GO TODAY SHAiRE SALON所属・freelance 🟡kie🟡の掲載

神奈川駅 / 横浜駅 / 反町駅

GO TODAY SHAiRE SALON所属・freelance 🟡kie🟡の口コミ

• ゆづきさんの口コミ

今日はありがとうございました!すごい丁寧でお話もとても楽しかったです!!!今度はカラーしに行きます!笑

• きえさんの口コミ

カット+ヘッドスパでかなりお安く施術して頂きました!
    値段だけでなく、お店の雰囲気、福島さんの親しみやすさ、そしてカット、スパ両方共に納得いく技術力にとても満足できました!!
    また必ずお世話になりたいと思います☆
    とても楽しかったです、ありがとうございました!

• ゆめさんの口コミ

とっても可愛らしく、明るい方で、最後まで有意義に過ごせました♡
    前にカットで切りすぎてしまったことなどを理解してくれて、少しずつ切っていただいてとても丁寧な対応をしてくれました♡
    値段もお安いのに、マッサージなどもしてくれて大大満足です♡
    とても素敵なヘアにしてくれて気に入っています‼︎
    またぜひ行かせて頂きます^_^

• yumiさんの口コミ

髪を伸ばし中なのですが、要望に応えてくださいました(^○^)✨

最後まで丁寧にやっていただけて、嬉しかったです。

とても気遣いのできる方だな、と思いました。

本当にありがとうございました♪

• kekosagさんの口コミ

GWなのに突然の予約で空きがあって嬉しかったです初めてヘッドスパでした。ものすごく気持ち良くて最高でした トリートメントもしていただきサラサラツヤツヤです✨これからは毎月通いたいと思います!

カットとトリートメントをお願いしました。ていねいにカウンセリングしてくださり、素敵な仕上がりに満足しています。また次回もスパなど違うメニューでお願いしたいと思います。
    ブローのやり方などもアドバイスしていただきました。ありがとうございました。

• 浅野真希さんの口コミ

今日はありがとうございました
    返信も早かったし今日の施術のこと以外にもたくさん相談に乗ってもらえてとても満足でした!
    また機会があればお願いしたいです!

とっても楽しかったです
    はやくて上手で自分好みの髪型にしてもらえました〜
    またお願いしたいです☺️

• まおさんの口コミ

カットとカラーをお願いしたのですが、こちらの希望を細かく聞いてくださり、好みの仕上がりにして頂けました。アイロンやコテの使い方なども教えてくださり、とても良かったです!

縮毛矯正をお願いしたところ、施術中も色々なお話をしてくださり楽しく過ごせました。
    髪を早く伸ばす方法やストレートアイロンでのアレンジの仕方、メイク法など沢山教えていただいてとても良い時間を過ごせました☺️
    ありがとうございました

• ともさんの口コミ

はじめてお願いしましたが、希望をすぐ理解してくださり、思い通りの髪型になりました!カットも早くて、とてもよかったです!この値段は申し訳ない…と思うくらいでした。
    すごく感じもよくてまたお願いしたいです!

ゆったりとした時間を過ごせました。シャンプーが今まで受けた中で1番気持ちよかったです!ミディアムからボブにお願いしたのですがバッチリイメージチェンジできてよかったです!ありがとうございました(^^)

お話が終始楽しくて素敵な時間を過ごすことができました♡カラーも気に入っています!

初のカラーでしたが、たくさん相談してもらいながらカット、カラーをしていただけてよかったです(^^)
    また宜しくお願い致します(^^)

今日は丁寧にカットしていただき大満足です(^-^)v
    とても楽しいひと時でしたありがとう‼︎
    今度は娘も連れて行きますので、宜しくお願いします〜

カラーもカットも丁寧な対応と一生懸命さがとても気持ち良かったです!
    相談した事に対して、しっかりと意見を言っていただけて安心してお任せできました。
    また是非お願いしたいです!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す