上手でずっと洗っていて欲しかったです。ありがとうございました。

• youさんの口コミ

いつもカラーをやってもらってますが、今回も理想の色になって嬉しいです!接客も丁寧で。ありがとうございます。またよろしくお願いしたいです^ ^

• 由佳さんの口コミ

急な予約でしたが、親切、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

• 樹理さんの口コミ

とても気に入りました。またお願い致します。ありがとうござました。

• かさなさんの口コミ

2回目です!
    時間も無理を言ってしまいましたが、快く対応していただきました。
    カット、カラーもゆっくりできてリラックスタイムでした。
    色も今までで一番の好きな色です!ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします☆

• 梨生さんの口コミ

人見知りで知識のない私にとても優しく接客していただけたおかげで大満足な髪型になりました❣️
    またいこうと思います!!
    今日は本当にありがとうごさいました!😌

• 葵さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!とても満足です🐰またお願いします( ˶˙ᵕ˙˶ )

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す