井上晴日(men&womenku-to所属)の口コミ・レビュー

• みゆ

井上さんありがとうございました✨
    自然的でとても気に入ってます!
    私はある程度の年齢、気にながらもマクエクをしましたが心配なく井上さんにお任せして良かったです!
    またお願いします。
    今日はありがとうございました

2016年11月25日

• mano

大満足です( ˙O˙ )♡ 施術中はぐっすり寝てしまって何も覚えてないです、、(笑) それくらい痛さなどなにもなかったです!! またお願いしたいと思えました♥名刺までありがとうございます!

2016年11月17日

• Rina

とても丁寧にやってもらいました。

2016年11月14日

• 小笠原里菜

すごく丁寧で
    仕上がりにも満足です!
    またお願いしようと考えています!

2016年11月06日

• もえ

とても丁寧な方で、安心してお任せできました。こちらの意見も聞きながらデザインを考えて頂き、仕上がりも満足です(*^_^*)
    サロンもとても居心地が良かったです。

2016年11月05日

• 栗原えり

3度目のリピーターです!
    いつも、前回のもちはどうでしたか?など聞いてくださって、とっても丁寧にお話ししてくださいます。
    1ヶ月たっても数本残るので、すごくちゃんと着けてくれていると思います。次回もまた宜しくお願いいたします。

2016年10月22日

• 須藤里菜

今日はありがとうございました( ¨̮ )♡
    初めてのマツエクで分からなかったのですが
    丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足しています(^^)

2016年10月06日

• 村上

初めてお店に伺いました、
    接客はかなり良かったです、
    だが.ワンカラーで2時間40分以上掛かって
    しまって残念です。研修中だと先に
    分かれば時間に余裕を持って
    行きたかったですね。
    でも色んな対応してくれて

2016年10月03日

• 田村麻里

予約時間より早めに着いてしまい大丈夫かなと入り口を入ると、スタッフの皆さんが暖かく笑顔で挨拶してくださってとても素敵なお店だとまず感じました(^^)★
    井上さん一生懸命やってくださり
    また一緒に見守ってくださっていた上司の女性の方も(すみませんお名前忘れてしまいました(;_;))私が妊婦だという事に気付いてくださって店内の温度など大丈夫ですか?と聞いて下さり
    細かい配慮がとても嬉しかったです★(^^)
    仕上がりも綺麗でモデルで良いのかなと思うくらい大満足です★‼︎また最後までお見送りして頂いてとても優しさが伝わるご対応でした★駅からも地図で見ると遠いのかなと思ってましたがとても近く良かったです(^^)‼︎また機会があったら是非行きたい!と感じました★是非皆さんに行って頂きたいです!!(^^)素敵なお店です★★本当にありがとうございました(^^)♫

2016年09月26日

• 高橋愛美

すごく丁寧に対応していただきました!
    予定時間よりも早く終わり仕上がりも大満足です\(^^)/

2016年09月25日

• 浅子那恵

丁寧に対応してもらいました!
    デザインも相談に乗ってもらえてすごく気に入っています!また次もお願いします☺️

2016年09月13日

• 柴崎加奈子

当日の時間の変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました!
    デザインが決まってない私の話を親身に聞いてくれて、アドバイスをくださいました!!
    またマツエクをする際は井上さんにお願いしたいです!

2016年09月04日

• 遠井 遥

とても丁寧で優しく対応してくださり
    緊張しませんでした。
    時間より早く終わったのですが
    仕上がりとてもきれいで
    爆睡してしまいましたが
    本当にあっとゆうまでした!!
    大満足です。

2016年08月19日

• 杉山梨穂

とても可愛いらしい方で、話し方もとても柔らかくて緊張せず話せました‼︎施術中寝てしまいましたが、とても綺麗にたくさん付けて頂き大満足です‼︎是非またお願いしたいです‼︎

2016年08月12日

• みずき

まつげに合わせて、本数を決めて下さり、仕上がりも満足でした!丁寧なカウンセリングで、またお願いしたいです。

2016年08月11日

• 土橋まなみ

とても可愛らしい方でした(^_^)
    カウンセリングからとても丁寧でした
    仕上がりも満足です

2016年08月06日

• china

とっても丁寧に仕上げていただきました♪♪カウンセリングからしっかりやっていただいて安心しました!!!
    また行きたいです♡♡

2016年08月01日

• あすか

マツエク初めてで何もわからなかったのですが、すごく丁寧に説明してくださり不安なくできました!!仕上がりにも満足です♡また、ぜひお願いしたいです!

2016年07月28日

• みい

道が少し分かりづらかったのですが、お店の雰囲気も綺麗でお店の方たちがいい人ばかりでした!担当してもらった井上さんも優しい方でずっとニコニコしてて癒されました♡やってもらってる間、ソファーの心地良さと音楽で緊張がとけて寝てしまいました...(笑)希望通りにしてもらったので気分上がりました♡ありがとうございました*˙︶˙*

2016年07月22日

• ゆか

とても、丁寧で安心出来ました!
    本当にありがとうございました。

またお願いしたいです✨

2016年07月22日

• 田村絵梨香

お店の雰囲気も可愛いくて
    すごく丁寧なカウンセリングだったので
    安心してお願いできました!
    マツエクも今までで一番満足の仕上がりでした❤︎
    イベントを控えているのでこれで存分に楽しめると思います*\(^o^)/*
    またお願いしたいです♪

2016年07月15日

• 美咲

時間に遅れてしまったにも関わらずとても丁寧で今までたくさんマツエクしてきましたが一番お気に入りの仕上がりでした!
    ありがとうございます!

2016年07月10日

• 加奈

とてもよかったです!希望通りのデザインと、時間もかからず髪の毛も綺麗にして下さいました!また、行かせていただきます(*^^*)

2016年07月03日

• さき

マツエクも綺麗で接客も丁寧で満足です!
    また絶対行かせていただきます♡

2016年06月30日

• Nao❤︎

とても親切なスタッフさん達でとても居心地良かったです!是非、また行かせて頂きます!

2016年06月16日

• haruna.♡

本日はありがとうございました。
    笑顔の素敵な方で、対応も良く、気持ちよかったです♡また行きたいです\\\\٩( 'ω' )و ////

2016年06月04日

• Waki

担当してくださった井上さんの笑顔が素敵で、施術中も寝てしまうほど、安心しきっていましたー!まつ毛のデザインも自分の希望通りにしてくださり、長さ太さは、もちろん位置によってカールなども変えてくださり、今まででNo1のマツエクでした!ありがとうございました!

2016年06月02日

• 青木愛

接客がとても良く仕上がりも大満足♡ありがとうございました♡

2016年05月21日

• ななみ

晴日さん。とても接客もおだやかで施術も
    丁寧で癒されて寝てしまいました。まったく痛くなかったですし、フサフサで大満足です!◎
    帰りは前髪のセットもして頂いて嬉しかったです!

2016年05月14日

• mizuho

接客も良くて仕上がりもめっちゃ良かった♡また是非いきます!

2016年05月13日

• 橋本すみれ

丁寧にイメージを聞いてもらって痛みなども全くなく出来上がりも今までで1番のお気に入りになりました!ニコニコと笑顔で対応してもらえて素敵な時間を過ごせました!終わりには髪の毛までセットしてもらえて感激でした!

2016年05月01日

• 河口亜弓

マツエク久々で。寝てしまうくらい痛みなくできました。対応も良かったです。終わったあと、髪をブローしてくれて。言うことないです。。

2016年04月14日