RIOSSA of Lagoon リオッサオブラグーン所属・リオッサ オブラグーン神戸店の口コミ

• Nasu さんの口コミ

他のお店だと痛くて苦痛だったオフが痛くなくてそれ以来ずっと通ってます!3回目のリピートですが施術も本当に早く、それでいてデザインの種類も沢山あって毎回選びきれません。笑
    あっという間に終わってしまうのが名残惜しいぐらいです。いつもありがとうございます!

リオッサ オブラグーン神戸店 からの返信

いつもありがとうございます!
    オフの際にはできる限りスピーディーに時短をしながら、痛みや熱さを感じる事がないよう努めております。
    また、来月もお待ちしておきますのでよろしくお願い致します✨

返信日:2017年09月17日
  • Nana♡ さんの口コミ

すごく早くてびっくりしました!
    でも、丁寧で可愛くて気に入りました( ˙˘˙ )♡*

• 紫陽花 さんの口コミ

とても会話が楽しく、そしてネイルオフも痛くありませんでした。指先が荒れている指はほかの指とは違う施術んしてくださいました。また、いきたいと思います!

• かな さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に仕上げて頂いて
    ありがとうございました(*'ω'*)
    普段しないデザインで、とても新鮮で
    何回も見てしまうほど気に入りました。。!
    お話もすごく楽しかったです♪
    来月もまたお伺いさせて頂こうと思います☆

• よぺりん さんの口コミ

とても楽しい時間でした(*^_^*)
    丁寧に可愛くして頂いてありがとうございます!
    次はフットもお願いしたいです♡

こちらの都合にも関わらず親切に対応してもらい
    助かりました。
    とても気に入りました!
    また機会があればよろしくお願いします。

• Y さんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

• すぅ さんの口コミ

結構こだわってたんですけど、安いし
    可愛く仕上げていただきました!❤︎
    また予約したいです!!

• つばき さんの口コミ

ジュニアさんではなく、普通のネイリストさんでした。
    40分程度でやっていただいたのですが、ジェルの白いものが爪の間にのこりまくり、一部は自爪が見えたまま。
    特にドライケアの甘皮処理が雑で、甘皮は押し上げただけ、白く枠のように残っており、そのままジェルをのせられてます。また甘皮処理で2本ほど出血してしまい、出血への謝罪も何もありませんでした。その上での施術だったため、施術が終わった後もジリジリと痛みました。
    また、1本の指だけ中の方のジェルが未硬化だったようで、軽く押しただけで表面が凹んでしまいました。
    2900円とお安い価格設定でのものなので、仕方がないと割り切ってはいるものの、少しがっかりです。ただデザイン自体は非常に可愛らしくやっていただき、満足しています。
    甘皮処理やジェルの処理さえきちんとやっていただけるのなら、もう少し値段の高いものもお願いしたく思います。
    他の方の口コミでも書かれていましたが、ジュニアさんのネイルの方が美しく丁寧に施術していただけるらしいので、ジュニアさんか普通のネイリストさんかランダムな所を理解した上で予約された方がよろしいかなと思います。

• かよ さんの口コミ

終始和やかな雰囲気で施術していただきました☆
    セルフネイルもたまにすると言ったらコツなども教えてくださっていい時間をすごす事が出来ました♡

また行きたいです(o^^o)
    ありがとうございました(*^^*)

• manya さんの口コミ

急な時間変更もすぐ対応して下さりありがとうございました♀️
    接客や態度もよく、話しやすかったです!
    また機会があればよろしくお願いします

• まみ さんの口コミ

初めて行かせていただきましたがミニモでのやり取りもとても丁寧で安心して施術して頂けました。
    間違えたメニューを私が選択してしまっていたのですが
    丁寧に対応していただいてとても可愛いネイルにして頂いて満足です!!

• 福塚 有華 さんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!楽しくお話しもできて楽しかったです^ ^

• yuzu さんの口コミ

優柔不断で迷いまくってましたが、
    優しくアドバイスしていただいて、めちゃくちゃ可愛くしていただいてほんとにありがとうございました
    次もお願いします☺️

• meg さんの口コミ

空きがあったようで、ベテランの方が担当してくださいました!
    とても可愛く仕上がり満足です(’-’*)♪素敵なネイル、ありがとうございます!

気さくに話しかけてくださり、リラックスできました。
    他のスタッフの方々も皆さん印象良く、素敵なサロンでした★

• あすか さんの口コミ

2.0

はじめに予約していた日が店の都合で変更させられ、まあそれはいいのですが、
    いざ行くと全く詫びもなく、それどころか「次はもう少し早めに来てくださいね」と言われ、「そちらの都合で延びたんだけど?」と言いたくなりました。
    また、いつも担当のJrの方ではなく、普通のネイリストさんでした。
    Jrの値段だからか、かなり適当にされた感が否めません。
    甘皮処理もなく、カラーの重ね塗りも少ないし、仕上がりも爪の間が詰まりまくり、ほとんどの指先がジェルがついていたり白くなってるのにこれでいいの?!とびっくりしました。
    オフも含め40分ほどで、急いでされた感じがします。デザインを決めるのを迷っていたら、Jrの方はそのデザインする指だけ最後に回してギリギリまで迷わせてくれたのに、それもしてくれませんでした。
    最初は普通のネイリストでラッキーかなと思いきや、よっぽどJrの方の方が丁寧にして下さりました。
    数回通いましたが、残念ですがもう行きません。

• しづき さんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明しながら施術してくだざり、お話しもとても楽しかったです(*^^*) またお願いしたいです!

• ゆみキティ さんの口コミ

ネイルをしてる時も、時間を忘れるくらい楽しく話して頂きありがとうございます♪(*^^*)
    とても楽しい時間でした!
    デザインもとても気に入りまた行きます(*≧∇≦)ノ

• y...i さんの口コミ

3.7

かなりリーズナブルな価格で施術が出来ます(^^)
    お店の内装も素敵ですし、ドリンクのサービスも良いと思います☆また機会があれば利用させて頂きたいと思います♡

• 美帆 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    会話も楽しく、デザインも満足です!!!
    また次もお願いしたいです!^_^

• yui さんの口コミ

早くて、丁寧でとても満足できました!
    またお願いしたいと思います。