relax salon MIJU所属・shigehira yukoのメニュー
relax salon MIJU所属・shigehira yukoのフォト
relax salon MIJU所属・shigehira yukoの口コミ

yumiさんの口コミ
久しぶりのまつげカールでしたが、きれいに上がって毎朝テンションがあがっています。 マンツーマンなので、落ち着いた雰囲気で施術の間も色々お話が出来て楽しかったです。
来店日:2021年4月21日
yukaさんの口コミ
明るく気さくな方でとても話しやすかったです とても丁寧に説明していただき、施術も丁寧かつ 綺麗に仕上げてくれました! 居心地の良い落ち着くお店でした 是非またご利用したいです
来店日:2021年4月15日
はるちゃんさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で 満足しました😳💕 また 利用させてもらいます( ˶˙˙˶)!
来店日:2021年2月19日
relax salon MIJU所属・shigehira yukoのアピールポイント
夜11時まで営業、値段はそのまま❤️オフ+アイシャンプーサービス😊次世代まつげパーマ4800円❗️❗️フラットマットラッシュやカラー、もあります❤️すぐ予約のみとなります😄
ご覧いただきありがとうございます😊 ⚠️注意事項必ずお読みください ⚠️何度でも利用可能です ⚠️お支払いは現金のみとなります ⚠️特別価格につき、お直し、返金等はお断りさせていただいております ⭕️マツエクに関して 美白美容液配合アイパックシート付😊 デザイン自由😊 国産グルー😊 全て、上まつ毛のみの施術😊 【最高級新プラチナセーブル】 カール→J.C.D 太さ→0.15mm 0.2mm 長さ→8mm〜14mm 【フラットマットラッシュ 新エクストリーム】 カール→J.C.D 太さ→0.15mm 0.2mm 長さ→6mm〜11mm(平均の長さより2mmほど長いので、一般に8mm〜13mm) 【カラー】 カール→C.D 太さ→0.15mm 長さ→10mm〜12mm 色種類は暖色系〜寒色系、ブラウン系、ご用意しております。 【ボリュームラッシュ】 カール→C.D 太さ→0.06mm 長さ→9mm〜13mm ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 施術時間 60分〜120分(メニュー、自まつ毛の毛量によってお時間異なります) 【次世代まつげパーマ】 施術時間60分〜90分
relax salon MIJU所属・shigehira yukoのプロフィール
こんにちは😃11月29日イイ肉の日にopenさせていただきました❤️こじんまりなお店ですが、内装にはこだわり、フェミニンで可愛い個室でまったりくつろげる空間をみなさまにおとどけいたします❤️ 一生懸命施術させていただきます😊よろしくお願いいたします😄
- まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
- 猫とたわむれる