ku-to  東川口所属・ku-to 井上 晴日の掲載

東川口駅3分

ku-to  東川口所属・ku-to 井上 晴日の口コミ

• maruruさんの口コミ

予約時間より早めに着いてしまい大丈夫かなと入り口を入ると、スタッフの皆さんが暖かく笑顔で挨拶してくださってとても素敵なお店だとまず感じました(^^)★
    井上さん一生懸命やってくださり
    また一緒に見守ってくださっていた上司の女性の方も(すみませんお名前忘れてしまいました(;_;))私が妊婦だという事に気付いてくださって店内の温度など大丈夫ですか?と聞いて下さり
    細かい配慮がとても嬉しかったです★(^^)
    仕上がりも綺麗でモデルで良いのかなと思うくらい大満足です★‼︎また最後までお見送りして頂いてとても優しさが伝わるご対応でした★駅からも地図で見ると遠いのかなと思ってましたがとても近く良かったです(^^)‼︎また機会があったら是非行きたい!と感じました★是非皆さんに行って頂きたいです!!(^^)素敵なお店です★★本当にありがとうございました(^^)♫

• 高橋愛美さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました!
    予定時間よりも早く終わり仕上がりも大満足です\(^^)/

• ともえさんの口コミ

丁寧に対応してもらいました!
    デザインも相談に乗ってもらえてすごく気に入っています!また次もお願いします☺️

• 柴崎加奈子さんの口コミ

当日の時間の変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました!
    デザインが決まってない私の話を親身に聞いてくれて、アドバイスをくださいました!!
    またマツエクをする際は井上さんにお願いしたいです!

• haruさんの口コミ

とても丁寧で優しく対応してくださり
    緊張しませんでした。
    時間より早く終わったのですが
    仕上がりとてもきれいで
    爆睡してしまいましたが
    本当にあっとゆうまでした!!
    大満足です。
    ありがとうございました

• みずきさんの口コミ

まつげに合わせて、本数を決めて下さり、仕上がりも満足でした!丁寧なカウンセリングで、またお願いしたいです。

• manamiさんの口コミ

とても可愛らしい方でした(^_^)
    カウンセリングからとても丁寧でした
    仕上がりも満足です

• chinaさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げていただきました♪♪カウンセリングからしっかりやっていただいて安心しました!!!
    また行きたいです♡♡

• あすかさんの口コミ

マツエク初めてで何もわからなかったのですが、すごく丁寧に説明してくださり不安なくできました!!仕上がりにも満足です♡また、ぜひお願いしたいです!

• miさんの口コミ

道が少し分かりづらかったのですが、お店の雰囲気も綺麗でお店の方たちがいい人ばかりでした!担当してもらった井上さんも優しい方でずっとニコニコしてて癒されました♡やってもらってる間、ソファーの心地良さと音楽で緊張がとけて寝てしまいました...(笑)希望通りにしてもらったので気分上がりました♡ありがとうございました*˙︶˙*

• ゆかさんの口コミ

とても、丁寧で安心出来ました!
    本当にありがとうございました。

またお願いしたいです✨

• 田村絵梨香さんの口コミ

お店の雰囲気も可愛いくて
    すごく丁寧なカウンセリングだったので
    安心してお願いできました!
    マツエクも今までで一番満足の仕上がりでした❤︎
    イベントを控えているのでこれで存分に楽しめると思います*\(^o^)/*
    またお願いしたいです♪

• 美咲さんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらずとても丁寧で今までたくさんマツエクしてきましたが一番お気に入りの仕上がりでした!

• 加奈利さんの口コミ

とてもよかったです!希望通りのデザインと、時間もかからず髪の毛も綺麗にして下さいました!また、行かせていただきます(*^^*)

• sakiさんの口コミ

マツエクも綺麗で接客も丁寧で満足です!
    また絶対行かせていただきます♡

• Nさんの口コミ

とても親切なスタッフさん達でとても居心地良かったです!是非、また行かせて頂きます!

• haruna.♡さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    笑顔の素敵な方で、対応も良く、気持ちよかったです♡また行きたいです\\\\٩( 'ω' )و ////

• Wakiさんの口コミ

担当してくださった井上さんの笑顔が素敵で、施術中も寝てしまうほど、安心しきっていましたー!まつ毛のデザインも自分の希望通りにしてくださり、長さ太さは、もちろん位置によってカールなども変えてくださり、今まででNo1のマツエクでした!ありがとうございました!

• 青木愛さんの口コミ

接客がとても良く仕上がりも大満足♡ありがとうございました♡

• ななみさんの口コミ

晴日さん。とても接客もおだやかで施術も
    丁寧で癒されて寝てしまいました。まったく痛くなかったですし、フサフサで大満足です!◎
    帰りは前髪のセットもして頂いて嬉しかったです!

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ku-to  東川口付近の駅の美容室・美容院を探す