リオッサ オブラグーン神戸店 (RIOSSA of Lagoon リオッサオブラグーン)

RIOSSA of Lagoon リオッサオブラグーン所属・リオッサ オブラグーン神戸店の口コミ・評判

• Nasu さんの口コミ

他のお店だと痛くて苦痛だったオフが痛くなくてそれ以来ずっと通ってます!3回目のリピートですが施術も本当に早く、それでいてデザインの種類も沢山あって毎回選びきれません。笑
    あっという間に終わってしまうのが名残惜しいぐらいです。いつもありがとうございます!

リオッサ オブラグーン神戸店 からの返信

いつもありがとうございます!
    オフの際にはできる限りスピーディーに時短をしながら、痛みや熱さを感じる事がないよう努めております。
    また、来月もお待ちしておきますのでよろしくお願い致します✨

返信日:2017年09月17日
  • なお さんの口コミ

今回で3回目でした
    オフ怖いのですが、ここは全然痛くないし、怖くないです
    どのスタッフさんもお話しやすく、スピードも早いです
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願い致します

• Flower さんの口コミ

とても丁寧に接していただきました!施術も丁寧で、デザインなど色々相談に乗っていただきました。またお伺いします!

• (๑˃̵ᴗ˂̵) さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました(^^)

• cats☆ さんの口コミ

今回 2度目の来店でした。前回とは別の方が担当してくださったのですが 今回も丁寧な施術に大満足でした!デザインの相談にものっていただき本当にありがとうございました

• miina さんの口コミ

お話も絶えずしていただき、あっという間の楽しい時間でした。
    可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます。

• 亜実 さんの口コミ

初めてのネイルでドキドキでしたが、
    丁寧な対応をしていただき、会話も楽しく、短い時間に思いました(´ー`)
    綺麗にネイルができていて、とても感動です!!

• かりん さんの口コミ

色のアドバイスとかしてもらって満足ネイルになりました♡追加パーツもスムーズに対応していただいてとってもよかったです^ ^!

かりん様

この度はご来店ありがとうございました!
    当店のサービス&技術を気に入って下さり嬉しく思います✨
    当店では定額プランに追加アートも可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

• サヤカ さんの口コミ

とてもお話しやすくて楽しく施術していただきました(╹◡╹)ありがとうございます!

サヤカ様

この度はご来店ありがとうございます!また、短いお時間ではございますが楽しくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    当店ではネイルだけでなく心身共に綺麗になってお帰り頂けるよう努めております。
    またのご来店をお待ちしておきますのでよろしくお願い致します✨

• cats☆ さんの口コミ

爪がかなり薄いので オフの時は毎回すごく緊張してしまうのですが何度も「痛くないですか?熱くないですか?」とお気遣いいだき、ネイルのデザインも親身になって一緒に考えてくださって本当に嬉しかったです。しかも丁寧なオフで全く痛くも熱くもありませんでした♪ 終始 楽しくお話ししていただいた上に すごく可愛いデザインにしていただき大満足です。可愛いネイルに気分よくなってついついパーツを追加してしまいました☆次回も是非よろしくお願いします

Cats☆様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、当店のサービスにご満足頂き光栄です✨

マシンオフで痛みを感じるお客様は多いので出来る限りのご配慮をしつつ、スピーディーなオフを心がけております。

今後もオフの際にお客様がドキドキ、ビクビクしないよう細心の注意を払いながら施術致しますのでまたのご来店をお待ちしておきます。

• 真由 さんの口コミ

綺麗にしていただけて嬉しいです★
    お話しもすごく楽しかったので
    また行きたいと思いました!!

• Hinako さんの口コミ

話しやすくて、とても楽しい時間を過ごせました(^ ^)ネイルも丁寧で、可愛いデザインにも大満足です!ありがとうございました♡

• yupi さんの口コミ

要望もちゃんと聞いてくれて満足いく仕上がりになりました!施術中の会話も楽しくスムーズに終わったのでいい時間が過ごせました!おすすめです。

• 優里佳 さんの口コミ

可愛いくしていただきありがとうございます!
    とても気に入りました!
    お話も楽しかったです!

• まい さんの口コミ

いつもお世話になりありがとうございます
    対応、施術共に丁寧で仕上がり持ちもとても満足です❤️楽しく会話もして頂きありがとうございます。

• あすか さんの口コミ

3.3

20分ほど待たされたましたが、その後はスムーズでした。サンディングの時少し痛かったです。
    出来はシンプルだけど可愛いです。

リオッサ オブラグーン神戸店 からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    前の方の施術が伸びてしまいこの度はご迷惑をおかけ致しました。
    仕上がりは合格点を頂きありがとうございます
    今後も技術や接客等磨いてまいりますのでまたのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

返信日:2017年10月08日
  • 充子 さんの口コミ

満足のいくネイルにしていただき、楽しい時間を過ごせました。ネイルをオフするのも全然痛くなく、次回も是非予約して行きます!

リオッサ オブラグーン神戸店 からの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!
    秋色グレーにお花デザインがシックでした♡また、来月もお会いできます事を楽しみにしております♪

返信日:2017年09月18日
  • AYAKA さんの口コミ

初めて行かせて頂いたんですが、本当に親切にして頂きました♡デザインも一緒に考えて頂き、本当にお気に入りネイルになりました!
    今回はブライダルネイル希望だったんですが、自分自身イメージわかないまま行ったんですが、可愛く仕上げてもらって大満足です( ◠‿◠ )
    次回の予約も早速取ろうと思います♡

リオッサ オブラグーン神戸店 からの返信

この度は当店のサービス、接客にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    ありがとうございました✨
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♡

• ローズ さんの口コミ

ものすごく丁寧に 施術してもらいました。
    沢山お話しもできて、ご相談に乗っていただきました。
    是非また利用したいです!

この度はご来店ありがとうございました!
    また、当サロンを気に入って下さり、またのご予約を下さり嬉しく思ってます✨
    2回目もご満足頂けるよう努めていきたいと思いますのでよろしくお願い致します♪

返信日:2017年09月19日
  • きた りか さんの口コミ

仕上がりは綺麗だったのですが、最後の仕上げが甘かったのか、3日後に一部ホロ?が取れました。あんまり気にならなかったのでいいですが、、デザインは◎です!周りから爪が可愛いって褒められました(´ー`)

リオッサ オブラグーン神戸店 からの返信

この度はありがとうございました!
    デザインを気に入って下さいまして嬉しく思います。毎月、定額コースは季節に合わせた新作が沢山入ってきますので今後もご期待下さいませ。また、一部ホロが取れたと言う事で申し訳ございませんでした。施術後1週間以内であれば無料でお直し可能になりますので些細な事でもお気軽にご連絡下さいませ。またのご来店をお待ちしております。

• A さんの口コミ

何も決めず伺ったにも関わらず、嫌な顔一つせず最後まで相談に乗って頂き、自分好みの仕上がりにしてくださってとても満足です♥︎∗*゚ 是非またお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました!
    沢山のデザインやカラーがありますのでなかなか一つに決められない方は多くいらっしゃいますのでご安心下さいませ。
    当店では季節やお好み、TPOに合わせてカラーやデザインのご提案をカウンセリング時に丁寧にさせて頂いております。
    また、ノープランでご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します✨

返信日:2017年10月08日