新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

GO TODAY SHAiRE SALON所属・freelance 🌙kie🌙の掲載

横浜

GO TODAY SHAiRE SALON所属・freelance 🌙kie🌙のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON所属・freelance 🌙kie🌙のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON所属・freelance 🌙kie🌙の口コミ

ayさんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    福島さんはとても可愛らしい方で、カットも接客も丁寧に対応して下さるので、安心して任せることが出来ました(*^ω^*)
    オススメのワックスや為になることも教えて頂けて嬉しかったです!

お店の雰囲気は他の美容室とは違い、自然豊かで開放的な空間なので、ゆったり過ごしたい方にはオススメだと思います!

また是非お願いしたいです(*^_^*)♡ありがとうございました!

• ゆみさんの口コミ

バッサリカットで不安でしたが、いい感じにしてもらえてとっても嬉しいです!ありがとうございました♥これからもお願いしたいです!

• あやちょんさんの口コミ

しっかりカウンセリングもしていただいて、やりたいスタイルそのままになってとても満足しています!
    またぜひお願いしたいです☺︎

GO TODAY SHAiRE SALON所属・freelance 🌙kie🌙のアピールポイント

口コミ100件✨✨\💘絶対に今っぽく💘/【傷ませないダブルカラー得意です👱🏻‍♀️】ケアブリーチ💎オルチャンヘア💎ボブ💎とびきりの透明感hair💐😘

💫沢山の中からご観覧ありがとうございます💫
福島 希恵です🛁🛁🛁!!

この度フリーランス美容師になりましたので、
お店は全室個室でとっても過ごしやすくなっております✨

最初から最後まで全てマンツーマンで丁寧に
施術させていただきます☺️

今っぽいラフでおしゃれなヘアスタイルが得意です💙韓国のモデルさんが好きなので、テリちゃんの様なボプスタイルもお任せください💘💘🇰🇷

男女両方に♡モテそう♡な可愛いカッコいいstyleをつくります🧚🏼✨!

⚫︎コテやアイロンでの巻き方
⚫︎カラーの色持ちについて
⚫︎髪の毛の乾かし方
⚫︎スタイリング剤の付け方・セットの仕方

など、私生活でも扱いやすくなるように、精一杯ご提案させていただきます💡!何でも相談して下さい☺️✨

☆特に、【透明感のあるカラー】【透けるカラー】【傷ませないダブルカラー】【ハイライト】🎨カラーの技術が得意です。

ブリーチ剤は🌿ケアブリーチ🌿
を使わせてもらってます!
なのでブリーチしても艶を損なわず、
髪が綺麗なまま、ハイトーンを楽しめます♡
塗り方でもダメージを最小限に抑えます。

1人1人に合わせたベストなカラーの配合ができるように
しっかりカウンセリングしています!
目で見てカラーの配合をするので
私にしか作れないカラーです😘☆☆☆

THROW アディクシー カラーバター ケアブリーチ ケアカラー
まで、カラー剤豊富です🌈🌈🌈!

スナップフォトに実際施術させていただいたお客様の仕上がりの写真を載せさせていただいています📷☆

どんなスタイルにしたのか、
使ったスタイリング剤など色々書いてありますので、ぜひ見てみてください!👀💗

(メニューの組み合わせは自由です◎)
自分のやりたいメニューがクーポンにないな〜と思ったら近いクーポンで予約してメッセージでご相談ください🌈

「予約画面へ」のボタンを押して頂くと、そのメニューの詳細が見れるので、押してみてください💫💫

※トップの❤︎マークをおしてお気に入り登録してもらえると自由にメッセージのやりとりができるのでよろしくお願いします!

良かったらフォローしてください🌙

ご予約、ご連絡お待ちしています╰(*´︶`*)╯☆

GO TODAY SHAiRE SALON所属・freelance 🌙kie🌙のプロフィール

美容室でガツガツ話されるのが苦手だったり、
髪の毛を切られすぎちゃったり、私も沢山そんな経験をした事があるので、お客様の気持ちやイメージを大事にすることを1番に心がけています!

お気軽にご予約ご連絡、よろしくお願いします💐

カラー、ダブルカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、外国人風
ケアブリーチを使った艶のあるダブルカラーが得意です! カラーの配合は全てオリジナルで一人一人に合わせて作っています!!ブリーチなしのカラーも、透明感が出るように、こだわりいっっっぱいです♡
お散歩、韓国、旅行
stylist、カラーリスト

GO TODAY SHAiRE SALONの情報

GO TODAY SHAiRE SALON

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2大山ビルヂング7F (地図)

横浜
横浜市神奈川区