FeliceLinks所属・Felice Links_moeの掲載

FeliceLinks Felice Links_moe

岸辺駅5分 / 正雀駅15分

FeliceLinks所属・Felice Links_moeのメニュー

FeliceLinks所属・Felice Links_moeのフォト

FeliceLinks所属・Felice Links_moeの口コミ

ミニモでもサロンでも、とても丁寧にご対応、施術していただき、ありがとうございます。
    今回で2回目ですが、前回よりも早い時間で綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗で気に入ってます。
    また行った際はよろしくお願いいたします。

Felice Links_moeさんからの返信

マツモト様

ご来店ありがとうございました☺️口コミの投稿もありがとうございます!
    長さを切らずにご来店くださったので、仕上がりも綺麗になりました☺️トリートメントもさせて頂いたのでダメージケアもできてると思うので、様子見ててください🎀
    またのご来店をお待ちしてます🌱

返信日:2023年8月30日
  • ゆかっちさんの口コミ

moeさん仕上がりバッチリです
    アイブロウ使わなくていいくらいです
    少なかった毛の部分も隠れて満足🥺
    また行かせてもらいますね

Felice Links_moeさんからの返信

ゆかっち様

ご来店ありがとうございました☺️口コミの投稿もありがとうございます🥹
    気に入ってもらえて嬉しいです🥺
    また気になり始めたらいつでも来てください!
    またのご来店をお待ちしてます🤍

返信日:2023年8月13日

FeliceLinks所属・Felice Links_moeのアピールポイント

🥣HBL公認ブロウアーティスト🥣19時以降予約可能🥣当日OK🙆🏻‍♀️🥣メンズ大歓迎【JR岸辺駅徒歩5分🚃】

˗ˏˋ 数あるサロンからご覧頂きありがとうございます🥣ˎˊ˗

Felice Linksアシスタント moeです🪿

技術向上のためにモデルさんを募集してます🩰
しっかりとカウンセリングしながら施術させていただきます✳︎

1人1人にあったものを提案し、サロンでしっかりケアしていきながらお家でもケアできるようにアドバイスさせていただきます🪞なんでもご相談ください!

募集内容(記載注意事項、メニューなど全ての説明)
に関して、予約後のトラブルを防ぐためにも、大変お手数ですが、最後までご確認をよろしくお願いします。

—-✄———-✄———-✄—-—-✄———-✄———-✄—-

🏷️営業時間
月〜日曜 19:00〜
(第2、第4月曜は定休日)
基本営業後のご案内になります。
営業終わりの時間により予約時間よりも早い時間でご案内できる場合もあります☺️

🏷️料金
【ヘアメニュー】
超ロングの方のみロング料金¥1100〜をいただいてます。ご了承ください。
2回目以降は+¥550いただいてます🙇🏻‍♀️

【ハリウッドブロウリフト メニュー】
ミニモ限定価格になってます。
※お支払いは現金のみとさせていただきます

🏷️注意事項

【ヘアメニュー】
カット以外のメニューでのご予約となります。
【ハリウッドブロウリフトメニュー】
施術日の2週間前から眉毛のお手入れをせずにご来店ください。眉毛の長さが最低5㍉~7㍉最低必要です🙇🏻‍♀️
長さや、毛がない、眉毛を脱色されている方は仕上がりに異なる場合がこざいます。ご了承ください。

ヘアメニュー、ハリウッドブロウリフトメニュー共に技術向上のためになりますので、お直しなどのご予約は受け付けておりません😌

最後までご覧いただきありがとうございました🪿🪄

ご相談や質問も受け付けておりますのでお気軽にご連絡下さい。

お気に入り登録して頂くと、ご予約されなくても質問等のメッセージのやり取りが可能になるのでぜひ登録をお願いします🪿

instagram →__moalo8

FeliceLinks所属・Felice Links_moeのプロフィール

アシスタント3年目のmoe

岸辺駅5分 / 正雀駅15分
岸辺駅

吹田市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

FeliceLinks付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す