リオッサ オブラグーン神戸店 (RIOSSA of Lagoon リオッサオブラグーン)

RIOSSA of Lagoon リオッサオブラグーン所属・リオッサ オブラグーン神戸店の口コミ・評判

• Nasu さんの口コミ

他のお店だと痛くて苦痛だったオフが痛くなくてそれ以来ずっと通ってます!3回目のリピートですが施術も本当に早く、それでいてデザインの種類も沢山あって毎回選びきれません。笑
    あっという間に終わってしまうのが名残惜しいぐらいです。いつもありがとうございます!

リオッサ オブラグーン神戸店 からの返信

いつもありがとうございます!
    オフの際にはできる限りスピーディーに時短をしながら、痛みや熱さを感じる事がないよう努めております。
    また、来月もお待ちしておきますのでよろしくお願い致します✨

返信日:2017年09月17日
  • みか さんの口コミ

めちゃくちゃ早いし上手いしセンス良いし感動しました(*^^*)ほぼ丸投げでお願いしてしまったのですが想像以上にポップで可愛らしく尚且つ派手(これぞ!まさに私の希望通り!)に仕上げてくださってありがとうございます。また甘皮処理など細かい要望にも丁寧に対応していただき感謝です!またお願いいたします!本当にありがとうございました!

• Flower さんの口コミ

とても丁寧に接していただき、ネイルも一生懸命やっていただいて、本当に気に入っています!色やデザインでとても迷ってしまいましたが、色々提案もしていただきました。ありがとうございました!

• あすか さんの口コミ

2回目です。可愛く仕上げてもらいました。選べるデザインもたくさんあり迷いまくりました!オフなしで1時間ほどで終了しました。
    次も募集されてましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• miley さんの口コミ

担当していただいた方の話がとても面白く、施術が始まってから終わるまでとても楽しい時間でした!
    デザインもとても可愛くすごく気に入ってます

• 真子 さんの口コミ

初めてのネイルサロンだったんですが、とても居心地がよく、楽しく過ごせました!
    ネイルもすごく可愛くて大満足です!!
    これからも通いたいと思います♪

• 真生 さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり、本当に大満足です!施術中、明るく楽しくお話してくださったり、色やデザインで悩んでいたら一緒に考えてくださったり、、、、またよろしくお願いします。

• Haru さんの口コミ

メッセージも早くて、なにより施術時間がとても早かったです!オフ、ワンカラー、デザインを到着から1時間で終わりました。お茶も出していただきデザインも豊富でストーンの種類も豊富でした。また利用したいと思いました♪

• abc さんの口コミ

とっても丁寧に、かわいくしていただきました*ˊᵕˋ*
    ネイル中のお喋りも楽しかったです♪

• Flower さんの口コミ

2回目でしたが、ありがとうございました!優柔不断で迷いまくったのですが、前回も今回も色々提案していただき、ありがたいです。仕上がりもとても綺麗で可愛くてきにいってます!明るく陽気な方ですが言葉遣いもご丁寧で安心です。また機会あればお願いします。

こちらの都合で15分ほど遅れてしまいましたが
    快く受け入れて下さり施術も丁寧でした。
    接客も丁寧で居心地が良かったです。

• saki さんの口コミ

思い通りの可愛いデザインにして頂きありがとうございました
    またお願い致します!

• えつこ さんの口コミ

3.3

楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

• なお さんの口コミ

今回で3回目でした
    オフ怖いのですが、ここは全然痛くないし、怖くないです
    どのスタッフさんもお話しやすく、スピードも早いです
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願い致します

• Flower さんの口コミ

とても丁寧に接していただきました!施術も丁寧で、デザインなど色々相談に乗っていただきました。またお伺いします!

• (๑˃̵ᴗ˂̵) さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました(^^)

• cats☆ さんの口コミ

今回 2度目の来店でした。前回とは別の方が担当してくださったのですが 今回も丁寧な施術に大満足でした!デザインの相談にものっていただき本当にありがとうございました

• miina さんの口コミ

お話も絶えずしていただき、あっという間の楽しい時間でした。
    可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます。

• 亜実 さんの口コミ

初めてのネイルでドキドキでしたが、
    丁寧な対応をしていただき、会話も楽しく、短い時間に思いました(´ー`)
    綺麗にネイルができていて、とても感動です!!

• かりん さんの口コミ

色のアドバイスとかしてもらって満足ネイルになりました♡追加パーツもスムーズに対応していただいてとってもよかったです^ ^!

かりん様

この度はご来店ありがとうございました!
    当店のサービス&技術を気に入って下さり嬉しく思います✨
    当店では定額プランに追加アートも可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2017年12月01日
  • サヤカ さんの口コミ

とてもお話しやすくて楽しく施術していただきました(╹◡╹)ありがとうございます!

サヤカ様

この度はご来店ありがとうございます!また、短いお時間ではございますが楽しくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    当店ではネイルだけでなく心身共に綺麗になってお帰り頂けるよう努めております。
    またのご来店をお待ちしておきますのでよろしくお願い致します✨

返信日:2017年12月01日