Ray. 阿倍野/天王寺の掲載
Ray. 阿倍野/天王寺のプロフィール画像
Ray. byCharmeレイドットバイ シャルムRay. 阿倍野/天王寺

天王寺駅10分 / 阿倍野駅2分 / 松虫駅5分 / 文の里駅10分

Ray. 阿倍野/天王寺の口コミ

4.5

4.5

• kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

時間はかかりましたが、その分丁寧に施術して頂いたので仕上がりには満足しています(^^)有難うございました!

フット|オフなし甘皮ケア&クイックジェル 単色カラーリング(ボルドー/乳白色/パールの中からお選びいただけます。) ¥0

来店日:2023年11月11日
  • 🍃たりあのプロフィール画像

🍃たりあさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! お店もおしゃれで気分が上がりました! また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

ハンド|オフなしケア&クイックジェル 単色カラーリング(ボルドー/乳白色/パールの中からお選びいただけます。) ¥0

来店日:2023年11月5日来店回数:2
  • くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

すごく丁寧にピカピカにしていただきありがとうございました!!

ハンドジェル オフのみ (120分) ¥0

来店日:2023年10月29日来店回数:4
  • つくるのプロフィール画像

つくるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術やミニモの対応は良かったです。 予約の10分前に来店したら、追い出されました。 こんなことは初めてです😢

ハンドジェル オフのみ (120分) ¥0

来店日:2023年10月27日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

足の爪がピカピカになりました✨ 見た目の光沢はもちろん、触るだけでもツヤツヤ感が分かるぐらい綺麗にしていただきました✨ ベースコートを塗っていないのに、塗っているような見た目です! 親指の爪が分厚いことが悩みだったのですが、それといったことは伝えてないにも関わらず、他の爪と同じぐらいの厚さに整えてくださって嬉しかったです(*´꒳`*) 今まで足の爪を見るたびに憂鬱な気持ちになっていたのが嘘みたいです。 今は見たら幸せな気持ちになります… 本当にありがとうございました!

来店日:2023年10月23日来店回数:3
  • てるちゃんのプロフィール画像

てるちゃんさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、爪もかかとも見違えるほど綺麗にしていただきました。 リフレッシュにもなりましたし、頑張って保てるようにケアを続けていきたいなと思います。 またタイミングが合えば、ぜひお願いさせていただきたいです。 ありがとうございました😊

来店日:2023年10月20日
  • イナバのプロフィール画像

イナバさんの口コミ

爪を丁寧に磨いてもらってキラキラになりました! 爪の形もすごく綺麗にしてもらいました! ありがとうございます

オフなし ハンドケア (90分) ¥0

来店日:2023年10月20日来店回数:2
  • ナホのプロフィール画像

ナホさんの口コミ

初めてフットケアして頂いて、爪も足の裏もとても綺麗にしていただきました! ありがとうございました😌

来店日:2023年10月19日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

足の裏をツルツルにしてもらえました。 爪も整えてくださって綺麗になりました。 また通いたいです! ありがとうございました(^^)

来店日:2023年10月19日
  • イナバのプロフィール画像

イナバさんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂きました! 気持ち良くてずっとウトウトしていました

来店日:2023年10月17日来店回数:2
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

かかとも爪もツルツルになりました! ありがとうございました😊

来店日:2023年10月16日
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

とても静かな場所で、椅子も心地よかったです。 終始丁寧な大変で、初めてで痛くないか不安でしたが、むしろ気持ちよくて眠ってしまうほどでした。足がつるつるになりよかったです。今後もケア続けていきたいと思います。

来店日:2023年10月11日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

先ほどは本当にありがとうございました!✨到着が少し遅れてしまい申し訳ありません💦手の自爪ケアは時々するのですが、足元まではなかなかできていなかった事と、今年に入り両足の親指が内出血。そこから更に変色してしまい恥ずかしい状態で、また足の爪は日頃つい短く切ってしまいがちで爪の形もガタガタでした。そんな足元をとてもとても丁寧に整えてくださり、爪が短くてやりにくかったと思いますが形も色味も本当にキレイにしていただき、生き返りました🥲✨ とても嬉しいです。ありがとうございました!✨

来店日:2023年10月10日
  • ころちゃんのプロフィール画像

ころちゃんさんの口コミ

話しながら施術も手際よくしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2023年10月7日来店回数:2
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

お店のあるフロアーが別世界で、雰囲気も良く気さくにお話しできて、すごくリラックスできました。手入れができてなかった爪がピカピカになり大満足です!家族に褒めてもらえました。次はフットケアにもチャレンジしてみようと思います。ありがとうございました(^^)

来店日:2023年10月6日
  • よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

リラックスして施術が受けられました。

来店日:2023年10月5日来店回数:2
  • napiのプロフィール画像

napiさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊 手際も良く、また担当いただけたら嬉しいです!

来店日:2023年10月3日
  • ゆっちゃんのプロフィール画像

ゆっちゃんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。 大満足です!ありがとうございました。

来店日:2023年10月3日
  • 🍒のプロフィール画像

🍒さんの口コミ

ハンドに引き続きフットもありがとうございました😊 かかともすべすべになりました😍

来店日:2023年10月2日来店回数:2
  • 善華のプロフィール画像

善華さんの口コミ

仕上がり満足です! ありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2023年10月2日

Ray. byCharmeの詳細情報

• Ray. byCharmeの内観・外観1
  • Ray. byCharmeの内観・外観2
  • Ray. byCharmeの内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-13-19 エスアンドエス阿倍野302号室 (地図)
阿倍野駅