Emerge渋谷店 [エマージュ]所属・縮毛矯正No1 sakochiの掲載

渋谷駅1分 / 表参道駅17分

Emerge渋谷店 [エマージュ]所属・縮毛矯正No1 sakochiの口コミ

• みやぎさんの口コミ

今までで一番、感動の仕上がりに大満足です!🤩
    顔周りの癖、湿気によるうねりと広がり、それによって失われたツヤも全て解決しました🥰

毎年1回梅雨の時期に縮毛矯正をかけるので、気になっていた髪質改善酸熱トリートメントと合わせてお願いしました。
    いつもは矯正で髪質が硬くなるのと、数日間残る矯正剤の臭いが嫌だったのですが、
    元からサラサラの髪質かのように柔らかい手触りになった上に臭いも気にならないので不思議な位です😚
    今まで通っていたところでは、2倍以上の価格でやっていて、是非今後はサコチさんにお願いしたいと思いました🍒

スチームミストを使ったトリートメントでは、
    シャンプー台に寝た状態でホットタオルに包まれて、
    リラックスできたのも嬉しかったです♨️

矯正を入れるとは3時間半近くと時間のかかるメニューですが、
    YouTubeが見られるタブレットもお借り出来るようです。
    私はスマホをいじったり雑誌を読んだりたまにお話したり、気を使わずに過ごせてあっという間でした。

もし一つだけ我儘を聞いて頂けるのであれば、シャンプーは強めに頭皮を揉まれる位が好きです笑
    一剤塗布後のシャンプーだけアシスタントの方がして下さり、とても丁寧で優しいが故、私のように毛量が多いロングヘアにはソフトタッチでは地肌に届かず物足りないのです💆🏻‍♀️
    男性には分かりづらい感覚だと思うので大変申し訳ないのですが、次回は遠慮なくガシガシお願いします!笑

もちろん、ご担当のサコチさんについては素晴らしく熟練された技術で仕上げて下さいましたので☆満点です!
    薬剤の扱いからストレートアイロンやブローの技術に至るまで完璧でした✨
    美容室で働いた事はないので素人ですが、実は美容師免許を持っている私にもわかる程、無駄なく手際のよさを感じました。

熱くなり長文になってしまったのですが、
    本当に満足度の高い技術をおそらく限界価格で提供して下さっていることに感謝の気持ちを込めさせて頂きます🥳
    ありがとうございました❗️

• けいさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました!

広がりやすい髪の毛でしたが、施術後からまとまって手触りもすごくいいです!ありがとうございました!

• のさんの口コミ

最高です💑

さこちさんの技術と話しがどちらも好きです!!
    いつもありがとうございます!!
    またお世話になりますっ

• リサ🌞さんの口コミ

「もっと早く出会っていれば....!」と思うぐらいに、史上最強に髪質が良くなりました!!!くせ毛でパッサパサの元々の髪+ブリーチだったので、最初は不安でしたが、本当に見違えるほど綺麗な髪の毛にしていただくことが出来て大満足です😂ありがとうございました!!!また来ます!

• ももさんの口コミ

先程はありがとうございました!!
    今まで生きてきた中で1番綺麗な髪の毛になりました✨
    サラサラつるっつるです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
    気さくで話しやすくて時間があっという間でした
    シャンプーまでいただいちゃってほんとにありがとうございました!
    友達に自慢するのが楽しみです☺️
    テスト頑張れそうです
    また絶対いきます!ありがとうございました

• まるさんの口コミ

初めての前髪の縮毛矯正だったのですが、とても綺麗に仕上げて下さり感動しました。ぼさぼさだった髪の毛が信じられないくらいサラサラです。追加でいろいろとやって頂いてしまい恐縮です。髪全体の縮毛矯正や髪質改善もぜひしたいです!その時はよろしくお願い致します。

• 美晴さんの口コミ

痛んでいた髪がツヤツヤになりびっくりです(^^)
    お店や担当の方の雰囲気も良く、リラックスできました。

• 直緒人さんの口コミ

凄かったです。縮毛矯正なのに髪質が良くなってました笑
    最後にシャンプーもいただけて大満足でした。ありがとうございました。

• 😀さんの口コミ

またお願いします🙇‍♀️

• ちあさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    たくさんお願いをしたのにも関わらず快く施術していただき、それも理想通りに仕上げていただき本当に満足です!とてもサラサラツヤツヤで自分の髪じゃないみたいです笑
    サコチさんも他のスタッフの方も丁寧な素晴らしいサービスありがとうございます!

• アオイさんの口コミ

綺麗にパーマをかけて頂きました!
    また利用したいと思います!
    有難う御座いました!

• すずさんの口コミ

とっても話しやすかったです^ ^
    髪の毛さらっさらになって、会う人みんなに気づかれたり、褒められて嬉しいです!笑

• 景子さんの口コミ

年齢高めの私にも、優しく、いろいろと説明してくれました。施術時間が早かったです。また、白髪染めだけの予約でしたが、追加でカットもお願いしましたが、快く受けて頂き、ありがたかったです。また予約したいです。

• 陽子さんの口コミ

凄いサラサラになってビックリしました。
    このトリートメント癖になりそう…

• AMIさんの口コミ

昔からずっと悩んでた癖毛がすごい綺麗になりました!!細くて柔らかくて触り心地も最高です!ありがとうございました(^ω^)また行きます!!

• メイプルさんの口コミ

施術も早く、髪が久しぶりに手触りツルツルになりました。ありがとうございます。次回は髪質改善トリートメント挑戦したいと思いますのでよろしくお願いします。

• うさぎさんの口コミ

ブリーチ毛で傷んでいたので初めて施術してもらいました。
    とても綺麗にサラサラになったので嬉しかったです^_^
    また次もお願いします^_^

いつも丁寧で気さくで通いやすい美容室1位です。

• emmaさんの口コミ

自分の髪とは思えないほどサラサラつやつやになって本当に感謝しかないです!施術中もお話が楽しくてずっと笑ってました😂また今度絶対行きます!ありがとうございました🙏

Emerge渋谷店 [エマージュ]付近の駅の美容室・美容院を探す