\💙絶対に今っぽく💙/【ダブルカラー・ハイライト得意です◎】❤︎ダメージレスのケアブリーチあります❤︎❤︎とびきりの透明感hair😘口コミ件数鎌倉NO1💐

💫沢山の中からご観覧ありがとうございます💫
LUCK由比ヶ浜4年目の福島 希恵です🛁🛁🛁!!!

🏠お店は《鎌倉駅東口》を出て由比ヶ浜海岸方面🐳に向かう道の途中にあります。

今っぽいラフでおしゃれなヘアスタイルが得意です💙
男女両方に、♡モテそう♡な可愛いカッコいいstyleをつくります🧚🏼✨!

⚫︎コテやアイロンでの巻き方
⚫︎カラーの色持ちについて
⚫︎髪の毛の乾かし方
⚫︎スタイリング剤の付け方・セットの仕方

など、私生活でも扱いやすくなるように、精一杯ご提案させていただきます💡!何でも相談して下さい☺️✨

☆特に、【透明感のあるカラー】【透けるカラー】【ダブルカラー】【ハイライト】🎨カラーの技術が得意です。

ブリーチ剤は基本的に🌿ケアブリーチ🌿
を使わせてもらってます!
なのでブリーチしても艶を損なわず、
髪が綺麗なまま、ハイトーンを楽しめます♡

1人1人に合わせたベストなカラーの配合ができるように
しっかりカウンセリングしています!
目で見てカラーの配合をするので
私にしか作れないカラーです😘☆☆☆

THROW アディクシー カラーバター ケアブリーチ ケアカラー
まで、カラー剤豊富です🌈🌈🌈!

スナップフォトに実際施術させていただいたお客様の仕上がりの写真を載せさせていただいています📷☆

どんなスタイルにしたのか、
使ったスタイリング剤など色々書いてありますので、ぜひ見てみてください!👀💗

(メニューの組み合わせは自由です◎)
自分のやりたいメニューがクーポンにないな〜と思ったら近いクーポンで予約してメッセージでご相談ください🌈

「予約画面へ」のボタンを押して頂くと、そのメニューの詳細が見れるので、押してみてください💫💫

※トップの❤︎マークをおしてお気に入り登録してもらえると自由にメッセージのやりとりができるのでよろしくお願いします!

良かったらフォローしてください🌙

ご予約、ご連絡お待ちしています╰(*´︶`*)╯☆

LUCK由比ヶ浜
火曜日定休
キッズスペースあり
内観・外観

• ay さんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    福島さんはとても可愛らしい方で、カットも接客も丁寧に対応して下さるので、安心して任せることが出来ました(*^ω^*)
    オススメのワックスや為になることも教えて頂けて嬉しかったです!

お店の雰囲気は他の美容室とは違い、自然豊かで開放的な空間なので、ゆったり過ごしたい方にはオススメだと思います!

また是非お願いしたいです(*^_^*)♡ありがとうございました!

• you さんの口コミ

いつも理想なカラーに染めてくれて大満足です。
    大変お世話になっております(^.^)
    今回は初ブリーチをお願いしましたが、仕上がりが綺麗で色落ちがこれから楽しみです。

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院情報