ヘアー&メイクEARTH青山店所属・SAKOCHIサコチ

カット カラー パーマそれぞれ2000円 縮毛矯正デジパ4000円 空いてればいつでも何時でもok 表参道駅徒歩10秒B2口

カット カラー パーマそれぞれ2000円  縮毛矯正デジパ4000円 空いてればいつでも何時でもok                        表参道駅徒歩10秒B2口

表参道駅B2口から出てケンタッキーと青ビル(きのくにや)の間の路地に曲がると
二階にアース青山店がございます!

火曜日定休日になっております

プラス消費税かかります!

お店の混み具合により、他の方に代わってもらう場合もございますが、カットやパーマやカウンセリングは出来るだけ私が担当させていただきます!

スタイルなどに満足いただけなかった場合は
一週間以内にお直し可能でございましたら
無料でお直しさせていただきます!
お直しの方やご相談の方は
ミニモからご連絡ください!

earth本部と関係なく、個人でミニモやってますので、必ず私かearth青山店に連絡ください!

格安のお値段で設定してますので
返金などはいたしませんのでよろしくお願いします!

パーマに関しては髪質によっては
3日でとれることもございます!
その場合は技術の保証はいたしません!
カラー後の色落ちも保証はいたしません!

カラーやパーマなどによる
カブレやかゆみやいたみなども保証はいたしませんのでご了承ください!

またパーマや縮毛矯正やカラーによる
ダメージも保証いたしません!

ブリーチ毛やハイダメージ毛のパーマや縮毛矯正はお断りします

支払いはカード払いも対応してます!
予約のお名前はカタカナでフルネームでお願いします!
2回目以降のご利用者はプラス500円になります!

カラーの方はロング料金500円になります

ヘアー&メイクEARTH青山店

東京都東京都港区北青山3-10-11青山土田ブロスビル2F
表参道駅 徒歩10秒 B2口

• なつき

2017年03月22日

当日1時間くらい前に予約したのですがとっても丁寧な対応ありがとうございました!イメチェンしたかったのでふわっと可愛い感じになって嬉しかったです(^^)

• YO

2017年03月13日

仕上がりには本当に満足しました。有難う御座いました。
    縮毛矯正をかけて頂いたのですが、髪が予想以上にサラサラになり満足できました。

しかし、お店の雰囲気は少し入りづらいかなと感じてしまいました。店員さんの一人一人の対応は良かったのですが、店員さん同士のコミュニケーションが取れておらず、仲良くないのかなと感じてしまいました。

その雰囲気が店全体の雰囲気を落としている様な…?
    店員さん同士全員が仲良くコミュニケーションを取りながら接客をして下さるお店の方がまたお願いしたいと感じました。

• ゆうり

2017年03月06日

直後に予定があり急がせてしまいましたが、
    嫌な顔せず丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです。
    仕上がりもお願いした以上の仕上がりで、
    気に入りました。
    特に最後に巻いてふわふわにしてもらえたのがとってもかわいい!!
    ぜひまたお願いしたいです。

• 寺尾智大

2017年03月05日

いい感じの髪色にしていただけました。

• るる

2017年02月28日

とてもきれいな色になりました!仕上げも綺麗に巻いて頂いて満足です♡またお願いします(^^)

• きょーか

2017年02月26日

自分の求めていた色に染めて頂き満足しています!
    本日はありがとうございました(•'-'•)

• りょう

2017年02月12日

2回目利用です。店のスッタフさんは優しい感じの人で、今回はカット、パーマ&トリートメントをお願い致しました。要望をとても丁寧に聞いて頂き、ふわふわとしたイメージが完成です。さこちさんは余計な説明しなくても、ニーズを読み取って、的確に仕上げてくれるスタイリストさんです。本当に、ありがとうございます!

• MIYU

2017年02月09日

昔黒染めした部分が目立ちますが
    良い色に仕上げて貰ってよかったです!

• くろちゃん

2017年02月06日

カラーをしてもらいました。
    サコチさんが自然な黒にしてくださり、帰りには可愛く髪の毛を巻いてくださいました。

そして、名前は聞き忘れてしまいましたが、女性の定員さんもとても良い方で、道がわからないと尋ねるとわざわざ地図をくださいました。

ありがとうございました⭐️

• あやか

2017年02月05日

とても良い色で良かったです。
    ありがとうございます。

東京 で他におすすめの 美容室・美容院