ヘアー&メイクEARTH青山店所属・SAKOCHIサコチ

カット カラー パーマそれぞれ2000円 縮毛矯正デジパ4000円 空いてればいつでも何時でもok 表参道駅徒歩10秒B2口

カット カラー パーマそれぞれ2000円  縮毛矯正デジパ4000円 空いてればいつでも何時でもok                        表参道駅徒歩10秒B2口

表参道駅B2口から出てケンタッキーと青ビル(きのくにや)の間の路地に曲がると
二階にアース青山店がございます!

火曜日定休日になっております

プラス消費税かかります!

お店の混み具合により、他の方に代わってもらう場合もございますが、カットやパーマやカウンセリングは出来るだけ私が担当させていただきます!

スタイルなどに満足いただけなかった場合は
一週間以内にお直し可能でございましたら
無料でお直しさせていただきます!
お直しの方やご相談の方は
ミニモからご連絡ください!

earth本部と関係なく、個人でミニモやってますので、必ず私かearth青山店に連絡ください!

格安のお値段で設定してますので
返金などはいたしませんのでよろしくお願いします!

パーマに関しては髪質によっては
3日でとれることもございます!
その場合は技術の保証はいたしません!
カラー後の色落ちも保証はいたしません!

カラーやパーマなどによる
カブレやかゆみやいたみなども保証はいたしませんのでご了承ください!

またパーマや縮毛矯正やカラーによる
ダメージも保証いたしません!

ブリーチ毛やハイダメージ毛のパーマや縮毛矯正はお断りします

支払いはカード払いも対応してます!
予約のお名前はカタカナでフルネームでお願いします!
2回目以降のご利用者はプラス500円になります!

カラーの方はロング料金500円になります

ヘアー&メイクEARTH青山店 SAKOCHIサコチ

東京都東京都港区北青山3-10-11青山土田ブロスビル2F
表参道駅 徒歩10秒 B2口

• 照井

2017年05月18日

前回と同じ様に凄く気さくに話しかけてくださって、お話もとても面白くて、ためになりました!
    一つ一つの対応も凄く優しくて、丁寧でした!
    ブリーチ、カラー、トリートメントをしてもらったのですがとても綺麗な色にも髪にもなりました!
    ありがとうございました!٩(*´꒳`*)۶

• 佐々木ほのか

2017年05月08日

サロンの雰囲気がとてもだいすきです!
    サロン内とても仲良しでこっちが楽しいです( 笑 )
    素敵な髪色いつもありがとうございました!
    またお願いします

• せりな

2017年05月07日

店員さんも気さくな方でとてもはなしやすかったです。理想通りの髪色にもなったので良かったです!ありがとうございました!

• なぎ

2017年05月05日

忙しそうでしたが、効率よくスムーズにやって頂きました。ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• しー

2017年05月01日

アシスタントの方と美容師さん同士の連携が素早い美容室だと思いました。手際がいいです。

• 2017年04月20日

オーガニックカラーを予約しました。
    予約時間から20分ほど待ち、カラーを決め、施術でした。
    染め終わり、髪を巻いてもらった時に「次に美容室で髪染めるときは白髪染めで染めましたって言ったほうがいいよ」と言われ、そこで初めて白髪染めでカラーしたことを知りました。
    料金も白髪染め料金を取られました。
    ここが日本でよかったですね、と言いたいです。

• そら

2017年04月20日

当日急な予約だったにも関わらず丁寧な接客とスピードある施術をしてもらってとっても満足です☺️
    お話も軽快にしてくれて、時間を忘れるほどでした。
    またこのお店を利用したいです!

• ami

2017年04月20日

とても綺麗な色に染めていただきました!アシスタントさんと2人でブリーチしていただいたのですがアシスタントさんのほうが綺麗に色が抜けて左右ちょっと違う感じになってしまいました。ほぼアシスタントさんにやっていただいた感じです!

• あさ

2017年04月19日

とても丁寧でヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!

• 林田瑞季

2017年04月19日

とても満足のいくものになりました!
    ありがとうございました(^^)

東京 で他におすすめの 美容室・美容院