リオッサ  オブ ラグーン神戸店の掲載
リオッサ  オブ ラグーン神戸店のプロフィール画像
RIOSSA of Lagoon リオッサ オブ ラグーン リオッサ オブ ラグーン神戸店

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅10分

リオッサ オブ ラグーン神戸店の口コミ

4.3

他のお店だと痛くて苦痛だったオフが痛くなくてそれ以来ずっと通ってます!3回目のリピートですが施術も本当に早く、それでいてデザインの種類も沢山あって毎回選びきれません。笑
    あっという間に終わってしまうのが名残惜しいぐらいです。いつもありがとうございます!

リオッサ  オブ ラグーン神戸店のプロフィール画像

リオッサ オブ ラグーン神戸店さんからの返信

いつもありがとうございます!
    オフの際にはできる限りスピーディーに時短をしながら、痛みや熱さを感じる事がないよう努めております。
    また、来月もお待ちしておきますのでよろしくお願い致します✨

返信日:2017年9月17日
  • なおさんの口コミ

初ネイルだったのでどんな感じになるか不安でしたがわかりやすくお手入れなど教えていただきました。
    また利用したいと思ってます。

• iroさんの口コミ

お店もとてもかわいい雰囲気で担当の方も優しくてとても満足でした!

• maikiさんの口コミ

初めてのネイルでわからないことだらけでしたが、すごく親切でなおかつ可愛く綺麗にしていただき、また是非お願いしたいと思いました♪

• sakulaさんの口コミ

早くてハイクオリティ!!

補強もしっかりして下さり
    とっても素敵なデザインで
    お話も楽しかったです♡♡

今回初めて伺わせて頂きました。
    初めてとは思えないくらいのアットホームな店内。
    施術中のお話もすごく楽しかったし、また次回もぜひお願いしたいと思いました\( ˆoˆ )/
    本当に、ありがとうございました

• しょこさんの口コミ

子供2人いてましたが子供達にもよくしてもらいました(o^^o)
    ネイルの方もビジューの配置や色も一緒に考えてもらって
    可愛く仕上げていただきました!

• もえさんの口コミ

お肌がツルツルですごく綺麗にして頂けました!
    初めてで不安でしたが優しいお姉さんで大変満足しております(*^^*)v

• moegiさんの口コミ

私の勝手な都合での時間変更にも快く対応していただき、感謝してます!
    ネイルもスピーディかつとっても丁寧にしていただきました!
    仕上がりキュートで大満足です!
    またお邪魔します!

• yuca♡さんの口コミ

当日の予約で急遽行かせていただきました!
    jrスタイリスト?の方だったと思いますがとても楽しく施術していただきました(*^^*)

ですが一週間経たないうちに2本ほどかけて一部分剥がれてきてしまっていました…( ; ; )
    可愛いデザインにして貰って気に入っていたのでショックでしたが
    とても雰囲気の良いサロンでした!!有難うございました。

• ひまままさんの口コミ

とっても満足ですとても丁寧ですしまた行きたいです(*^ω^*)少し行くの遅れましたが、とても感じ良く迎えてくれてほんとに良かったです(ˊ•̤ω•̤ˋ)

• 山川優子さんの口コミ

ハートネイル大満足です!ありがとうございました!
    ミニモからの対応も細かく丁寧に対応して下さり、接客もとても気さくな方で話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    ネイルも丁寧かつスピーディーで行って損はないと思います(^^)
    またネイルするなら是非、保地さんにお願いしたいです!

• ナルザさんの口コミ

デザインの相談も細かく乗ってくれてとても手際が良かったです!仕上がりもとても満足です!とても丁寧に接客していただき過ごしやすい時間でした!

友達の紹介で予約しました^ ^施術内容はお話ししてる中で変わってしまい値段は上がりましたが、それでも大満足の仕上がりです!
    とても丁寧で私の納得がいくまで嫌な顔ひとつせずお付き合い下さいましたお話しのしやすい方でとても丁寧!という感じではないですが私はとても居心地が良かったです^ ^
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました

• 沙織さんの口コミ

何度か伺っていますが、接客、デザイン、スピード全て満足です!
    やっぱりホームサロンにはない、クオリティと安定感があります★
    しかも、こちらは店舗ながらもアットホームで気さくなスタッフさんばかりで会いに行くのが楽しみになってます♪
    また来月もよろしくお願いします!

• ゆうかさんの口コミ

秋冬ネイル!
    自分が考えていたもの以上の
    仕上がりでとても満足です!!
    優柔不断な私には思いつかない
    デザインでとても気に入りました☆
    また機会があればお願いしたいです!

• こばさんの口コミ

遅れて行ったのにもかかわらず優しい対応で、優柔不断な私に付き合ってデザイン考えてくださりました!ありがとうございました!またお願いします。

接客も仕上がりもとても満足しています!

• 信山恵さんの口コミ

急な注文も、快く受けて頂けました♡
    フットもハンドも、気に入りました( ^ω^ )♡
    また、行きます*\(^o^)/*

• リーさんの口コミ

可愛いです。次も行きますよ。安いし優しくしてくれて 本当にありがとうございます。また次のハロウィンに行きます^^

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIOSSA of Lagoon付近の駅の美容室・美容院を探す