ヘアー&メイクEARTH青山店所属・SAKOCHIサコチ の口コミ・評判

4.2
返信率:100%

• 2017年04月20日

オーガニックカラーを予約しました。
    予約時間から20分ほど待ち、カラーを決め、施術でした。
    染め終わり、髪を巻いてもらった時に「次に美容室で髪染めるときは白髪染めで染めましたって言ったほうがいいよ」と言われ、そこで初めて白髪染めでカラーしたことを知りました。
    料金も白髪染め料金を取られました。
    ここが日本でよかったですね、と言いたいです。

• そら

2017年04月20日

当日急な予約だったにも関わらず丁寧な接客とスピードある施術をしてもらってとっても満足です☺️
    お話も軽快にしてくれて、時間を忘れるほどでした。
    またこのお店を利用したいです!

• ami

2017年04月20日

とても綺麗な色に染めていただきました!アシスタントさんと2人でブリーチしていただいたのですがアシスタントさんのほうが綺麗に色が抜けて左右ちょっと違う感じになってしまいました。ほぼアシスタントさんにやっていただいた感じです!

• あさ

2017年04月19日

とても丁寧でヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!

• 林田瑞季

2017年04月19日

とても満足のいくものになりました!
    ありがとうございました(^^)

• moe

2017年04月13日

とてもさらさらになりました!大満足です(*'ω'*)
    またきます!

• せいか

2017年04月11日

すごく気さくな方で店内の雰囲気もよく、リラックスして施術していただけました!✨ありがとうございました!髪もツヤツヤサラサラになって満足です

• みー

2017年04月07日

急な時間変更にも応じてくださり、対応も丁寧でした。イメージ通りにカットしていただけて満足です。

• なつき

2017年03月22日

当日1時間くらい前に予約したのですがとっても丁寧な対応ありがとうございました!イメチェンしたかったのでふわっと可愛い感じになって嬉しかったです(^^)

• YO

2017年03月13日

仕上がりには本当に満足しました。有難う御座いました。
    縮毛矯正をかけて頂いたのですが、髪が予想以上にサラサラになり満足できました。

しかし、お店の雰囲気は少し入りづらいかなと感じてしまいました。店員さんの一人一人の対応は良かったのですが、店員さん同士のコミュニケーションが取れておらず、仲良くないのかなと感じてしまいました。

その雰囲気が店全体の雰囲気を落としている様な…?
    店員さん同士全員が仲良くコミュニケーションを取りながら接客をして下さるお店の方がまたお願いしたいと感じました。

• ゆうり

2017年03月06日

直後に予定があり急がせてしまいましたが、
    嫌な顔せず丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです。
    仕上がりもお願いした以上の仕上がりで、
    気に入りました。
    特に最後に巻いてふわふわにしてもらえたのがとってもかわいい!!
    ぜひまたお願いしたいです。

• 寺尾智大

2017年03月05日

いい感じの髪色にしていただけました。

• るる

2017年02月28日

とてもきれいな色になりました!仕上げも綺麗に巻いて頂いて満足です♡またお願いします(^^)

• きょーか

2017年02月26日

自分の求めていた色に染めて頂き満足しています!
    本日はありがとうございました(•'-'•)

• りょう

2017年02月12日

2回目利用です。店のスッタフさんは優しい感じの人で、今回はカット、パーマ&トリートメントをお願い致しました。要望をとても丁寧に聞いて頂き、ふわふわとしたイメージが完成です。さこちさんは余計な説明しなくても、ニーズを読み取って、的確に仕上げてくれるスタイリストさんです。本当に、ありがとうございます!

• MIYU

2017年02月09日

昔黒染めした部分が目立ちますが
    良い色に仕上げて貰ってよかったです!

• くろちゃん

2017年02月06日

カラーをしてもらいました。
    サコチさんが自然な黒にしてくださり、帰りには可愛く髪の毛を巻いてくださいました。

そして、名前は聞き忘れてしまいましたが、女性の定員さんもとても良い方で、道がわからないと尋ねるとわざわざ地図をくださいました。

ありがとうございました⭐️

• あやか

2017年02月05日

とても良い色で良かったです。
    ありがとうございます。

• れも

2017年02月04日

とても綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    気さくな方でお話しやすくとても楽しかったです。

• HIROKO

2017年02月04日

優しそーな方で安心しました!パーマもしっかりかかってよかったです。

• あみ

2017年01月22日

とても素敵なお店でした!
    スタッフさんの話も面白いし、店内は綺麗だし
    カラーも満足です!

また機会があれば利用させていただきたいです、ありがとうございました(*^^*)

• ai

2017年01月18日

とても感じの良い接客で、お話も面白く、リラックス出来ました!
    どうもありがとうございました!

• ねね

2017年01月18日

ありがとうございましたー!

• 茂木美優

2017年01月15日

対応が早くて助かりました!ありがとうございます(*^^*)

• たくみ

2017年01月15日

お洒落に無縁な自分でも最初から最後まで満足のいく対応をしてくれました。仕上がりにも満足、雰囲気もかなり良いです。

• mana

2017年01月15日

突然の日にち変更にも対応して下さり、最後までとても丁寧にありがとうございました!!!とてもお気に入りの髪型になりました⌄̈⃝

• 大野莉奈

2017年01月14日

デジタルパーマをかけていただきました
    想像してた通りにして頂いてよかったです!
    1週間以内ならもう一回かけて頂けるそうなのでもし取れてきたらもう一回行こうかと思います(;_;)

• みとべ

2017年01月09日

お話楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします(^^)

• 2016年12月26日

色は理想通りで、会話も楽しくてとても良かったです!
    細かい気遣いやサービスがとても嬉しいです☆
    また機会がありましたら、ぜひお願いします(^ ^)
    大満足でした!

• molum

2016年12月18日

本日はお忙しい中、施術ありがとうございました。パーマがかかりづらくお手数をおかけしました、、とても綺麗に仕上げていただき大変満足しております。また東京の美容院にお世話になるのは初めてではじめは緊張していましたが、気さくなスタッフさんばかりでとても楽しかったです。ありがとうございました!

• 清水智子

2016年12月06日

サコチさんは、腕は確か、仕事が早い、
    そして、気さくで、感じの良い方ですo(^_^)o

サロンのスタッフの方々も、
    皆さん、感じの良い方々ですo(^_^)o

• さとみき

2016年12月03日

とにかくシャンプーが気持ちよかったです!
    お店の雰囲気がよいのが印象です。

• 丸山愛

2016年12月02日

急な予約にも関わらず、丁寧な接客で、とってもリラックスして施術を受けられました(*´∇`*)
    他にも、前髪の悩みをきちんと聞いてくださったり、仕上がりも綺麗で、最後にコテまでしていただきました♥
    +500円のシャンプーは髪の毛がさらさらになっておすすめです!
    シャンプーなのに、トリートメントしたみたいになりましたよ~
    本当にありがとうございました(*^^*)

• Milk

2016年11月25日

カットをしていただきました✂︎
    ミディアムからボブを予定していて
    背術前までは切ったこと後悔しないかなー
    と心配していましたが、
    とてもいい感じに仕上げてくださり
    とても満足しました!

店内の雰囲気、レセプションの女性スタッフ、
    シャンプーしてくださった男性スタッフ、
    担当してくださったサコチさん、
    みなさますごく素敵でまた行きたいなと
    思いました(*´꒳`*)

• 2016年11月10日

縮毛矯正とカットをお願いしていたのですが、
    シャンプーもブローも薬を塗るのもほとんどアシスタントさんにやっていただきました。気さくで丁寧で ブローの仕方とかも教えてくださり、とても良い方でした。

カットは500円でできると聞いてお願いしました。
    シースルーバングにしたいと伝えたのですが、ただただスカスカに前髪をすかれただけで、希望の長さより短く、ほんとに酷かったです。
    私の言葉が足りなかったのでしょうか…

格安なのでダメージ等は保証しませんと書かれていますが、格安で提供してるのだからどう仕上がっても仕方ないというのとは少々違うと思います…。
    プロの方なのに毛先も揃っておらず、前髪のカットに関しては自分でやった方がずっと良かったなと思いました。
    大事なイベントがあるので、その前に少し気分を変えようと思っていたのに、非常に残念です。
    縮毛矯正はよかったので、縮毛矯正だけにすればよかったかなと思っています…

• ♥ natsu

2016年11月05日

施術中も話しかけてくれて、リクエスト通りにしてもらえて、とても満足しました!トリートメントもしてもらえて良かったです!ありがとうございました!

• nkw

2016年11月04日

あまり希望通りな感じになりませんでした。耳の中に泡残ってました。

• 東 優子

2016年10月29日

あまり挑戦したことが無かったショートヘアでしたが
    理想のヘアスタイルにして頂きました!
    皆さん気さくに話して下さり楽しかったです!
    是非、またよろしくお願いします!

• ごん

2016年10月21日

とても丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!

• よっぴ

2016年10月09日

3日前にデジタルパーマで施術して頂きましたが、丁寧にブローの仕方など教えて頂いたおかげでワックスを使わなくても綺麗にカールが出せています!
    とってもお話しやすくて楽しかったですし、なにより今までの美容師さんに比べて作業が格段に早くて丁寧でびっくりしました!
    施術の星4つなのは途中男性のアシスタントさん?のシャンプーと序盤のブローがいまいちだったためです、、特にブローはアシスタントさんのとき全くカールが出なくて不安になりました。。そのあとSAKOCHIさんになってからは見違えるようなカールで安心しました!!!!

• みずほ

2016年10月06日

縮毛してもらった所が少しザラザラしてのが帰ってからわかり残念でした。アシスタントさんにやって頂くのはいいのですが1人目の方のシャンプーは今まで感じだこと無いくらい不快でした。アシスタントさん含め4人の方にグルグル施術してもらうというのは表には出さなかったですが結構辛かったです…。

• 大口摩紀

2016年10月03日

初めての利用で、カット、カラー、パーマ、トリートメントのフルコースでお願いをしました。色の出方を細かに説明してくださり、3日経ちましたが、落ち着いてとてもいい色になりました。トリートメントでツヤツヤ!炭酸水での洗髪もとても気持ち良かったです。今度は切り揃えるだけでなく、もっと切ってもらおうかな。また利用したいです。

• mai

2016年10月02日

希望の色にしてもらえてとても満足です!ありがとうございました^ ^

• Momoka

2016年09月12日

カラーの相談から丁寧にして頂き満足です^_^
    髪の毛もサラサラになりよかったです!!

• mofumofu

2016年09月10日

ざっくりとしか髪型を決めていなかったのですが、要望に合わせてカットしていただけたのでとっても満足のいく髪型になりました。

とても話しやすい方で初めて会ったのにそんな感じが全くなく美容院で話すが得意でない私でも心地良く過ごすことができました

• 清水智子

2016年09月03日

作業が早く、感じも良いです。
    スタッフの皆さん、感じが良いです。
    ずっと、お世話になりたいと思っておりますo(^_^)o

• シオクミ カヨコ

2016年08月26日

穏やかな物腰の方で、美容院で話すのが得意でない私も気持ちよく過ごせました。縮毛をかけたのですが要望を理解してくださり、内側に入るようにして頂けて満足です。

• 高宮里奈

2016年08月21日

スタッフの方からも、口角がいつも上がっていて、面白い人ですと、紹介していただきましたが、その通りでした(^ ^)

当日の朝に申し込みましたが、対応も早く、大変助かりました。また、技術や接客も良く、とても満足です!ありがとうございました。

• sat

2016年08月17日

イメチェン大成功!
    おしゃれなサロンで、学生に優しい低価格で、居心地も良くってもうしゃべりっぱなしでした☺️
    またお願いしたいです

• 小林志帆

2016年08月08日

初めてこちらのサロンに伺いましたが
    SAKOCHIさんも他のスタッフの方も
    とても丁寧で親切な対応をしてくださいました!

髪についても的確なアドバイスをしていただけて
    満足です。

今後ともよろしくお願い致します^^

• ゆうか

2016年08月08日

楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまいました!
    しっかりと髪の痛みなど見てくださり、とてもよかったです(*^^*)

• 2016年08月07日

施術前に丁寧にカウンセリングをして頂き、たくさんわがままを言ったのですが言った事を全部汲み取って下さり想像以上の仕上がりにして頂きました。別サロンでしたカットの不具合も直していただきありがとうございます。他の店員さんも素敵な方ばかりでした。

• こここ

2016年08月05日

カラーをしてもらいました。すごくきれいに仕上げてもらいました!2000円とは思えない仕上がりです!全くキシキシしてなくてむしろカラー後の方がツヤツヤになりました。対応もすごく良くてまた行きたいと思います。

• 辻 明利

2016年08月04日

美容師さんがたが明るく楽しかったです^^
    色もきれいに染まりました!
    美味しいお店も紹介して頂きありがとうございました^o^

• しばた ゆみこ

2016年08月01日

とても手際がよく、あっという間に終わりました。
    お店の雰囲気もとてもよく、全員がみんな優しく接客してくださいました。
    またお願いしたいです!

• 後藤優梨愛

2016年07月30日

初めてのブリーチで緊張してたのですが丁寧にやってくださりほんとにありがとうございました!スタッフのみなさんが優しくてほんとに楽しかったです!髪の色も大満足で帰りに髪の毛も巻いてくれて大満足でした!ほんとにありがとうございました!またいきたいです!

• 彩香

2016年07月28日

初めて縮毛矯正で行ったのですが、とても丁寧に髪のことを考えてやっていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• 佐藤 朱

2016年07月27日

縮毛矯正&炭酸泉&シャンプー&トリートメントで予約させていただいたのですが、
    すごく良かったです!
    髪サラサラにしていただいて
    施術満足なのはもちろん、話してて
    とても楽しかったです(*´ω`*)
    すごく感じのいい方でした♪
    店のどのスタッフさんも感じが良くて
    サロンの雰囲気も気に入りました^ ^
    また機会ありましたらぜひお願いしたいです!
    本当に今日はありがとうございました(* ॑꒳ ॑*)
    これからも頑張ってください♪

• みおか

2016年07月27日

カラーはすごく悩んでいたんですが、とっても良い物になりました!
    なによりもシャンプーが気持ちよかったです!
    値段以上でした!

• 冨士原凜乃

2016年07月26日

カットパーマカラートリートメントとフルコースでしたがスタッフの方みなさん丁寧に対応してくださりました。綺麗な仕上がりとても満足しています!ありがとうございました☆

• 舞花

2016年07月23日

デジタルパーマをやっていただきました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも気に入りました!
    お話も楽しい美容院でした♩
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• miku.

2016年07月22日

黒染めをしていたため、色が入りにくかったのですが、最後まで丁寧な説明と接客ありがとうございました!
    また行きたいと思えたのは初めてです。

• もえぴ

2016年07月18日

友達と2人でカラーをしてもらいました!
    いい感じの髪色になったのでよかったです!
    お話も楽しかったです(^-^)

• 奥野 美波

2016年07月15日

とても丁寧にしていただきました!
    髪の毛の傷み具合を見ながらやってくださったので安心してお任せできました☺️
    ありがとうございました!!!

• ふくみ

2016年07月07日

前日の予約でしたが、スムーズに予約がとれて良かったです。
    縮毛矯正とトリートメントとカットをしてもらいました
    施術後、サラサラのツヤツヤになって、カットも気に入りました(๑╹ω╹๑)
    また行きたいです(*´﹀`*)♥

• サカキ

2016年07月06日

ミニモが初めてで普段話すのが苦手な私でもとても話しやすく、要望を最後まで聞いてくださって嬉しかったです。
    カラーの仕上がりがとてもよく、終わった後に髪をかっこよくセットしてくださって、普段自分ではできない事だったのでとても嬉しかったです!(^-^)/
    すごく満足な仕上がりです!

• けん

2016年07月01日

初めてのブリーチでドキドキしてました!
    色もしっかり抜けてここでしてよかったって思いました。
    お店の雰囲気も良く、会話も弾んで楽しかったです。
    また行きたいなぁと思えるお店でした!

• 久保翠織

2016年06月18日

今回で2回目の施術で、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。1回目のときにロングからボブにしたのですが、その髪型が周囲からとても好評だったので、今回もまたお願いしました!カラーの色で迷っていたら今年の夏オススメの色味を教えてくださり、施術もとても丁寧にしていただきました(^ ^)またお願いしたいです✨ありがとうございました!

• 有松舞純

2016年05月31日

初めて来店させていただきました!
    店内もとてもおしゃれで、スタッフさん達もイキイキしていました!
    担当して頂いた方が話しやすくてすごくリラックスできました
    また来たいと思います!

• 八重樫実愛

2016年05月31日

デジタルパーマだったんですけど、時短でやってくださって、しかもお上手でしたし、それでかなりお安い値段でしてくださったので、感謝しかないです(T_T)ほんとうに、ありがとうございました!また行きます*\(^o^)/*

• 原 ゆりか

2016年05月01日

初めてデジタルパーマをやったのですが、予想以上の仕上がりでとても良かったです!色もいい感じです^_^

• 北島崇行

2016年04月27日

何もわからない自分だったけど普通に優しい接客で安心して任せることができました。
    パーマも上手で良い感じの髪型になりました!

• 安瀬瑛美

2016年04月25日

カラーをしていただきました。
    ミニモでの対応時から丁寧で、サロンでもカラートーンについて丁寧にご説明していただき、安心してお任せできました。
    カラーもキレイに仕上がってとても満足でした!またお願いしたいと思います。ありがとうございました(*^o^*)

• せーな

2016年04月24日

1人で心細かったけど沢山話しかけてくれたりで楽しかったです♩丁寧な対応ありがとうございました!(´-`).。oO(

• いしがき

2016年04月16日

初めてのデジタルパーマでしたがとても綺麗にしてもらえました!とてもよかったです!

• 高野尚美

2016年04月15日

お店の雰囲気も静かで眠くなりますwパーマかけてもらったんですがいい感じです♪またお願いしたいです♪ありがとうございましたっ!あ、お名前間違えてすみませんでした~

• 日野夏海

2016年04月07日

気軽にたくさんお話ししたくださってほんと楽しかったです!
    いっしょにトリートメントもしてもらい、髪の毛がめっちゃツルツルになりました!

• なつみん

2016年04月03日

理想通りのカラーにしていただいて、大満足です!!シャンプーもとても気持ちよくて最高でした!またぜひよろしくお願いします^^

• momo

2016年03月23日

美容院が苦手でやりたいカラーをうまく伝えられるか不安でしたが優しくて話しやすく、希望を細かく聞いてくださってとても可愛くて満足のいくカラーにしていただきました。最後にはセットもしてくださって周りからも好評でした。
    ころころ美容院を変えていましたが今までで一番良い美容師さんに出会えました!

• 三浦英莉

2016年03月19日

母がお世話になりました!とても話しやすく施術も上手で大満足で帰ってきました!今度私も伺いたいと思います(●´ω`●)

• 瀧川 潤武

2016年03月16日

初めてのカラーだったのですが理想のカラーにして頂きすごく満足しています!
    施術中のお話しも楽しくすごく良かったです!
    また、利用したいと思います

• 西澤優花

2016年03月10日

デジタルパーマは初めてだったんですけど、仕上がりが想像以上に良くて、ここにお願いして良かったと思いました!
    髪の乾かし方やシャンプーの話などためになる話ばかりで楽しかったです♪
    また行きます✨

• kazuyo

2016年03月03日

カットとパーマしていただきましたが 綺麗なウエーブで骨格に合わせた本当にバランスの良い仕上がりで 自分に似合うヘアスタイルにしていただき大変気に入ってます 又是非ともよろしくお願い致します‼︎

• えりさ

2016年02月18日

とっても物腰の柔らかいかたで、素敵なでした♪人気の美容師さんみたいです!
    たくさん予約も入っている方でしたが
    丁寧に話を聞いてくれました!
    施術はパーマのみでしたが、すぐ落ちてしまうという悩みからクリープパーマをお勧めしてくれました♪おかげさまで、まだ落ちずに楽しめています。

店内も明るく、落ち着ける雰囲気でした!
    また行きたいって思える美容師さんと
    美容室でした!!

• 塩田璃奈

2016年02月03日

デジタルパーマをかけましたが、今までで1番綺麗にかかりました!

• あやの

2015年12月19日

どんな髪型にするか決めずに行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくれ、似合う髪型にしてくれました!カラーもカットもパーマもとても良くて、周りからも褒められました!またおねがいしたいと思います!ありがとうございました。

• 小林 清

2015年12月17日

こちらの要望にしっかり応えてくれて、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました!その中でも、パーマの腕前は他よりランクが上だと思います!パーマをお考えの方はぜひ!

• 川上千裕

2015年11月26日

カラーとトリートメントをしていただきました。
    透明感のある素敵な色にしていただきとても満足です(*^o^*)最後スタイリングもとても可愛くしてくださいました。髪の巻き方やスタイリングのコツなど教えてくださったり色々なお話をしてとても楽しかったですありがとうございました☆

• 松石寧々

2015年11月26日

前回も良かったので今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。期待以上の仕上がりでした(*^o^*)周りの人からも好評で毎日るんるんです♫笑 初めて次も来たいと思えるサロンに出会いました!!!仕上げも可愛く巻いてくれてオススメできます(^o^)/ありがとうございました!また行きます☆☆

• 渡部 明日香

2015年11月23日

急な当日予約にも関わらずカラーとトリートメントをやって頂きました。 良い感じに大人っぽい色に仕上がって更にツヤツヤになって大満足です(*^^*)! スタイリングもめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!! 次回はパーマお願いしたいです(^ω^)!!

• 2015年11月23日

カラーとトリートメントをしていただきました!技術はもちろんのこと駅からのアクセスも良くお店の雰囲気もとてもよかったです。
    仕上げのヘアスタイルがとても可愛くてまた是非伺いたいと思える美容室でした。

• えんどぅ

2015年11月20日

当日の急な予約にも丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!髪の状態やスタイリングなどのカウンセリングをしっかり行っていただけて安心してカット、縮毛矯正、トリートメントをお任せすることができました!施術中もリラックスできるようにこまめに気にかけてくれたり気さくに話してくださってありがとうございました!
    仕上がりに関しても想像をはるかに超えていて大満足です!大学でも大好評でした(^ω^)初めてまた行きたいなと思えるサロンに出会えました!本当にありがとうございました(´・ω・`)‼︎

• 寺島 琴美

2015年11月18日

フレンドリーで話しやすくてリラックスできました!カラーする前もした後もしっかりケアしてもらえて嬉しかったです!丁寧にセットしてもらえたし髪の知識もたくさん教えてもらえて大満足でした!

• すみれ

2015年11月15日

中学生だけど、ちゃんと対応していただけて、良かったです!!
    可愛い髪型になれました♪♪
    お店も比較的誰でも入りやすい感じです!

• 加藤沙也子

2015年11月09日

カラーリングもカットも細かい希望を聞いてくださりとても素敵な髪型にしてもらえました!トリートメントをとても丁寧にしてもらえたことに驚きました!髪の毛ツヤツヤになりました。とっても満足です(^ω^)

• ふかまち

2015年11月05日

対応もとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    また機会がありましたら是非お願いしたいと思います(^^)

• 樋口あいり

2015年10月12日

急な予約で初めて訪問しました。今回は、カラーとトリートメントをオーダーしました。いつもハホニコトリートメントをして頂いているので、トリートメントはそんなに効果は期待していませんでした。ところが予想以上の効果で艶が出て天使の輪が何年振りかに復活しました。本当に嬉しかったですね。手触りもサラサラでカンドー(^○^)です。また、カラーは黒に近いカラーを迫地さんにお任せしました。イメージ通りのカラーにしてもらえたので満足してます。ハホニコトリートメントで、効果がイマイチな方は是非体験されることをお勧めします。初対面なのに、私のなりたいイメージを掴んでもらえたんだなと思いました。丁寧にカウンセリングしてもらえる美容師さんにはたくさん出会いましたが、仕上がりは私の予想とは違うなと思うこともありました。私は、『この人に施術してほしい!』と思える美容師さんを探していたところだったので、本当に良かったです。

• 大関 純

2015年10月04日

今まで行った美容院の中でもかなりリラックスできました。仕上がりも満足です(^^)