• 清水智子

サコチさんは、腕は確か、仕事が早い、
    そして、気さくで、感じの良い方ですo(^_^)o

サロンのスタッフの方々も、
    皆さん、感じの良い方々ですo(^_^)o

2016年12月06日

• さとみき

とにかくシャンプーが気持ちよかったです!
    お店の雰囲気がよいのが印象です。

2016年12月03日

• 丸山愛

急な予約にも関わらず、丁寧な接客で、とってもリラックスして施術を受けられました(*´∇`*)
    他にも、前髪の悩みをきちんと聞いてくださったり、仕上がりも綺麗で、最後にコテまでしていただきました♥
    +500円のシャンプーは髪の毛がさらさらになっておすすめです!
    シャンプーなのに、トリートメントしたみたいになりましたよ~
    本当にありがとうございました(*^^*)

2016年12月02日

• Milk

カットをしていただきました✂︎
    ミディアムからボブを予定していて
    背術前までは切ったこと後悔しないかなー
    と心配していましたが、
    とてもいい感じに仕上げてくださり
    とても満足しました!

店内の雰囲気、レセプションの女性スタッフ、
    シャンプーしてくださった男性スタッフ、
    担当してくださったサコチさん、
    みなさますごく素敵でまた行きたいなと
    思いました(*´꒳`*)

2016年11月25日

• 縮毛矯正とカットをお願いしていたのですが、
    シャンプーもブローも薬を塗るのもほとんどアシスタントさんにやっていただきました。気さくで丁寧で ブローの仕方とかも教えてくださり、とても良い方でした。

カットは500円でできると聞いてお願いしました。
    シースルーバングにしたいと伝えたのですが、ただただスカスカに前髪をすかれただけで、希望の長さより短く、ほんとに酷かったです。
    私の言葉が足りなかったのでしょうか…

格安なのでダメージ等は保証しませんと書かれていますが、格安で提供してるのだからどう仕上がっても仕方ないというのとは少々違うと思います…。
    プロの方なのに毛先も揃っておらず、前髪のカットに関しては自分でやった方がずっと良かったなと思いました。
    大事なイベントがあるので、その前に少し気分を変えようと思っていたのに、非常に残念です。
    縮毛矯正はよかったので、縮毛矯正だけにすればよかったかなと思っています…

2016年11月10日

• 山口 なつみ

施術中も話しかけてくれて、リクエスト通りにしてもらえて、とても満足しました!トリートメントもしてもらえて良かったです!ありがとうございました!

2016年11月05日

• nkw

あまり希望通りな感じになりませんでした。耳の中に泡残ってました。

2016年11月04日

• 東 優子

あまり挑戦したことが無かったショートヘアでしたが
    理想のヘアスタイルにして頂きました!
    皆さん気さくに話して下さり楽しかったです!
    是非、またよろしくお願いします!

2016年10月29日

• 倉持響希

とても丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!

2016年10月21日

• よっぴ

3日前にデジタルパーマで施術して頂きましたが、丁寧にブローの仕方など教えて頂いたおかげでワックスを使わなくても綺麗にカールが出せています!
    とってもお話しやすくて楽しかったですし、なにより今までの美容師さんに比べて作業が格段に早くて丁寧でびっくりしました!
    施術の星4つなのは途中男性のアシスタントさん?のシャンプーと序盤のブローがいまいちだったためです、、特にブローはアシスタントさんのとき全くカールが出なくて不安になりました。。そのあとSAKOCHIさんになってからは見違えるようなカールで安心しました!!!!

2016年10月09日

• みずほ

縮毛してもらった所が少しザラザラしてのが帰ってからわかり残念でした。アシスタントさんにやって頂くのはいいのですが1人目の方のシャンプーは今まで感じだこと無いくらい不快でした。アシスタントさん含め4人の方にグルグル施術してもらうというのは表には出さなかったですが結構辛かったです…。

2016年10月06日

• 大口摩紀

初めての利用で、カット、カラー、パーマ、トリートメントのフルコースでお願いをしました。色の出方を細かに説明してくださり、3日経ちましたが、落ち着いてとてもいい色になりました。トリートメントでツヤツヤ!炭酸水での洗髪もとても気持ち良かったです。今度は切り揃えるだけでなく、もっと切ってもらおうかな。また利用したいです。

2016年10月03日

• mai

希望の色にしてもらえてとても満足です!ありがとうございました^ ^

2016年10月02日

• 前田桃果

カラーの相談から丁寧にして頂き満足です^_^
    髪の毛もサラサラになりよかったです!!

2016年09月12日

• mofumofu

ざっくりとしか髪型を決めていなかったのですが、要望に合わせてカットしていただけたのでとっても満足のいく髪型になりました。

とても話しやすい方で初めて会ったのにそんな感じが全くなく美容院で話すが得意でない私でも心地良く過ごすことができました

2016年09月10日

• 清水智子

作業が早く、感じも良いです。
    スタッフの皆さん、感じが良いです。
    ずっと、お世話になりたいと思っておりますo(^_^)o

2016年09月03日

• シオクミ カヨコ

穏やかな物腰の方で、美容院で話すのが得意でない私も気持ちよく過ごせました。縮毛をかけたのですが要望を理解してくださり、内側に入るようにして頂けて満足です。

2016年08月26日

• 高宮里奈

スタッフの方からも、口角がいつも上がっていて、面白い人ですと、紹介していただきましたが、その通りでした(^ ^)

当日の朝に申し込みましたが、対応も早く、大変助かりました。また、技術や接客も良く、とても満足です!ありがとうございました。

2016年08月21日

• jy

イメチェン大成功!
    おしゃれなサロンで、学生に優しい低価格で、居心地も良くってもうしゃべりっぱなしでした☺️
    またお願いしたいです

2016年08月17日

• 小林志帆

初めてこちらのサロンに伺いましたが
    SAKOCHIさんも他のスタッフの方も
    とても丁寧で親切な対応をしてくださいました!

髪についても的確なアドバイスをしていただけて
    満足です。

今後ともよろしくお願い致します^^

2016年08月08日

• ゆうか

楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまいました!
    しっかりと髪の痛みなど見てくださり、とてもよかったです(*^^*)

2016年08月08日

• 施術前に丁寧にカウンセリングをして頂き、たくさんわがままを言ったのですが言った事を全部汲み取って下さり想像以上の仕上がりにして頂きました。別サロンでしたカットの不具合も直していただきありがとうございます。他の店員さんも素敵な方ばかりでした。

2016年08月07日

• こここ

カラーをしてもらいました。すごくきれいに仕上げてもらいました!2000円とは思えない仕上がりです!全くキシキシしてなくてむしろカラー後の方がツヤツヤになりました。対応もすごく良くてまた行きたいと思います。

2016年08月05日

• 辻 明利

美容師さんがたが明るく楽しかったです^^
    色もきれいに染まりました!
    美味しいお店も紹介して頂きありがとうございました^o^

2016年08月04日

• しばた ゆみこ

とても手際がよく、あっという間に終わりました。
    お店の雰囲気もとてもよく、全員がみんな優しく接客してくださいました。
    またお願いしたいです!

2016年08月01日

• 後藤優梨愛

初めてのブリーチで緊張してたのですが丁寧にやってくださりほんとにありがとうございました!スタッフのみなさんが優しくてほんとに楽しかったです!髪の色も大満足で帰りに髪の毛も巻いてくれて大満足でした!ほんとにありがとうございました!またいきたいです!

2016年07月30日

• 彩香

初めて縮毛矯正で行ったのですが、とても丁寧に髪のことを考えてやっていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです!

2016年07月28日

• 佐藤 朱

縮毛矯正&炭酸泉&シャンプー&トリートメントで予約させていただいたのですが、
    すごく良かったです!
    髪サラサラにしていただいて
    施術満足なのはもちろん、話してて
    とても楽しかったです(*´ω`*)
    すごく感じのいい方でした♪
    店のどのスタッフさんも感じが良くて
    サロンの雰囲気も気に入りました^ ^
    また機会ありましたらぜひお願いしたいです!
    本当に今日はありがとうございました(* ॑꒳ ॑*)
    これからも頑張ってください♪

2016年07月27日

• みおか

カラーはすごく悩んでいたんですが、とっても良い物になりました!
    なによりもシャンプーが気持ちよかったです!
    値段以上でした!

2016年07月27日

• 冨士原凜乃

カットパーマカラートリートメントとフルコースでしたがスタッフの方みなさん丁寧に対応してくださりました。綺麗な仕上がりとても満足しています!ありがとうございました☆

2016年07月26日

• 舞花

デジタルパーマをやっていただきました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも気に入りました!
    お話も楽しい美容院でした♩
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年07月23日

• miku.

黒染めをしていたため、色が入りにくかったのですが、最後まで丁寧な説明と接客ありがとうございました!
    また行きたいと思えたのは初めてです。

2016年07月22日

• もえぴ

友達と2人でカラーをしてもらいました!
    いい感じの髪色になったのでよかったです!
    お話も楽しかったです(^-^)

2016年07月18日

• 奥野 美波

とても丁寧にしていただきました!
    髪の毛の傷み具合を見ながらやってくださったので安心してお任せできました☺️
    ありがとうございました!!!

2016年07月15日

• ふくみ

前日の予約でしたが、スムーズに予約がとれて良かったです。
    縮毛矯正とトリートメントとカットをしてもらいました
    施術後、サラサラのツヤツヤになって、カットも気に入りました(๑╹ω╹๑)
    また行きたいです(*´﹀`*)♥

2016年07月07日

• サカキ

ミニモが初めてで普段話すのが苦手な私でもとても話しやすく、要望を最後まで聞いてくださって嬉しかったです。
    カラーの仕上がりがとてもよく、終わった後に髪をかっこよくセットしてくださって、普段自分ではできない事だったのでとても嬉しかったです!(^-^)/
    すごく満足な仕上がりです!

2016年07月06日

• けんぴろ。

初めてのブリーチでドキドキしてました!
    色もしっかり抜けてここでしてよかったって思いました。
    お店の雰囲気も良く、会話も弾んで楽しかったです。
    また行きたいなぁと思えるお店でした!

2016年07月01日

• 久保翠織

今回で2回目の施術で、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。1回目のときにロングからボブにしたのですが、その髪型が周囲からとても好評だったので、今回もまたお願いしました!カラーの色で迷っていたら今年の夏オススメの色味を教えてくださり、施術もとても丁寧にしていただきました(^ ^)またお願いしたいです✨ありがとうございました!

2016年06月18日

• 有松舞純

初めて来店させていただきました!
    店内もとてもおしゃれで、スタッフさん達もイキイキしていました!
    担当して頂いた方が話しやすくてすごくリラックスできました
    また来たいと思います!

2016年05月31日

• 八重樫実愛

デジタルパーマだったんですけど、時短でやってくださって、しかもお上手でしたし、それでかなりお安い値段でしてくださったので、感謝しかないです(T_T)ほんとうに、ありがとうございました!また行きます*\(^o^)/*

2016年05月31日

• 原 ゆりか

初めてデジタルパーマをやったのですが、予想以上の仕上がりでとても良かったです!色もいい感じです^_^

2016年05月01日

• 北島崇行

何もわからない自分だったけど普通に優しい接客で安心して任せることができました。
    パーマも上手で良い感じの髪型になりました!

2016年04月27日

• 安瀬瑛美

カラーをしていただきました。
    ミニモでの対応時から丁寧で、サロンでもカラートーンについて丁寧にご説明していただき、安心してお任せできました。
    カラーもキレイに仕上がってとても満足でした!またお願いしたいと思います。ありがとうございました(*^o^*)

2016年04月25日

• せーな

1人で心細かったけど沢山話しかけてくれたりで楽しかったです♩丁寧な対応ありがとうございました!(´-`).。oO(

2016年04月24日

• はるか

初めてのデジタルパーマでしたがとても綺麗にしてもらえました!とてもよかったです!

2016年04月16日

• 高野尚美

お店の雰囲気も静かで眠くなりますwパーマかけてもらったんですがいい感じです♪またお願いしたいです♪ありがとうございましたっ!あ、お名前間違えてすみませんでした~

2016年04月15日

• 日野夏海

気軽にたくさんお話ししたくださってほんと楽しかったです!
    いっしょにトリートメントもしてもらい、髪の毛がめっちゃツルツルになりました!

2016年04月07日

• なつみん

理想通りのカラーにしていただいて、大満足です!!シャンプーもとても気持ちよくて最高でした!またぜひよろしくお願いします^^

2016年04月03日

• momo

美容院が苦手でやりたいカラーをうまく伝えられるか不安でしたが優しくて話しやすく、希望を細かく聞いてくださってとても可愛くて満足のいくカラーにしていただきました。最後にはセットもしてくださって周りからも好評でした。
    ころころ美容院を変えていましたが今までで一番良い美容師さんに出会えました!

2016年03月23日

• 三浦英莉

母がお世話になりました!とても話しやすく施術も上手で大満足で帰ってきました!今度私も伺いたいと思います(●´ω`●)

2016年03月19日

• 瀧川 潤武

初めてのカラーだったのですが理想のカラーにして頂きすごく満足しています!
    施術中のお話しも楽しくすごく良かったです!
    また、利用したいと思います

2016年03月16日

• 西澤優花

デジタルパーマは初めてだったんですけど、仕上がりが想像以上に良くて、ここにお願いして良かったと思いました!
    髪の乾かし方やシャンプーの話などためになる話ばかりで楽しかったです♪
    また行きます✨

2016年03月10日

• kazuyo

カットとパーマしていただきましたが 綺麗なウエーブで骨格に合わせた本当にバランスの良い仕上がりで 自分に似合うヘアスタイルにしていただき大変気に入ってます 又是非ともよろしくお願い致します‼︎

2016年03月03日

• えりさ

とっても物腰の柔らかいかたで、素敵なでした♪人気の美容師さんみたいです!
    たくさん予約も入っている方でしたが
    丁寧に話を聞いてくれました!
    施術はパーマのみでしたが、すぐ落ちてしまうという悩みからクリープパーマをお勧めしてくれました♪おかげさまで、まだ落ちずに楽しめています。

店内も明るく、落ち着ける雰囲気でした!
    また行きたいって思える美容師さんと
    美容室でした!!

2016年02月18日

• 塩田璃奈

デジタルパーマをかけましたが、今までで1番綺麗にかかりました!

2016年02月03日

• あやの

どんな髪型にするか決めずに行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくれ、似合う髪型にしてくれました!カラーもカットもパーマもとても良くて、周りからも褒められました!またおねがいしたいと思います!ありがとうございました。

2015年12月19日

• 小林 清

こちらの要望にしっかり応えてくれて、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました!その中でも、パーマの腕前は他よりランクが上だと思います!パーマをお考えの方はぜひ!

2015年12月17日

• 川上千裕

カラーとトリートメントをしていただきました。
    透明感のある素敵な色にしていただきとても満足です(*^o^*)最後スタイリングもとても可愛くしてくださいました。髪の巻き方やスタイリングのコツなど教えてくださったり色々なお話をしてとても楽しかったですありがとうございました☆

2015年11月26日

• 松石寧々

前回も良かったので今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。期待以上の仕上がりでした(*^o^*)周りの人からも好評で毎日るんるんです♫笑 初めて次も来たいと思えるサロンに出会いました!!!仕上げも可愛く巻いてくれてオススメできます(^o^)/ありがとうございました!また行きます☆☆

2015年11月26日

• 渡部 明日香

急な当日予約にも関わらずカラーとトリートメントをやって頂きました。 良い感じに大人っぽい色に仕上がって更にツヤツヤになって大満足です(*^^*)! スタイリングもめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!! 次回はパーマお願いしたいです(^ω^)!!

2015年11月23日

• カラーとトリートメントをしていただきました!技術はもちろんのこと駅からのアクセスも良くお店の雰囲気もとてもよかったです。
    仕上げのヘアスタイルがとても可愛くてまた是非伺いたいと思える美容室でした。

2015年11月23日

• えんどぅ

当日の急な予約にも丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!髪の状態やスタイリングなどのカウンセリングをしっかり行っていただけて安心してカット、縮毛矯正、トリートメントをお任せすることができました!施術中もリラックスできるようにこまめに気にかけてくれたり気さくに話してくださってありがとうございました!
    仕上がりに関しても想像をはるかに超えていて大満足です!大学でも大好評でした(^ω^)初めてまた行きたいなと思えるサロンに出会えました!本当にありがとうございました(´・ω・`)‼︎

2015年11月20日

• 寺島 琴美

フレンドリーで話しやすくてリラックスできました!カラーする前もした後もしっかりケアしてもらえて嬉しかったです!丁寧にセットしてもらえたし髪の知識もたくさん教えてもらえて大満足でした!

2015年11月18日

• すみれ

中学生だけど、ちゃんと対応していただけて、良かったです!!
    可愛い髪型になれました♪♪
    お店も比較的誰でも入りやすい感じです!

2015年11月15日

• 加藤沙也子

カラーリングもカットも細かい希望を聞いてくださりとても素敵な髪型にしてもらえました!トリートメントをとても丁寧にしてもらえたことに驚きました!髪の毛ツヤツヤになりました。とっても満足です(^ω^)

2015年11月09日

• ふかまち

対応もとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    また機会がありましたら是非お願いしたいと思います(^^)

2015年11月05日

• 樋口あいり

急な予約で初めて訪問しました。今回は、カラーとトリートメントをオーダーしました。いつもハホニコトリートメントをして頂いているので、トリートメントはそんなに効果は期待していませんでした。ところが予想以上の効果で艶が出て天使の輪が何年振りかに復活しました。本当に嬉しかったですね。手触りもサラサラでカンドー(^○^)です。また、カラーは黒に近いカラーを迫地さんにお任せしました。イメージ通りのカラーにしてもらえたので満足してます。ハホニコトリートメントで、効果がイマイチな方は是非体験されることをお勧めします。初対面なのに、私のなりたいイメージを掴んでもらえたんだなと思いました。丁寧にカウンセリングしてもらえる美容師さんにはたくさん出会いましたが、仕上がりは私の予想とは違うなと思うこともありました。私は、『この人に施術してほしい!』と思える美容師さんを探していたところだったので、本当に良かったです。

2015年10月12日

• 大関 純

今まで行った美容院の中でもかなりリラックスできました。仕上がりも満足です(^^)

2015年10月04日