RIOSSA of Lagoon リオッサオブラグーン所属・リオッサ オブラグーン神戸店 の口コミ・評判

返信率:100%

• maiki

2017年03月13日

初めてのネイルでわからないことだらけでしたが、すごく親切でなおかつ可愛く綺麗にしていただき、また是非お願いしたいと思いました♪

• 真理子

2017年03月12日

とっても大満足です!!
    ネイリストさんも素敵な方で楽しかったです!仕上がりも丁寧でスピードも早いのに綺麗でデザインも可愛いものばかりでつぎに行くのが楽しみです(*^^*)

• skr

2017年03月10日

早くてハイクオリティ!!

補強もしっかりして下さり
    とっても素敵なデザインで
    お話も楽しかったです♡♡

• ジクハラ チアキ

2017年03月08日

今回初めて伺わせて頂きました。
    初めてとは思えないくらいのアットホームな店内。
    施術中のお話もすごく楽しかったし、また次回もぜひお願いしたいと思いました\( ˆoˆ )/
    本当に、ありがとうございました

• しょこ

2017年03月06日

子供2人いてましたが子供達にもよくしてもらいました(o^^o)
    ネイルの方もビジューの配置や色も一緒に考えてもらって
    可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございます!

• もえ

2017年02月26日

お肌がツルツルですごく綺麗にして頂けました!
    初めてで不安でしたが優しいお姉さんで大変満足しております(*^^*)v

• moegi

2017年02月18日

私の勝手な都合での時間変更にも快く対応していただき、感謝してます!
    ネイルもスピーディかつとっても丁寧にしていただきました!
    仕上がりキュートで大満足です!
    またお邪魔します!

• yuca♡

2017年02月13日

当日の予約で急遽行かせていただきました!
    jrスタイリスト?の方だったと思いますがとても楽しく施術していただきました(*^^*)

ですが一週間経たないうちに2本ほどかけて一部分剥がれてきてしまっていました…( ; ; )
    可愛いデザインにして貰って気に入っていたのでショックでしたが
    とても雰囲気の良いサロンでした!!有難うございました。

• えみ

2017年02月06日

とっても満足ですとても丁寧ですしまた行きたいです(*^ω^*)少し行くの遅れましたが、とても感じ良く迎えてくれてほんとに良かったです(ˊ•̤ω•̤ˋ)

• 山川優子

2017年01月28日

ハートネイル大満足です!ありがとうございました!
    ミニモからの対応も細かく丁寧に対応して下さり、接客もとても気さくな方で話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    ネイルも丁寧かつスピーディーで行って損はないと思います(^^)
    またネイルするなら是非、保地さんにお願いしたいです!

• 渡瀬 就美

2017年01月08日

デザインの相談も細かく乗ってくれてとても手際が良かったです!仕上がりもとても満足です!とても丁寧に接客していただき過ごしやすい時間でした!

• kana...

2016年12月30日

友達の紹介で予約しました^ ^施術内容はお話ししてる中で変わってしまい値段は上がりましたが、それでも大満足の仕上がりです!
    とても丁寧で私の納得がいくまで嫌な顔ひとつせずお付き合い下さいましたお話しのしやすい方でとても丁寧!という感じではないですが私はとても居心地が良かったです^ ^
    是非またお願いしたいです!

• 沙織

2016年12月27日

何度か伺っていますが、接客、デザイン、スピード全て満足です!
    やっぱりホームサロンにはない、クオリティと安定感があります★
    しかも、こちらは店舗ながらもアットホームで気さくなスタッフさんばかりで会いに行くのが楽しみになってます♪
    また来月もよろしくお願いします!

• ゆうか

2016年11月22日

秋冬ネイル!
    自分が考えていたもの以上の
    仕上がりでとても満足です!!
    優柔不断な私には思いつかない
    デザインでとても気に入りました☆
    また機会があればお願いしたいです!

• こば

2016年11月02日

遅れて行ったのにもかかわらず優しい対応で、優柔不断な私に付き合ってデザイン考えてくださりました!ありがとうございました!またお願いします。

• M

2016年10月22日

接客も仕上がりもとても満足しています!

• 信山恵

2016年09月23日

急な注文も、快く受けて頂けました♡
    フットもハンドも、気に入りました( ^ω^ )♡
    また、行きます*\(^o^)/*

• リー

2016年09月20日

可愛いです。次も行きますよ。安いし優しくしてくれて 本当にありがとうございます。また次のハロウィンに行きます^^

• かなえ

2016年09月17日

優柔不断でなかなか決めれないでいたのですが、丁寧にお話を聞いて下さり、仕上がりもとてもかわいく、嬉しいです♡またよろしくお願い致します( ´﹀` )ありがとうございました♡

• 永吉 舞世

2016年09月17日

丁寧にして頂きました。
    また行こうと思います。
    ありがとうございます。

• 上坂 綾乃

2016年09月03日

丁寧な対応で安心してお願いできました♡
    また今月末もよろしくお願いします٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶

• ごまちゃん

2016年09月02日

とても雰囲気のよいサロンでした!
    わがままにも応えて頂いて
    大満足です!またお願いします(^^)

• 加藤麻衣

2016年08月27日

とても話しやすくて、落ち着きました!
    満足するサロンです!

• 坂居理沙

2016年08月26日

丁寧に対応してくれて、楽しくデザインも選べました!

• 平菜摘

2016年08月26日

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    とても可愛く仕上げていただいて、大満足です♪

• 奥平帆南

2016年08月15日

諸事情により当初予約していた日にちに行けなくなったのですが、丁寧に対応していただきました。やりとりもとても丁寧で、当日場所がいまいち分からなかったのですがそれにも対応していただいて本当に助かりました!初めてフットネイルをしたのですが、とても仕上がりに満足しています‼︎‼︎やってる最中にも色々お話できてとても楽しく幸せな時間を過ごせました‼︎

• 樋口

2016年08月11日

どんな色がいいか時間をかけて一緒に悩んでくださいました。なかなか決められないタチなのですが、どんな出来上がりがいいか、ストーンが目立つには….と的確にアドバイスくださいました。おかげさまですごく気に入りました!ありがとうございました

• 村上果穂

2016年08月10日

当日に予約したのですが、
    すごく丁寧でスピーディに対応して頂きました♪
    会話も楽しくこの仕上がりでこんなに安いの!と驚きました。また利用させて頂きます!

• rrr

2016年08月10日

たのしい時間をありがとうございます\^^/゚。*♡
    とってもかわいかったです♪

• なっちゃん⋆。˚✩

2016年08月05日

体験だけ、、、のつもりが、はまっちゃいそう✨
    初のV.I.O脱毛で緊張でしたが、思っていたより全然痛くなくて、終わった後の満足度が半端なかったです(❁´◡`❁)!自分でどうしても上手く処理できないところで悩みだったので、すっきりしました!もっと早くしとけば良かったです☆
    保智さんもとても親しみやすい方で、あっという間に施術が終わりました!また9月が楽しみです♪

• マイマイ

2016年08月01日

ミニモのやりとりもスムーズで、当日楽しみにしていました♪スピーディで仕上がりもとてもきれいで大満足です♡ありがとうございました(*^^*)

• Amina

2016年07月31日

気さくな方でとても楽しくお話させて頂きました♪
    ネイルはシンプルなフレンチで綺麗に仕上げて頂きお気に入りです!ありがとうございました!

• 那奈

2016年07月29日

とても可愛いネイルでものすごく満足です!!
    たくさんお話できて楽しかったです(^^)
    またよろしくお願いします!

• 貴子

2016年07月28日

早く、綺麗にしてもらえました!
    かわいいし、大満足です♡♡

• *みさと

2016年06月30日

気さくに話せる方で好感が持てました(^^)♪
    ネイルもスピーディーかつ可愛くしていただいて満足です!
    今回はフットでしたが、次回はハンドもお願いしたいと思います*

• よしの

2016年06月26日

jrさんの施術でしたが、とっても丁寧に頑張って下さり、とても可愛いネイルになりました♡
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです!

• のり

2016年06月13日

とても丁寧にしていただいてありがとうございました。とても気に入りました。
    またの機会がありましたらお願いします。

• kaori

2016年06月11日

すごく丁寧で私の要望をいろいろ聞いてくださって、色も一緒に考えてくれました(^^)♪
    また後日フットで来店させていただきます\(^o^)/
    よろしくお願いします。

• ri

2016年06月02日

予約時間を早めたいとの無理なお願いも聞いて下さり助かりました。
    とても素早く丁寧にしていただき、デザインも可愛くお気に入りです。
    ありがとうございました(^^)またお願いします(^^)

• 吉山里奈

2016年06月02日

ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
    施術中も楽しくお話ししていただいて満足してます!
    またよろしくお願いします❤︎

• きえ

2016年05月29日

スピーディーで丁寧に仕上げて頂きました♡アートも繊細で大満足です!!ありがとうございました!!

• AYA

2016年05月07日

ハンドモデルのメニューで施術していただきました。

担当はJrネイリストの方だったと思います。

モデルでしたので時間もわりとかかりましたが、
    色も一緒に選んでくださったり、
    お話したりと、楽しかったです☆

途中スタッフの方を少し急かせてしまったのでは
    ないかと思いますが、、
    でも丁寧に施術しようと
    して下さっているのがよくわかりました‼︎

• ひなっこ

2016年05月02日

先日ハンドネイルで来店した時とても満足だったのでフットも行ってきましたーー!
    デザインのアドバイスをしてもらい気に入った仕上がりです。
    今年の流行等も教えてもらい、これからの季節が楽しみです!

• にしもと

2016年04月28日

居心地の良い店内で、優しくて綺麗なスタッフさんに
    施術してもらいました♪
    初ネイルでしたが、デザインの相談ものっていただけて
    気に入った仕上がりです(*^_^*)

• Mayuki

2016年04月27日

初ネイルですごくいいネイルができて嬉しかったです♡

• まいもい

2016年04月27日

とーっても丁寧に施術していただきました!
    満足です!
    来月のフットも楽しみです~!

• りか

2016年04月26日

初めて行ったので少し不安でしたが、とても良い店でした。何よりカラーの豊富さと可愛いパーツに驚きました。駅からも近いかったので場所もすぐに分かりました。時間がなかったので無理を言いましたが時間通りに終わりましたので助かりました。早くて丁寧!また行きます。ありがとうございました!