4.9男性 / 20代前半
前回まわりからとても好評だったので、本日は2回目の利用です。
今日も素早く丁寧な施術をありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします!
2枚ほど希望するカラー写真をお見せしただけで、希望通りの色味にしていただけました(^^)手際よくカットもカラーもしていただき非常に満足です!巻き方を復習しようと思います。笑
本当に良かったです✨またお願いします‼️‼️
カットもカラーもとても可愛くしていただき大満足です!
前髪カットで伺いましたが、本当に丁寧にカットしていただけて大満足です!!!!!前髪のキープ方法も教えていただけて、強風の中でも揺るがない前髪を手に入れることが出来ました!!💙💙💙💙いっぱい練習したいと思います!!☀️店内の雰囲気もお姉さんの雰囲気もすっっっごく良かったので、またお願いしたいと思います🥰🤍🤍ありがとうございました!
色持ちや発色を相談しながら仕上げて頂きました。
思う通りのカットとカラーで大満足です!
接客も物腰柔らかく、前回のカラーのことなど交えながらお話してくださいます。SAKIさんのファッションやヘアスタイルが憧れで見てるだけで時間が過ぎます笑
久しぶりに定期的に通いたいと思えるお店を見つけられて嬉しいです。
またよろしくお願いします。
久しぶりにお伺いしました!
引っ越しをして吉祥寺から遠くなったのですが、
来週前撮りを控えており、
大事な場面では絶対安心しできるSAKIさんに任せようと思っていました✨
今回も、カラーカットともに理想通りに仕上げてくださり本当に嬉しかったです!!
顔周りの後毛も、口で説明するのが苦手ですが、しっかり汲み取ってくださったおかげで希望通りになり感動しました!!
また挙式前にお願いしたいです💐
本日は本当にありがとうございました!
突然の予約でしたが、対応して下さりありがとうございました!
丁寧に施術していただき、自分が思ってた完成系よりもいい仕上がりになりました!
想像通りにカットとカラーをして頂いて大満足です!
ありがとうございました🥹
当日予約したにも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。
レイヤーカットをお願いしたのですが、
その都度様子をみながら切ってくださり、満足する仕上がりになりました。
本日はありがとうございました!!
オーダー通りにすごく上手に切ってくれます!
いつもお世話になっていて、とても満足する仕上がりです
イメージ通りにカットしていただけました!とても丁寧でそれなのにとてもスピーディーで、カットの質、仕上がりともに最高でした!ありがとうございました🙇
ありがとうございました🙇🏻♀️´-
満足のいく仕上がりにしていただきました。
またお願いしたいです。
とてもすっきりして良かったです!
ありがとうございました。気に入りました。
とても親切で丁寧に対応していただきました。要望通りに切ってくださり満足でした。また、手際が良く思っていたよりも早く終わりました。
いろいろ聞いてくださり、満足する髪型にしていただきました。