4.5
持ち込みデザインでお願いしましたけど希望通りに仕上げてくれてとても嬉しいです。
お喋りも楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
ありがとうございます。
とってもかわいくしていただけました!
施術も丁寧で大満足です♩
電車の遅延で到着がかなり遅くなってしまったのですが、時間内でできる限りのことをしようと伝わる丁寧な対応をして頂いて、とても有り難かったです。ネイルを普段しないのでとても楽しみにしていたので、無理やり施術をして頂く形になってしまったのですが、シンプルでとても可愛くて気に入ってます。
キレイにしていただいてありがとうございました♪
又よろしくお願いします
ストーンや飾りの要望が細かくなってしまいましたが、丁寧に対応していただきました!
とっても可愛く仕上げてくれました!
ありがとうございます!
いつも可愛くしてもらって、嬉しいです!!
ありがとうございます。
毎回、私のリクエストに対して最高な仕上がりをしていただけます!🫶
話しやすくて、行くのが楽しみになります♡♡
友だちにも、たくさん褒めてもらえるのでネイル後はルンルンです!
いつも、ありがとうございます😊
また、よろしくお願いいたします⋆꙳
先日はお世話になりました。
手際よく、痛みなく可愛くしていただけました🥰
今回も可愛くしてくださって満足です!ありがとうございました!!
お話楽しかったです!!とっても器用で理想通りに仕上げて頂きました🥹ライブ楽しんできます!またお願いします!
もう二度とお願いすることはないです。
普段お世話になってるサロンさんがお休みに入ってしまったため今回お願いしました。
これで良ければ近いですし、またお願いしようと思って居ましたが持ち込みデザインとは結構かけ離れて居ました。
正直これで4900円払う価値はないです。
二度とお願いすることはないので、直接何か言いませんが他に予約される方のご参考になればと思い記載しました。
口コミで次回オフ無料とかしてある以上、本音は書けないと思いますが私はリピしないので書きました。
沢山楽しいお話をしながら、ネイルをしてもらい、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
スピーディーでケアとかも全然痛くなくてよかったです!!またお願いしたいです!
デザインの再現度は満足でした。
ただ残念な部分も多かったです。
まず1週間でジェルが浮いてきてしまいました。
Jrネイリストとのことで最終仕上がりの確認を別のスタッフさんが行ってくれたのですがその時に指摘を受けた右親指の気泡は、お直し後も直っていませんでした。。。言っても無駄かなと思いそのまま帰宅しました。。。
あと、施術前にお会計をさせらせ、渡された同意書には口コミで3以下をつけた場合次の施術を断ります、という記載がされていました。3以下をつけさせないための言葉に感じて施術前から不信感が強かったです。これはご本人というかお店の方針だと思うのでなんともいえませんが、もし3以下の場合は満足いく施術ができないから次回以降断るという意味合いで書かれているのであれば、同意書の言葉遣いを気をつけたり口頭で補足すべきだと感じました、、、、、
頑張ってください。。
可愛いネイルで気に入りました
ありがとうございました
丁寧に接客して頂きありがとうございました💕
今回もかわいく仕上げていただいて満足です!!
めっちゃ速いです!そして形が綺麗です!
毎回持ち込み画像のように可愛く仕上げていただいてます。
また次回もよろしくお願いいたします。
明るくて優しい雰囲気のネイリストさんです!仕上がりも綺麗で、特に形とフォルムがお気に入りです!ありがとうございました!