Rely Noble所属・Rely  佐々木 美空の掲載

西宮北口駅/門戸厄神駅/阪神国道駅

Rely Noble所属・Rely  佐々木 美空のメニュー

Rely Noble所属・Rely  佐々木 美空のフォト

Rely Noble所属・Rely  佐々木 美空の口コミ

ぷかさんの口コミ

紫外線でギシギシになってた髪がカラーと髪質改善トリートメントで指通り良く綺麗になりました。細かい気遣いもして頂きとても居心地良かったです。ヘアアレンジも教えてもらいながらかわいくして頂きました。ありがとうございました。

Rely  佐々木 美空さんからの返信

本日はありがとうございました😊

髪質改善で髪がすごく綺麗になり喜んでいただけて良かったです♪♪

まだまだ簡単にできるヘアアレンジもありますのでぜひ次回もお任せさせていただけると嬉しいです✨✨

返信日:2020年9月11日
  • りんごさんの口コミ

初挑戦のヘアスタイルでしたが、安心してお任せできました!
    シャンプーなどの力加減が丁度良くてとても心地よかったです( ˆoˆ )試験頑張ってください!

りんご様☺︎

お褒めの言葉ありがとうございます💕

また担当させていただけると嬉しいです😆
    本日はありがとうございました♪♪

返信日:2021年2月13日
  • えめさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    仕上がりもなにもかも大満足です!
    ぜひ、今後ともよろしくお願いします!

えめ様☺︎

口コミありがとうございます😊

気に入っていただけてよかったです♪♪
    またお待ちしております💕

返信日:2021年1月20日

Rely Noble所属・Rely  佐々木 美空のアピールポイント

西宮北口から徒歩5分🐾#新型コロナウイルス対策🙆‍♀️🙆‍♀️#韓国人風カット🇰🇷🌻#顔まわりレイヤーカット#新規指名・リピート率急上昇中‼️#韓国人風・ゆるふわ系・かわいい系が得意🧸✨

🌷🧸西宮市にあるRelyNoble 佐々木 美空です🧸🌷

数ある中からご覧頂きありがとうございます

顔まわりのレイヤー✂︎韓国人風ヘアが得意です❗️❗️

新規指名・リピート率急上昇中です♪♪是非指名してください!!

ーー❤︎ーーーーーー♡ーーーーーーー❤︎ーーーーーー♡ー

ショート・ミディアム・ミニボブなどなど
イメージチェンジしたい方・雰囲気を変えたい方🌼🌸

髪の毛の悩みや簡単セルフアレンジ・コテ巻き等質問にしっかりとお応えしますので是非お任せください♪♪

ブリーチなしでも透明感カラー✨⭐️やダブルカラー🌈韓国風カラー🌈もご予約受け付けております!

1番人気の髪質改善メニューや人気のフェイスフレーミング💎✨などのメニューもあります‼️

カウンセリングをしっかりさせていただきなりたいイメージを共有してから施術いたしますので、かわいい✨綺麗✨✨を是非お手伝いさせてください♪♪

ーーー❤︎ーーーー♡ーーーーー❤︎ーーーーー♡ーーーーー

メニュー内にはSNS(Instagram・minimo)用のお写真を撮らせていただくことがありますので、メニューの説明をよくお読みください❗️

あくまでも正面ではなくバック写真や横顔出しです❗️❗️

新型コロナウイルス感染拡大防止のためマスク着用・消毒等しっかりさせていただいておりますので安心してご来店ください♪♪✨

そのほかにも
・お客様の触れるであろう場所は替わるごとに消毒
・最低でも1時間に一回換気(満席の場合は常に換気しています)
・マスク着用での施術可能です(シャンプー時に濡れてしまったりカラーで汚れてしまいますのであらかじめご了承ください。また変えのマスク等はご自身で準備お願いします。)

お気に入り❤️登録して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになりますので是非クリックお願い致します!

リクエスト予約になりますので極力第三希望まで出していただけると助かります💦

ご予約の際はお手数をお掛けしますが、現時点の髪の状態を知りたいので写真の添付をお願いします📷✨

Rely Noble所属・Rely  佐々木 美空のプロフィール

こんにちは!
rely nobe 佐々木美空です🌱

韓国風カット・似合わせ顔まわりレイヤーが得意です❗️
扱いやすさや似合わせなど丁寧なカウンセリングを心掛けてさせていただきます❗️

赤みの少ないベージュ系カラーや透明感カラーが好きです
綺麗・かわいいのお手伝いをさせて下さい✨⭐️

カット、カラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング
ゆるふわ、夢かわ、ナチュラル
韓国風カット・似合わせ顔まわりレイヤーが得意です❗️❗️髪の毛の悩みなどなんでもお聞かせください👂 一つ一つ改善していけるよう提案させていただきますので 一緒に綺麗にしていきましょう‼️
スタイリスト

Rely Nobleの情報

兵庫県西宮市北口町3-16 (地図

西宮北口駅/門戸厄神駅/阪神国道駅

西宮北口

西宮市
月 定休日
第2.3火曜日は定休日です

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧