𝐚𝐨𝐢 メンズ ‪‪/メッシュの掲載

4.3

6件の口コミ中1~6件表示
  • mingさんの口コミ

★★★★★

カラー決めもアドバイスいただいて、たくさんお話もしていただけて、施術時間があっという間でした!
    仕上がりもやりたかった色になっていて、本当に良かったです

★★★★★

カットは、伸ばしてることを伝えたら、あまり長さは切らずに傷みを取ってくださったり、カラーもこちら側の希望に寄り添ってくださり、途中での変更なども嫌な顔せず受け入れてくださりました。

飲み物やお手洗いの気遣いもしてくださりながら、カラーもとても素敵に仕上げてくださって、家の鏡で思わず可愛いと言ってしまいました。

素敵な美容師さんに出会い、髪型も可愛く、一日経った今もとても嬉しい気持ちです。思わず伝えたくなり口コミ書かせていただきました。応援しています。ありがとうございました。

• しんごさんの口コミ

★★★★★

ブリーチで伸びた所のリタッチしてもらい、とても綺麗になりました!ありがとうございました♪またお願いします✨

• やびさんの口コミ

★★★★★

難しいハイトーンの色味でしたが、希望通りのカラーにして頂けました✨️

★★★★★

染めたことない黒髪からしっかりとブリーチの回数も髪質に合わせてもらい透明感のある金髪にもらいました。
    難しい要望でしたが理想のカラーになりました^^
    丁寧にスタイリング仕上げまでして頂きありがとうございました!!

• Cさんの口コミ

★★★★★

今日は朝からお忙しい時間にありがとうございました!
    エクステあっとゆうまに付けれちゃうんですね☻
    はじめてのエクステでドキドキでしたがオシャレにして下さりました♡♡
    今日撮ってくれたお写真良かったら欲しいです!
    お暇なときで大丈夫です!
    エクステ長持ちさせれるよう頑張ります☻

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

JEWIL SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る