リオッサ  オブ ラグーン神戸店の掲載
リオッサ  オブ ラグーン神戸店のプロフィール画像
RIOSSA of Lagoon リオッサ オブ ラグーン リオッサ オブ ラグーン神戸店

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅10分

リオッサ オブ ラグーン神戸店の口コミ

4.3

• cats☆さんの口コミ

爪がかなり薄いので オフの時は毎回すごく緊張してしまうのですが何度も「痛くないですか?熱くないですか?」とお気遣いいだき、ネイルのデザインも親身になって一緒に考えてくださって本当に嬉しかったです。しかも丁寧なオフで全く痛くも熱くもありませんでした♪ 終始 楽しくお話ししていただいた上に すごく可愛いデザインにしていただき大満足です。可愛いネイルに気分よくなってついついパーツを追加してしまいました☆次回も是非よろしくお願いします

Cats☆様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、当店のサービスにご満足頂き光栄です✨

マシンオフで痛みを感じるお客様は多いので出来る限りのご配慮をしつつ、スピーディーなオフを心がけております。

今後もオフの際にお客様がドキドキ、ビクビクしないよう細心の注意を払いながら施術致しますのでまたのご来店をお待ちしておきます。

返信日:2017年12月1日
  • 真由さんの口コミ

綺麗にしていただけて嬉しいです★
    お話しもすごく楽しかったので
    また行きたいと思いました!!

• yupiさんの口コミ

要望もちゃんと聞いてくれて満足いく仕上がりになりました!施術中の会話も楽しくスムーズに終わったのでいい時間が過ごせました!おすすめです。

• 優里佳さんの口コミ

可愛いくしていただきありがとうございます!
    とても気に入りました!
    お話も楽しかったです!

• まいさんの口コミ

いつもお世話になりありがとうございます
    対応、施術共に丁寧で仕上がり持ちもとても満足です❤️楽しく会話もして頂きありがとうございます。

20分ほど待たされたましたが、その後はスムーズでした。サンディングの時少し痛かったです。
    出来はシンプルだけど可愛いです。

リオッサ オブ ラグーン神戸店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    前の方の施術が伸びてしまいこの度はご迷惑をおかけ致しました。
    仕上がりは合格点を頂きありがとうございます
    今後も技術や接客等磨いてまいりますのでまたのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• 充子さんの口コミ

満足のいくネイルにしていただき、楽しい時間を過ごせました。ネイルをオフするのも全然痛くなく、次回も是非予約して行きます!

リオッサ オブ ラグーン神戸店さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!
    秋色グレーにお花デザインがシックでした♡また、来月もお会いできます事を楽しみにしております♪

返信日:2017年9月18日
  • AYAKAさんの口コミ

初めて行かせて頂いたんですが、本当に親切にして頂きました♡デザインも一緒に考えて頂き、本当にお気に入りネイルになりました!
    今回はブライダルネイル希望だったんですが、自分自身イメージわかないまま行ったんですが、可愛く仕上げてもらって大満足です( ◠‿◠ )
    次回の予約も早速取ろうと思います♡

リオッサ オブ ラグーン神戸店さんからの返信

この度は当店のサービス、接客にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    ありがとうございました✨
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♡

• ローズさんの口コミ

ものすごく丁寧に 施術してもらいました。
    沢山お話しもできて、ご相談に乗っていただきました。
    是非また利用したいです!

この度はご来店ありがとうございました!
    また、当サロンを気に入って下さり、またのご予約を下さり嬉しく思ってます✨
    2回目もご満足頂けるよう努めていきたいと思いますのでよろしくお願い致します♪

返信日:2017年9月19日
  • きた りかさんの口コミ

仕上がりは綺麗だったのですが、最後の仕上げが甘かったのか、3日後に一部ホロ?が取れました。あんまり気にならなかったのでいいですが、、デザインは◎です!周りから爪が可愛いって褒められました(´ー`)

リオッサ オブ ラグーン神戸店さんからの返信

この度はありがとうございました!
    デザインを気に入って下さいまして嬉しく思います。毎月、定額コースは季節に合わせた新作が沢山入ってきますので今後もご期待下さいませ。また、一部ホロが取れたと言う事で申し訳ございませんでした。施術後1週間以内であれば無料でお直し可能になりますので些細な事でもお気軽にご連絡下さいませ。またのご来店をお待ちしております。

• Aさんの口コミ

何も決めず伺ったにも関わらず、嫌な顔一つせず最後まで相談に乗って頂き、自分好みの仕上がりにしてくださってとても満足です♥︎∗*゚ 是非またお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました!
    沢山のデザインやカラーがありますのでなかなか一つに決められない方は多くいらっしゃいますのでご安心下さいませ。
    当店では季節やお好み、TPOに合わせてカラーやデザインのご提案をカウンセリング時に丁寧にさせて頂いております。
    また、ノープランでご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します✨

• S.8さんの口コミ

凄く丁寧で思い通りの
    ネイルになりました
    ありがとうございました

この度はご来店ありがとうございました!
    技術や接客等ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    これからも更に向上出来るよう努めていきますのでよろしくお願い致します✨

• ayaさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    色味の濃さやストーンの配置など
    注文をたくさん言ったけど
    全部答えてくれました!
    キラキラネイルになりました!
    ありがとうございます!!

リオッサ オブ ラグーン神戸店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました
    キラキラネイル、お気に入りになって頂き嬉しく思います。
    当店ではストーンやパーツのサイズや色味等沢山ご用意しておりますので組み合わせは無限です♪
    色々お試し下さいませ。またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2017年10月8日
  • あんちゃんさんの口コミ

とてもスピーディーに仕上げてくださって、自分好みの可愛いフットネイルにして下さいました。
    急きょ、一部のハンドネイルが取れかかっていたのでそちらも直していただきました。
    技術が高いと思いました。

• 菊池愛利さんの口コミ

速いし、綺麗に仕上げてくれるのでとても気に入ってます^ ^

今回が始めてのフットネイルでした!
    丁寧に施術して頂き、いろいろお話もできてとても満足です(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m✨

すごく、丁寧で満足です( ^∀^)
    ありがとうございました

• くちゃさんの口コミ

とても丁寧で、デザインも沢山の種類の中から選ばせて頂き大満足の仕上がりでした!どうもありがとうございました!(^ ^)

• 未来さんの口コミ

とても会話が楽しく、スピーディーにしていただき、痛い時もちゃんとフォローしていただいて本当によかったです!ありがとうございます!
    又行きます^_^

• あいり♡さんの口コミ

デザインわ丁寧でした!
    でも写真見して、写真見ながらやったにも関わらず、そっくりそのままじゃなくて少し残念です、

パーツを載せ忘れていました…

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

RIOSSA of Lagoon付近の駅のネイルサロンを探す