cilche 岡戸の掲載
cilche 岡戸のプロフィール画像

cilche eyelash シルシュアイラッシュ cilche 岡戸

さいたま新都心駅3分

cilche 岡戸のメニュー

cilche 岡戸のフォト

cilche 岡戸の口コミ

KAORIさんの口コミ

5分遅れてしまいましたが、丁寧に時間をずらしてくださいました。
    今日で2回目でしたが持ちもよく、一カ月経っても半分近く残った状態でした。職場でも好評でした。

長さを変えたり、希望も聞いて頂き前回よりまつげもついて嬉しいです☺️
    施術中は気持ちよく眠ってしまいました。
    また機会がありましたら伺いたいです。

cilche 岡戸のプロフィール画像

cilche 岡戸さんからの返信

KAORI様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました❤︎

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    また機会がありましたら是非お待ちしております☺️🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月19日
  • moaさんの口コミ

本日はありがとうございました🥰
    手早く綺麗につけて頂いて、おすすめカラーなども教えて頂き大満足です◎
    また機会がありましたらお願いしたいと思います😌

今回も手早く綺麗につけていただきありがとうございました!また伺いたいと思います!!

cilche 岡戸のアピールポイント

現在予約リクエスト制にさせていただいております🪽お気軽にご連絡ください☺️当日予約大歓迎!【さいたま新都心駅】まつげエクステ練習モデル様募集中です⭐️

数あるサロンの中から閲覧いただきましてありがとうございます🎀技術向上のためモデル様を募集しております🙇‍♀️

❤️お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズなのでお願い致します🙆‍♀️

⚠️施術者は研修中スタッフとなります。了承の上でのご予約をお願い致します。
お直し、返金等はお断りさせて頂いております。

⚠️お支払いは現金のみになります。カードやPayPayはご利用いただけませんのでご了承ください。

⚠️18歳以上のお客様のみのご案内となります。

⚠️ご予定直前(結婚式、前撮り等)の施術NG
必ず3日以上あけてご予約ください‼️

⚠️お連れ様が店内で待つことができませんのでご了承下さい🙇‍♀️

❤︎ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・❤︎

営業時間 | 10:00〜21:00 (最終受付はメニューによって異なります)

❤︎ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・❤︎

🚨別の予約経路と重なってしまった場合お日にちや
お時間の変更をお願いする場合があります。ご了承ください🙇‍♀️

🐰営業時間が10:00〜21:00になっております。

🐰10:00〜最終受付が本数にもよりますのでお問い合わせください

🐰施術前や施術中、施術者に先輩アイリストのチェックが入る場合もございますが、研修中ということをご理解お願い致します

🐰ご予約のお時間の変更をお願いする場合がございますのでご了承ください

⚠️必ず注意事項を全てお読みになってからのご予約をお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

⚠️営業中はお返事が遅くなる場合があります🙇‍♀️

cilche 岡戸のプロフィール

上まつ毛エクステのモデル様を募集しております❕

マツエク
美容師免許

cilche eyelashの詳細情報

cilche eyelashの内観・外観1

cilche eyelashの内観・外観2

埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-263-1 コクーン2  2階 (地図

さいたま新都心駅3分

さいたま市吉敷町4丁目263-1 コクーン2 2階

さいたま新都心駅

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

cilche eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す