RIOSSA of Lagoon リオッサオブラグーン所属・リオッサ オブラグーン神戸店の口コミ・評判

• Nasu さんの口コミ

他のお店だと痛くて苦痛だったオフが痛くなくてそれ以来ずっと通ってます!3回目のリピートですが施術も本当に早く、それでいてデザインの種類も沢山あって毎回選びきれません。笑
    あっという間に終わってしまうのが名残惜しいぐらいです。いつもありがとうございます!

リオッサ オブラグーン神戸店 からの返信

いつもありがとうございます!
    オフの際にはできる限りスピーディーに時短をしながら、痛みや熱さを感じる事がないよう努めております。
    また、来月もお待ちしておきますのでよろしくお願い致します✨

返信日:2017年09月17日
  • yuzu さんの口コミ

優柔不断で迷いまくってましたが、
    優しくアドバイスしていただいて、めちゃくちゃ可愛くしていただいてほんとにありがとうございました
    次もお願いします☺️

• meg さんの口コミ

空きがあったようで、ベテランの方が担当してくださいました!
    とても可愛く仕上がり満足です(’-’*)♪素敵なネイル、ありがとうございます!

気さくに話しかけてくださり、リラックスできました。
    他のスタッフの方々も皆さん印象良く、素敵なサロンでした★

2.0

はじめに予約していた日が店の都合で変更させられ、まあそれはいいのですが、
    いざ行くと全く詫びもなく、それどころか「次はもう少し早めに来てくださいね」と言われ、「そちらの都合で延びたんだけど?」と言いたくなりました。
    また、いつも担当のJrの方ではなく、普通のネイリストさんでした。
    Jrの値段だからか、かなり適当にされた感が否めません。
    甘皮処理もなく、カラーの重ね塗りも少ないし、仕上がりも爪の間が詰まりまくり、ほとんどの指先がジェルがついていたり白くなってるのにこれでいいの?!とびっくりしました。
    オフも含め40分ほどで、急いでされた感じがします。デザインを決めるのを迷っていたら、Jrの方はそのデザインする指だけ最後に回してギリギリまで迷わせてくれたのに、それもしてくれませんでした。
    最初は普通のネイリストでラッキーかなと思いきや、よっぽどJrの方の方が丁寧にして下さりました。
    数回通いましたが、残念ですがもう行きません。

• しづき さんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明しながら施術してくだざり、お話しもとても楽しかったです(*^^*) またお願いしたいです!

• ゆみキティ さんの口コミ

ネイルをしてる時も、時間を忘れるくらい楽しく話して頂きありがとうございます♪(*^^*)
    とても楽しい時間でした!
    デザインもとても気に入りまた行きます(*≧∇≦)ノ

• y...i さんの口コミ

3.7

かなりリーズナブルな価格で施術が出来ます(^^)
    お店の内装も素敵ですし、ドリンクのサービスも良いと思います☆また機会があれば利用させて頂きたいと思います♡

• 美帆 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    会話も楽しく、デザインも満足です!!!
    また次もお願いしたいです!^_^

• yui さんの口コミ

早くて、丁寧でとても満足できました!
    またお願いしたいと思います。

• アヤ さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました☺
    こちら側目線で施術していただいてるのが十分に伝わりました✨
    またレモンティーもいつも美味しいですありがとうございました☺

• Teddy さんの口コミ

今回が人生初ジェルネイルでした。
    とても好みにあったデザインがあり、そちらを施術していただきました。
    施術していただいているとき、話が盛り上がったりしてとても楽しかったです。
    サロンが終わったあと、デザインが友達や家族など周りの人たちから大好評でした!
    また利用させていただきます!!ありがとうございました!!!

話しやすいスタッフさんで、スピーディーさもあって良かったです!綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!

• ももこ さんの口コミ

わたしの確認不足で急な予約になったにもかかわらずとても親切に対応していただきました!初めてのネイルだったのですがとっても可愛いデザインですごく嬉しいです(´・ω・`)

• あすか さんの口コミ

今回もかわいいです。ありがとうございました!

• りな さんの口コミ

3.7

施術中の会話も楽しかったです!
    これからも頑張ってください!

• みさと さんの口コミ

とっても素敵にしていただきました!爪を見るたびにテンションが上がります!また行かせていただきます!
    ありがとうございました〜

• さき さんの口コミ

めっちゃくちゃよかったです!!!ネイル好評でしたー!!!友達と4月か3月末にまたお邪魔したいです!!

• 実結 さんの口コミ

楽しい雰囲気で終始対応していただきました!
    すごくシンプルながらも手がめちゃくちゃ綺麗に見えるネイルで大満足です。

• みか さんの口コミ

めちゃくちゃ早いし上手いしセンス良いし感動しました(*^^*)ほぼ丸投げでお願いしてしまったのですが想像以上にポップで可愛らしく尚且つ派手(これぞ!まさに私の希望通り!)に仕上げてくださってありがとうございます。また甘皮処理など細かい要望にも丁寧に対応していただき感謝です!またお願いいたします!本当にありがとうございました!

• Flower さんの口コミ

とても丁寧に接していただき、ネイルも一生懸命やっていただいて、本当に気に入っています!色やデザインでとても迷ってしまいましたが、色々提案もしていただきました。ありがとうございました!

• あすか さんの口コミ

2回目です。可愛く仕上げてもらいました。選べるデザインもたくさんあり迷いまくりました!オフなしで1時間ほどで終了しました。
    次も募集されてましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。