4.5
とても綺麗に丁寧にして頂きました!とても明るい方でお話も楽しかったです!またよろしくお願いします!
ステキな仕上がりにしてくださってありがとうございます☺️
かわいいパーツがたくさんあって選ぶの楽しかったです
スムーズな対応や仕上がりを確認しながら要望も取り入れてくれた点がとても良かったです!
とても満足しています。
可愛らしい印象の方で、対応もスムーズでとても良かったです。ありがとうございました!!
可愛く仕上げていただいて満足です!ありがとうございました!
話しやすい方で楽しく可愛いネイルにして貰えました^^
ありがとうございました〜
仕上がりが可愛くて嬉しいです!
急遽お願いをしましたが、前回同様素敵に仕上げていただきました!!
とってもかわいいネイルでお気に入りです^_^
ありがとうございます!!
施術も接客も丁寧で仕上がりも大満足です!!またよろしくお願いします!^_^
とても丁寧に接客してくださりありがとうございました!
カラーで迷っていたらもう少し違うめちゃくちゃタイプの色を持ってきてくれたので即決しちゃいました!
仕上がりもとても綺麗です!
また利用させてもらいます。ありがとうございました!
今回も、最高な仕上がりでした🥳♡
丁寧で相談しやすく可愛くしてくれます!
また、是非お願いしたいです😍
次回どんなのお願いするか、今から悩み中です🤭笑
ありがとうございました🐣
初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧に接客してくださる方で緊張しませんでした。
デザインで悩んでいたら、アドバイスをいただいたり凄く満足でした!!!!
また、是非お願いしたいです♡
ありがとうございました\(´•⌔•`)┐
初めてフットのジェルネイルをやりました。自爪が弱く、端が欠けてしまったりしていて申し訳なかったのですが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。このままジェルネイルをしながら綺麗に伸ばしていきたいなと思います。ありがとうございました。
丁寧に対応してくださり、可愛く仕上げて頂きました!!
ありがとうございます😊
私が色に悩んでいて時間をとってしまい申し訳ないです。
丁寧な対応、仕上がりも大満足です!!!
またお願いしたいと思います。
またお願いしたいです。
とても綺麗なお色にして頂きました^ - ^
マグネットネイルとても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました❣️
お願いしたデザイン通りにしてもらってとっても満足です!
色味も細かく調節してくれて、とても丁寧でした!!
とても可愛くして頂きました❣️オフの際、痛いと感じることが1度も無く丁寧でスピーディーな施術でした🫶✨ぷっくりとした印象があまり好みでなかったのでスラッとした爪のイメージ画像をお見せしたところ、初めから希望通りの形にしてくださりとても満足しています🥰本当にありがとうございます💟