Emerge渋谷店 [エマージュ]所属・縮毛矯正No1 sakochiの掲載

渋谷駅1分 / 表参道駅17分

Emerge渋谷店 [エマージュ]所属・縮毛矯正No1 sakochiの口コミ

• かれんさんの口コミ

いつも素敵な施術をありがとうございます!
    今回は、髪の毛も短くして、カラーもしていただきました。
    私は丸顔なので、短い髪型が似合わないと長年思っていましたが、とても綺麗にカットしていただけてうれしく思います✨
    次回もまたお願いします☺️

• いちかさんの口コミ

サラツヤストレートにして頂き、とても感動しました。
    ドライヤー後の広がりが無くなって、本当に嬉しいです。

• うささんの口コミ

ショートカットを維持するため、1ヵ月後に伺いました。
    1ヵ月もつように、前髪を短めにお願いし、とても楽です。

極力、シャンプー、ドライヤー等も、サコチさんがやって下さるのも有難いです。

サコチさんだから、安心して、ショートカットに挑戦することができ、本当に大正解で気に入っております。

また宜しくお願い致します。

• ri_naさんの口コミ

本当に本当に満足すぎて2万円でこんなにしてもらっていいのかってくらい満足すぎました、、、。本当にジリジリのうねりがすごい癖っ毛をサラッサラストレートにしてくださりました😢3時間もノンストップで楽しくお話させてもらって本当に来てよかったです!間違いなく今までで一番の美容院です!定期的に縮毛かけにここに来たいと思います!
    嬉しすぎてずっと髪の毛に手を通してしまっています!ありがとうございました!

丁寧に対応して下さりありがとうございます
    手触りの良い髪になり幸せです

• もさんの口コミ

行くたびに髪の毛をサラサラにしていただきいつも感謝しております、、!作業もとてもスムーズであっという間に終わっています!いつもありがとうございます!

• めんまさんの口コミ

シャンプー時の膝掛けが片膝にしか掛かっていなかったり、謎な待ち時間があるなと感じましたが、
    値段と施術力が素晴らしいと思ったので星5をつけさせていただきました。
    スタイリストさんにはとても丁寧に接していただきました。ありがとうございました。

• mioさんの口コミ

艶々にしてくださりありがとございました!
    髪色もアッシュな感じが気に入っています♪

前回のトュルが忘れられず2回目でした。
    今回も満足です☺️ありがとうございました!

• Utaさんの口コミ

個人的に顔周りの毛が一番大事なのですが、パーマがちゃんとかかっていないのか、根本はくるくるなのに真ん中から下にかけてストレート気味で、癖っ毛みたいに見える髪になってしまいました。パーマ失敗したかなぁ、って思いました。
    色はすごく良かったです。

• ゆずさんさんの口コミ

カットとカラーとしました。
    好きなカラーに調合して頂いたので、満足です。
    また、よろしくお願いします。

• しおりさんの口コミ

ブリーチした髪で不安だったのですが、すごく綺麗にしていただきました!カットもイメージ通りにしていただき大満足です!ありがとうございました(^ ^)

• うささんの口コミ

伸びたショートを4ヶ月ぶりにカットして頂きました。
    金の縁取りのブラシでのブラッシングがとても気持ちよく、
    これから、ブラッシングに力を入れていきたいと思います。
    手持ちのヘッドスパは月に一回で良いとも教えて頂き助かりました。
    コロナ感染対策のため会話は控えめにさせて頂きました。
    このショートを維持するため、
    できるだけ、1ヵ月半に1回のペースで伺えたらと思います。
    サコチさん、いつまでもミニモ止めないで下さいね(^^)

• ひなさんの口コミ

初めて髪質改善をしましたが、凄くツルツルになったのでびっくりしました!ありがとうございます!

サラサラツヤツヤになりました🎵
    次回の予約もしてしまいました☺️
    また宜しくお願い致します。

• もちさんの口コミ

先日はありがとうございました。アイロンは髪の本当の根元まで丁寧にかけてくださり、私の強い癖毛もしっかりと真っ直ぐになりました。しかも手捌きがよく、当日予約だったにも関わらず待ち時間がほとんどなかったので、早く終わり、驚きました。髪も今までで一番くらいさらさらです!またお願いします!

• rinaさんの口コミ

とても丁寧な対応でした😊
    ブラシを使ったシャンプーもとても気持ちよかったです😳!カラーの仕上がりも満足です!5日たっても色落ちも痛みも無く綺麗なままです!ありがとうございました☺️

• 琳瑚さんの口コミ

とてもツヤツヤになって、色落ちしませんでした!

• こうへいさんの口コミ

毎回利用してます!
    とても細かいオーダーも聞いてくれるので嬉しいです

• Minさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき満足です!ありがとうございました‪‪☺︎‬

Emerge渋谷店 [エマージュ]付近の駅の美容室・美容院を探す