SAKOCHIサコチ (ヘアー&メイクEARTH青山店)

ヘアー&メイクEARTH青山店所属・SAKOCHIサコチの口コミ・評判

いつも楽しく綺麗に仕上げていただいています!
    カラーもカットも大満足です♪
    正直美容院って苦手なのですが…ここだけは別格☆
    雰囲気も良く落ち着く空間です!
    カリスマ美容師さんありがとうございます(*^^*)

• 雄也 さんの口コミ

施術中のトークも面白く、ケアの仕方なども教えてもらいました!とてもためになりました! 今後、通いたいと思います!

• 琳那 さんの口コミ

大満足です(*´˘`*)
    美容室が苦手だったのですが
    ここなら大丈夫!です☪︎⋆。˚✩

• (^-^) さんの口コミ

カットもカラーもパーマも満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです!ありがとうございました!また機会があれば参りますので、よろしくお願いします!

• にしはら みつき さんの口コミ

思った通りのカットをしてもらえました!優しく、とても良い感じの方でした!満足です!ありがとうございます!

• ナナ さんの口コミ

みんな親切で丁寧でした!♡

• けいこ さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、最後に巻いていただいたりいい香りのワックスもつけてもらい満足しました。シャンプーやコンディショナーの香りもいい匂いで気分が上がりました。ありがとうございました。

• まみ さんの口コミ

楽しくお話しもできて、仕上がりも満足です!

• くにちん さんの口コミ

最初サコチさんは気難しい人かと思っていたのですがとっても優しい方でした。
    カラーの仕上がりを見た時とっても嬉しそうに「キレイに染まりました!」と言ったのを聞いて本当にこのお仕事が好きなんだなぁ・・・と思いました。
    シャンプーは別のスタッフさんだったのですが男友達のことを少し話したら占い師さんよりも的確なアドバイスをしてくれました。
    サロンで流れていたサウンドも私にはとっても心地良くまた施術して頂きたいので必ず参りますね♪

• ワッキー さんの口コミ

凄く優しく、親切な接客・対応でとても良かったです。
    またカットカラーパーマとも仕上がりがよくとても満足しました。ありがとうございました!

• haru さんの口コミ

全てとても丁寧にやっていただきました!
    パーマがかかりに食い髪質で、
    無理言ってお直しをお願いしたのですが
    とてもいい仕上がりにしていただけました!

• 京平 さんの口コミ

丁寧にやっていただき、価格も安く非常に満足です。ありがとうございました!

• 五十嵐祐二郎 さんの口コミ

カット&パーマ(¥4320)税込
    自分は正直美容院が苦手であまり同じ店に
    行きたいとも思ったことがないんですが
    今回は仕上がりも満足で約2時間楽しい時間が
    過ごせました!またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)
    筋トレ頑張ってくださいね!

• レイラ さんの口コミ

今日は道に迷ってしまい予定時間より少し遅れてしまいすみませんでした
    カラーにて私の髪はブリーチをしていてかなり傷んでるので染める時に何度も引っ掛かってしまい本当に申し訳ない気持ちでした
    ですがとても丁寧な対応でサービスもあり髪色もとても満足しています
    また黒染めする時はここにしようと思います
    今日は有難う御座いました。
    (髪の毛乾かす時も髪の毛傷んでるせいで乾きにくくてその時も申し訳ない気持ちでした(笑))

• まお さんの口コミ

接客やミニモでの対応は迅速かつ丁寧で良かったです。
    この後買い物に行くと話したら髪を巻いてくださりありがたかったです。

しかし、家に帰って見てみたら、ブリーチした金髪から黒く染めてもらったからか、友人にも「自分で染めたの?」と聞かれるくらい結構ムラがあったのでそれが残念です。

• さーやん さんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございます!
    気さくな方でとても楽しかったです!

• ash さんの口コミ

なりたい髪色になれました☺️
    染める前にしっかり相談できてよかったです

• 千愛 さんの口コミ

お店全体もリラックスできる雰囲気で、仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます!

• ゆかこ さんの口コミ

カットだったのですがとても良い仕上がりでした!
    満足です!ありがとうございます

• りょう さんの口コミ

急な依頼でしたが、イメージ以上にしていただき、大満足です。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

• いくてぃん さんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて、とっても気に入りました:)