Emerge渋谷店 [エマージュ]所属・縮毛矯正No1 sakochiの掲載

渋谷駅1分 / 表参道駅17分

Emerge渋谷店 [エマージュ]所属・縮毛矯正No1 sakochiの口コミ

• のさんの口コミ

またいきます!!
    よろしくお願いしますー!
    カラーも色も想像通りだったし、むらもなくて凄く満足です*
    ありがとうございました😊!

• 美晴さんの口コミ

自然な感じで綺麗にかけてもらえてきて良かったです(^^)
    丁寧ですが、とてもスムーズにやって頂いたので、早く感じました!ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!

初めてのパーマでしたが色々教えてもらい気に入りました。ありがとうございました!

• アオイさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!
    急な予約にもかかわらず待ち時間もなくスピーディーに対応して頂き、とても満足しています!
    また利用します!

• ちいさんの口コミ

あまり口コミ書かないですが、良かったので書かせていただきます。
    とにかく技術が丁寧で、ドライヤーで乾かすのもアイロンを通すのも手の使い方が上手というのか雑さが全く感じなくて今まで縮毛矯正をかけてきた中で一番良かったです。縮毛矯正かけるといつもアイロンで髪を強く引っ張られたり、髪が何本か抜けたりするのですが、そういうこともなく苦痛がなかったです。
    また平日で空いていたからかもしれませんが、シャンプー以外最初から最後まで担当していただき、またサコチさんが担当してくれるなら縮毛矯正かけたいと思いました。
    あとはお風呂入ってどうなるかと持ちがどうかが気になるところです。ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

希望通りの髪型になりました。

• なおさんの口コミ

直前の予約にも関わらずありがとうございました!
    長さも色も思った通りで大満足です!☺︎

• ゆきのさんの口コミ

接客も良く楽しく過ごせました(*^^*)

ストレートパーマと酸熱トリートメントをしたのですが、当日は良かったのですが、髪を洗うと元に戻ってしまったのが残念でした😢

• mochamさんの口コミ

直前の予約にも関わらず快く対応して下さりありがとうございました。居心地が良くてパーマの最中にうとうとしてしまいました笑 是非またよろしくお願いします!

• ばあさんの口コミ

前に一度お世話になり、今回も施術理想以上に良くしてもらいました。またお世話になります!

• ゆかわだいさんの口コミ

早くて希望通りの髪型にしてもらえてめっちゃ良かったです!!

• ウニさんの口コミ

スタッフの対応が素晴らしく、施術も大満足です!

• ももちゃんさんの口コミ

当日の予約でしたが、迅速なやり取りに加えて
    施術の仕上がりもとても良かったです

スタッフの方の対応も素晴らしかったので
    とてもおすすめします☺︎

とっても自然に仕上げいただきありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

• saeさんの口コミ

カラーがイメージより明るい仕上がりになってしまいましたが、それを伝えたところ快く染め直してくださり、満足のいくまで対応してくださいました。また、忙しい中でも他のスタッフと協力して、最初から最後まで待たされることが無く、気持ち良く利用できました。また利用したいと思いました。ありがとうございました!

• 絵梨さんの口コミ

なりたいカラーに相談に乗ってくれて、
    時間内に仕上げてくださりました!

• まなさんの口コミ

大満足の仕上がりになりました!
    ワガママなオーダーも快く受けてくださりありがとうございました😆

• miyuさんの口コミ

話も面白くて、カットもカラーもイメージとぴったりでとても満足です!
    ギリギリの予約でも対応していただきありがとうございます😊

• れいさんの口コミ

とても優しくしてくれて施術も細かく丁寧で素敵でした!ぜひまた利用したいです😊ありがとうございました!!!

• 瀬宮ゆきさんの口コミ

綺麗に染めていただき とても満足しています。ありがとうございました。

Emerge渋谷店 [エマージュ]付近の駅の美容室・美容院を探す