Emerge渋谷店 [エマージュ]所属・美髪縮毛矯正No1 toshiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

しおんさんの口コミ
縮毛矯正とカラーをしました。 想像以上、期待以上、お値段以上の仕上がりで大満足です! ブリーチをしたロングなので、特に毛先の痛みがひどかったり、他の美容院では、縮毛矯正できないと言われてしまったので、ずっと諦めていました。 サコチさんの縮毛矯正をしたら、サラサラツヤツヤ〜!まとまるし、手触りもよく、ナチュラルな綺麗なストレートで、感動しました。 特に、人生で初めて前髪にも縮毛矯正を全部かけたのですが、これがまたとてもいいです。 セットしやすいですし、湿気にも負けない前髪になりました。 普段はコテを持ち歩いていたのですが、もうその必要もない!!(ノ_<) ⭐️5つじゃたりない、仕上がりでした。 ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
来店日:2021年5月12日
美髪縮毛矯正No1 toshiさんからの返信
本日はありがとうございました✨ 美髪になってよかったです! もうこれからはダメージ気にせずに何回でも矯正出来ますよ✨ 仕草が可愛くて 会話も楽しくて 癒されてました😊 次回予約もありがとうございます! また最高にキレイにしますのでよろしくお願いします!
返信日:2021年5月12日
ユイユイさんの口コミ
リピです☺️ 連絡が早く助かります!✨️ 細くて痛みやすい髪なのですが、いつもツヤツヤにしていただいてます(*´ω`*) ありがとうございます✨️
来店日:2026年1月22日来店回数:4回
美髪縮毛矯正No1 toshiさんからの返信
いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。 ご連絡のやり取りも含めて、安心していただけているようで何よりです。 細くてダメージが出やすい髪質だからこそ、 毎回状態をしっかり見ながら、負担をかけない施術を心がけています。 ツヤツヤを実感していただけてとても嬉しいです。 これからも扱いやすく、綺麗な状態が続くようサポートしていきますので、 ぜひ今後もTOSHI指名でお任せください。 またお会いできるのを楽しみにしています。
返信日:2026年1月29日
あんさんの口コミ
前回とても良かったので、今回リピートです! サラサラになり大満足です!いつも丁寧なご対応をありがとうございます!!
来店日:2025年12月29日来店回数:3回
美髪縮毛矯正No1 toshiさんからの返信
この度もご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。 前回に続いてお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。 今回もサラサラな仕上がりにご満足いただけて安心しました。 いつも丁寧に感じていただけていることが、何より励みになります。 これからも髪の状態に合わせて、毎回ベストな施術をご提案しますので ぜひ今後もTOSHI指名でお任せください。 またお会いできるのを楽しみにしています。
ちーさんの口コミ
ブリーチ3回〜4回の髪がサラサラになりました! 是非またお願いします!
来店日:2025年10月30日
美髪縮毛矯正No1 toshiさんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます。 ブリーチ3〜4回の履歴がある中で、サラサラな仕上がりを実感していただけて本当に安心しました。 ダメージ履歴がある髪ほど、薬剤選定や施術の進め方がとても重要なので、 そう感じていただけたことが何より嬉しいです。 次回も髪の状態をしっかり見ながら、負担を最小限に綺麗な髪を作っていきますので、 ぜひTOSHI指名でお任せください。 またお会いできるのを楽しみにしています
カリントウさんの口コミ
履歴が複雑だったのですが丁寧に対応していただいて、めーっちゃサラサラになれました!いつも髪下ろして出歩けなかったのですが今はいっぱい下ろしてます!本当にありがとうございました!
来店日:2025年9月22日
美髪縮毛矯正No1 toshiさんからの返信
この度は心温まる口コミ、本当にありがとうございます。 履歴が複雑な中でもお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。 仕上がりのサラサラ感を実感していただけて、 そして「髪を下ろして出歩けるようになった」と聞けて、美容師として本当に嬉しいです。 これからも髪の状態を第一に考えながら、 毎日が楽しくなるような扱いやすい髪を作っていきますので、 ぜひ今後もTOSHI指名でお任せください。 またお会いできるのを楽しみにしています。
ユイユイさんの口コミ
もともと広がって髪がパサパサでしたが、髪がサラサラストレートになりました✨️ 縮毛最強です🥹♥ ありがとうございました!
来店日:2025年8月12日来店回数:4回
美髪縮毛矯正No1 toshiさんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます。 広がりやパサつきがお悩みだった中で、サラサラなストレートを実感していただけて本当に安心しました。 縮毛矯正は髪質や履歴に合わせた施術がとても大切なので、 「最強」と感じていただけたことが何より嬉しいです。 これからも扱いやすく、綺麗な状態が続くようしっかりサポートしていきますので、 ぜひ今後もTOSHI指名でお任せください。 またお会いできるのを楽しみにしています。
nottyさんの口コミ
以前から前髪縮毛と、ブリーチもかけてもらってお世話になってます! 今回は初めて全体の縮毛矯正をかけましたが、大満足です! ブリーチ部分についてもダメージがあるか心配だったのですが、本当にサラサラに仕上げていただきました◎ 追加メニューの前髪カットも、丁寧に確認しながら切ってくださったので、イメージ通りの前髪になれました。
来店日:2025年8月2日来店回数:6回
美髪縮毛矯正No1 toshiさんからの返信
いつもご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。 前髪縮毛やブリーチから継続してお任せいただけていること、本当に嬉しく思っています。 今回、初めての全体縮毛矯正でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。 特にブリーチ部分は不安もあったと思いますが、サラサラを実感していただけて何よりです。 前髪カットもイメージ通りと言っていただけて嬉しいです。 細かい部分こそ大切にしたいので、これからも一緒に確認しながら作っていきましょう。 今後も髪の履歴をしっかり把握した上で、 毎回ベストな施術をご提案しますので、ぜひTOSHI指名でお任せください。 またお会いできるのを楽しみにしています。
ユイユイさんの口コミ
とても丁寧なのに早かったのでよかったです! 途中でアシスタントさんとかに変わるのがあまり好きじゃないのですが、ずっと変わらずで安心でした☺️✨️ ありがとうございましたm(*_ _)m
来店日:2025年6月24日来店回数:4回
美髪縮毛矯正No1 toshiさんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます。 施術のスピードと丁寧さ、どちらもご満足いただけて安心しました。 施術中も安心して過ごしていただけるよう、 最初から最後まで責任をもって担当することを大切にしています。 その点を評価していただけて、とても嬉しいです。 これからも技術はもちろん、安心してお任せいただける空間づくりを心がけていきますので、 ぜひ今後もTOSHI指名でお任せください。 またお会いできるのを楽しみにしています。
返信日:2026年1月17日
カラー酸熱トリートメント+で前髪カットをお願いしましたが、確認もせず顎上くらいまであった顔まわりの触覚全部きられて前髪にされた、、その長さも確認なくめっちゃ短くなりました。何ヶ月で伸びるんだろう、、行かなきゃよかったです。
来店日:2025年6月7日
美髪縮毛矯正No1 toshiさんからの返信
この度は、私の確認不足によりご不安とご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。 前回のカット内容や前髪増やしたなどのご要望を踏まえた上で施術を行ったのですが、 仕上がりの長さや範囲について、事前の確認が十分でなかったことは完全に私の配慮不足です。 大切なお顔まわりをお任せいただいたにも関わらず、このようなお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。 カラーや施術自体は問題なく感じていただけたとのことですが、 カットでご満足いただけなければ意味がないと考えています。 もし可能でしたら、今後のメンテナンスや伸ばし方、扱い方について 責任をもってご相談・対応させていただきたいと思っております。 この度は本当に申し訳ございませんでした。
あんさんの口コミ
とてもサラサラになり大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年4月30日来店回数:3回
美髪縮毛矯正No1 toshiさんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます。 仕上がりのサラサラ感にご満足いただけて安心しました。 これからも髪の状態に合わせて、毎回ベストな施術を心がけていきますので、 ぜひ今後もTOSHI指名でお任せください。 またお会いできるのを楽しみにしています。
ルオカさんの口コミ
しばらく来れなくて仕方なく他店でやった矯正で、真っ直ぐになるどころか痛んでボロボロになってしまった髪の毛で、まぁ髪の毛弱いからと諦めて過ごしてましたが、とうとうどうにもならずストレスMAXになり、予約。最初の来店理由は失敗された状態で来店しましたが、またまた酷くなってしまってから来るという迷惑なお客なのですが、今回も期待以上に艶々でサラサラにしてもらえて、大満足です。明日からストレスフリーで仕事にいけます!いつも丁寧に仕事してくださるので安心です。ありがとうございました。
来店日:2025年3月17日来店回数:5回
美髪縮毛矯正No1 toshiさんからの返信
いつもご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます。 今回の状態や、そこに至るまでのストレスを思うと、改めてお任せいただけたことをとてもありがたく感じています。 決して迷惑だなんて思っていません。 むしろ「どうにもならなくなった時に思い出してもらえること」こそ、美容師として一番嬉しいことです。 ダメージが重なった状態でしたが、今回の仕上がりにご満足いただけて安心しました。 明日からストレスフリーでお仕事に行けると聞けて、本当に嬉しいです。 これからも髪の状態を最優先に、無理のない施術で綺麗な状態を積み重ねていきますので、 今後もぜひTOSHI指名で安心してお任せください。 いつでも責任をもって対応させていただきます。
(ᵔᴥᵔ)さんの口コミ
もうsakochiさんにしかお願いできないです😭💖 いつもいつも、本当にありがとうございます。 なんも言うことないくらい、星5じゃ足りないくらい いつも素敵にしてくださいます これからもよろしくお願いいたします!
来店日:2024年9月25日来店回数:3回
美髪縮毛矯正No1 toshiさんからの返信
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。 そこまで信頼してお任せいただけていると思うと、美容師としてこれ以上嬉しい言葉はありません。 毎回大切な髪を任せていただいている分、 これからも一切妥協せず、その時のベストを全力でご提案・施術させていただきます。 「何も言うことがない」と言っていただける状態を、これからも更新し続けていきますので、 今後もぜひ安心してTOSHIにお任せください。 こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします
fuyumamaさんの口コミ
毎回ですがとても完璧な施術で 本当に感謝しております 家でシャンプー後も 乾かすだけで落ちついていて くせ毛だったこと忘れます。 いつもありがとうございます。
来店日:2024年4月12日来店回数:10回
美髪縮毛矯正No1 toshiさんからの返信
いつもご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。 毎回施術をお任せいただき、こうして評価していただけることを本当に嬉しく思っています。 ご自宅でのシャンプー後も、乾かすだけで落ち着いているとのこと、 施術の仕上がりが日常の中でも活きていると感じられて何よりです。 これからも「扱いやすさ」と「綺麗が続くこと」を大切に、 毎回ベストな状態を更新していきますので、 今後もぜひTOSHI指名で安心してお任せください。 いつも本当にありがとうございます。
くるみさんの口コミ
遅れてしまったのにご丁寧していただきありがとうございました!とてもサラサラになって満足です!
来店日:2024年2月20日
美髪縮毛矯正No1 toshiさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。 お時間の件はどうぞお気になさらないでください。 仕上がりのサラサラ感にご満足いただけて安心しました。 これからもリラックスしてお任せいただけるよう、 丁寧な施術と居心地の良い時間を大切にしていきますので、 ぜひ今後もTOSHI指名でお任せください。 またお会いできるのを楽しみにしています。
fuyumamaさんの口コミ
いつもお世話になりありがとうございます😊 私の癖毛はクセのきつい所やゆるい所が あり以前他サロンで失敗された箇所なども ありかなり難しい髪なのですが お薬の使い分けなど しっかり見極めて対処して下さいますし アイロンなども使い分けていらして 本当に数少ない真のプロフェッショナルな 美容師さんだと思います。 迷っている方がいらしたら 是非1度受けられる事をお勧めします! 毎回大変丁寧に施術して下さり綺麗に 伸ばしていただき感謝しています😌✨ すごく持ちがいいのでついつい 期間があいてしまいますが できるだけ早めにまた伺います😊
来店日:2023年10月13日来店回数:10回
美髪縮毛矯正No1 toshiさんからの返信
いつもご来店、そして心のこもった口コミを本当にありがとうございます。 髪質や履歴についてここまで感じ取っていただけていること、美容師として大きな励みになります。 癖の強弱や過去の履歴がある中で、 その時の状態に合わせた薬剤選定やアイロン操作を大切にしているので、 そうした点を評価していただけてとても嬉しいです。 持ちが良いと感じていただけているのも、丁寧に向き合えている結果だと思っています。 期間が空いてしまうことは全く問題ありませんので、 また必要なタイミングで、安心してお任せください。 今後も一人ひとりの髪にしっかり向き合い、 期待に応え続けられるよう努めていきます。 これからもぜひTOSHI指名でよろしくお願いいたします。
てけてけさんの口コミ
接客対応がとても丁寧で、カウンセリング等、きちんと向き合って下さいます。 (もちろんですが)技術も申し分無く、終始快く施術を受けることが出来ました。 やっと、通いたいと思える美容院にたどり着けました。 先日に引き続き、本日もありがとうございました。 また、次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2023年9月27日来店回数:2回
向日葵さんの口コミ
初めて髪質改善をしたのですがとてもサラサラになりました!!髪の悩みについても1個1個丁寧に教えて下さりとても参考になりました!ありがとうございました!!
来店日:2023年9月12日
ルオカさんの口コミ
いつも傷んだ髪が、ここに来るとサラサラになるかと思うとワクワクします🩵
来店日:2023年8月29日来店回数:5回
すずさんの口コミ
先日はありがとうございました。 かなりのハイダメージ毛のため縮毛は断られることが多いのですがかけていただけるとの事ですごく楽しみに伺いました。 かけた当日はストレートアイロンで最後仕上げていただいたのでとても綺麗にストレートでストンと落ち着いていたのですが、翌日の夜シャンプーしたらボワッと広がってかける前とあまり変わらなかったのが残念です。 表面のぱやぱやした毛もそのままなのでやはりしばらく下ろしての外出は難しそうです。。 ドライヤーのみの時点で確認しなかった私も悪いですし、ハイダメージなのもあるので仕方ないのかなと思います。 施術自体はとても丁寧で、髪色もオーダー通りだったのでよかったです。
来店日:2023年8月10日
てけてけさんの口コミ
黒染めとブリーチを何度も繰り返しているボロボロの髪ですが、信じられないくらいサラサラになりました。 もっと早く施術してもらえば良かったです! 本当にありがとうございました。 また次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2023年7月5日来店回数:2回

![Emerge渋谷店 [エマージュ]の内観・外観1](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=750,through=auto/artist-salon-photo/cTLLQ0sHSRHjun0V0VzX3vr26nROqJbS/1/b0b41f745193076c89c5e8b69f165bd04eddc8954adc17d41d383480b10fdb75.jpg)