Ray. 阿倍野/天王寺の掲載
Ray. 阿倍野/天王寺のプロフィール画像
Ray. byCharmeレイドットバイ シャルムRay. 阿倍野/天王寺

天王寺駅10分 / 阿倍野駅2分 / 松虫駅5分 / 文の里駅10分

Ray. 阿倍野/天王寺の口コミ

4.5

4.5

• ロジャーのプロフィール画像

ロジャーさんの口コミ

この度はありがとうございました♪ 丁寧に可愛くしていただきとても嬉しかったです。

オフなし ハンド|ファイリング&ジェル デザイン(指定のデザインから、お選びいただきます。) ¥0

来店日:2024年4月7日
  • k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で、仕上がりにも大変満足しています!ありがとうございました☺︎

オフなし ハンドケア+ポリッシュ (お好きなカラーからお選びいただけます) (90分) ¥0

来店日:2024年4月3日来店回数:2
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!嬉しいです♪

来店日:2024年3月25日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

連絡が遅いし対応も悪い

オフなし ハンド|ケア&ジェル デザイン(指定のデザインから、お選びいただきます。) ¥0

来店日:2024年3月14日
  • itmのプロフィール画像

itmさんの口コミ

ネイルは何度目かでしたが、こんなにしっかり丁寧にケアをしてくれる所には行ったことがなかったのでとても驚きました。甘皮処理に特に勝手に感動していました。すごく綺麗にとれて、お湯も暖かくて心地よかったです。ネイルも丁寧に施術してくださって、色も迷っていたのですが可愛い色を選べて良かったです🌸爪についてのアドバイスも頂けたので、注意していきたいなと思っています。施術途中でご迷惑をおかけしましたが、優しく対応していただけて安心でした。ミニモでのやり取りから最後まで本当に良くてまた伺いたいです。ありがとうございました!

オフなし ハンド|ケア&ジェル フレンチデザイン(指定のお色からお選びいただけます。) ¥0

来店日:2024年3月3日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とっても可愛く春らしいネイルに仕上げていただきました😳🌸 施術もとても丁寧で、機械を使用せずにケアをして頂けるので爪に負担が掛かりにくい点も大変魅力的でした⭐️ 人柄も大変よくお話も楽しかったです! ありがとうございました😊

オフなし ハンド|ケア&ジェル 単色カラーリング(指定のお色からお選びいただけます。) ¥0

来店日:2024年2月23日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

初めての爪のお手入れでしたが、とても丁寧に甘づめや爪の皮脂をふやかしながら除去してもらい生まれ変わったようでした。 形を整えるだけではなく爪の健康を意識したケアをしていただき感動しました。 ネイルも丁寧に仕上げて頂き 最後にハンドクリームと爪用美容液のようなものを塗ってもらい最初の爪の状態があまり良くなかったので、とても綺麗になり満足です。 このまま伸ばせるよう頑張ります。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月22日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

今回もありがとうございました💕 練習モデルとは思えないぐらい、綺麗な仕上がりでとても嬉しいです☺️ 帰って靴下を脱ぐと癒されるようになりました✨ また伺いたいと思いますので、ぜひよろしくお願いいたします!

オフなし フット|ケア&ジェル フレンチデザイン(指定のお色からお選びいただけます。) ¥0

来店日:2024年2月19日来店回数:3
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

本日は可愛く仕上げて頂きありがとうございました♡ イメージしてたより、仕上がり可愛く気に入ってます^^ またよろしくお願い致します(^^)

オフなし ハンド|ケア&ジェル グラデーション(指定のお色からお選びいただけます。) ¥0

来店日:2024年1月29日
  • Yukkyのプロフィール画像

Yukkyさんの口コミ

ハンドケアもとても丁寧で、爪に優しい施術方法でネイルしてもらってとても満足です。ありがとうございました😊

来店日:2024年1月26日
  • ぷよのプロフィール画像

ぷよさんの口コミ

この度はありがとうございました。 後遺症の咳や鼻水が出てしまい、ご迷惑おかけしました。 試し塗りもしていただき、声かけも細かく凄く素敵な方でした。 先輩ネイリストさんも優しくて、気まずい空気もなかったです。 仕上がりも大変満足しております。 ありがとうございました。

来店日:2024年1月25日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2024年1月25日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

ありがとうございました。 綺麗になって嬉しいです。 また機会があれば宜しくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年1月24日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。 何色か試し塗りしてくださったり、姿勢はしんどくないか、熱かったり痛くないかまで気にかけてくださってありがとうございました!大満足です!

来店日:2024年1月18日
  • マリウスのプロフィール画像

マリウスさんの口コミ

かわいくして貰いありがとうございました! お話も楽しかったです。

来店日:2024年1月16日
  • どるのプロフィール画像

どるさんの口コミ

とても丁寧な接客で優しい雰囲気の方でリラックスして施術してもらうことができました。綺麗に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。また機会があれば是非利用させてもらいたいです。

フット|オフなし甘皮ケア&クイックジェル 単色カラーリング(お好きなお色の中からお選びいただけます) ¥0

来店日:2024年1月12日
  • あーやんのプロフィール画像

あーやんさんの口コミ

不快な点が一ミリもなく、仕上がりも綺麗でした。

来店日:2023年12月27日
  • うさのプロフィール画像

うささんの口コミ

メッセージでも当日お会いしたときも、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で満足です!また施術していただきたいと思える方でした!

フット|オフなし甘皮ケア&クイックジェル 単色カラーリング(お好きなお色の中からお選びいただけます) ¥1,100

来店日:2023年12月23日来店回数:2
  • 😌🙌のプロフィール画像

😌🙌さんの口コミ

ご丁寧かつスキルが高くいらっしゃるので とってもお気に入りです🥹 次回もぜひお願いいたします🙇✨

ハンド|オフなしケア&クイックジェル 単色カラーリング(ボルドー/乳白色/パールの中からお選びいただけます。) ¥0

来店日:2023年11月22日
  • Otanchoのプロフィール画像

Otanchoさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術迄、丁寧に対応していただきとても気持ち良かったです😊 施術も手慣れた様子でテキパキと要領良くキレイに全ての工程をこなして下さり満足です。甘皮の処理やヤスリで爪を整える時も全く痛みも、不快な感じも全く感じず快適でした。カラーリングも早いのにキレイで素敵な足元にしてくれました✨ 来店を楽しみにしていた期待に十二分に応えてくれました♪ありがとうございました🥹

フット|オフなし甘皮ケア&クイックジェル 単色カラーリング(ボルドー/乳白色/パールの中からお選びいただけます。) ¥0

来店日:2023年11月16日

Ray. byCharmeの詳細情報

• Ray. byCharmeの内観・外観1
  • Ray. byCharmeの内観・外観2
  • Ray. byCharmeの内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-13-19 エスアンドエス阿倍野302号室 (地図)
阿倍野駅