ヘアー&メイクEARTH青山店所属・SAKOCHIサコチ

カット カラー パーマそれぞれ2000円 縮毛矯正デジパ4000円 空いてればいつでも何時でもok 表参道駅徒歩10秒B2口

カット カラー パーマそれぞれ2000円  縮毛矯正デジパ4000円 空いてればいつでも何時でもok                        表参道駅徒歩10秒B2口

表参道駅B2口から出てケンタッキーと青ビル(きのくにや)の間の路地に曲がると
二階にアース青山店がございます!

火曜日定休日になっております

プラス消費税かかります!

お店の混み具合により、他の方に代わってもらう場合もございますが、カットやパーマやカウンセリングは出来るだけ私が担当させていただきます!

スタイルなどに満足いただけなかった場合は
一週間以内にお直し可能でございましたら
無料でお直しさせていただきます!
お直しの方やご相談の方は
ミニモからご連絡ください!

earth本部と関係なく、個人でミニモやってますので、必ず私かearth青山店に連絡ください!

格安のお値段で設定してますので
返金などはいたしませんのでよろしくお願いします!

パーマに関しては髪質によっては
3日でとれることもございます!
その場合は技術の保証はいたしません!
カラー後の色落ちも保証はいたしません!

カラーやパーマなどによる
カブレやかゆみやいたみなども保証はいたしませんのでご了承ください!

またパーマや縮毛矯正やカラーによる
ダメージも保証いたしません!

ブリーチ毛やハイダメージ毛のパーマや縮毛矯正はお断りします

支払いはカード払いも対応してます!
予約のお名前はカタカナでフルネームでお願いします!
2回目以降のご利用者はプラス500円になります!

カラーの方はロング料金500円になります

ヘアー&メイクEARTH青山店 SAKOCHIサコチ

東京都東京都港区北青山3-10-11青山土田ブロスビル2F
表参道駅 徒歩10秒 B2口
4.2

• 2017年04月20日

オーガニックカラーを予約しました。
    予約時間から20分ほど待ち、カラーを決め、施術でした。
    染め終わり、髪を巻いてもらった時に「次に美容室で髪染めるときは白髪染めで染めましたって言ったほうがいいよ」と言われ、そこで初めて白髪染めでカラーしたことを知りました。
    料金も白髪染め料金を取られました。
    ここが日本でよかったですね、と言いたいです。

• そら

2017年04月20日

当日急な予約だったにも関わらず丁寧な接客とスピードある施術をしてもらってとっても満足です☺️
    お話も軽快にしてくれて、時間を忘れるほどでした。
    またこのお店を利用したいです!

• ami

2017年04月20日

とても綺麗な色に染めていただきました!アシスタントさんと2人でブリーチしていただいたのですがアシスタントさんのほうが綺麗に色が抜けて左右ちょっと違う感じになってしまいました。ほぼアシスタントさんにやっていただいた感じです!

• あさ

2017年04月19日

とても丁寧でヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!

• 林田瑞季

2017年04月19日

とても満足のいくものになりました!
    ありがとうございました(^^)

• moe

2017年04月13日

とてもさらさらになりました!大満足です(*'ω'*)
    またきます!

• せいか

2017年04月11日

すごく気さくな方で店内の雰囲気もよく、リラックスして施術していただけました!✨ありがとうございました!髪もツヤツヤサラサラになって満足です

• みー

2017年04月07日

急な時間変更にも応じてくださり、対応も丁寧でした。イメージ通りにカットしていただけて満足です。

• なつき

2017年03月22日

当日1時間くらい前に予約したのですがとっても丁寧な対応ありがとうございました!イメチェンしたかったのでふわっと可愛い感じになって嬉しかったです(^^)

• YO

2017年03月13日

仕上がりには本当に満足しました。有難う御座いました。
    縮毛矯正をかけて頂いたのですが、髪が予想以上にサラサラになり満足できました。

しかし、お店の雰囲気は少し入りづらいかなと感じてしまいました。店員さんの一人一人の対応は良かったのですが、店員さん同士のコミュニケーションが取れておらず、仲良くないのかなと感じてしまいました。

その雰囲気が店全体の雰囲気を落としている様な…?
    店員さん同士全員が仲良くコミュニケーションを取りながら接客をして下さるお店の方がまたお願いしたいと感じました。

東京 で他におすすめの 美容室・美容院