鈴木 利香子の掲載

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

鈴木 利香子の口コミ

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

メッセージのやり取りもわかりやすく パーマも満足です☆ ありがとうございました!

無料カットモデル(1月31日まで) ¥0

来店日:2023年1月22日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

カラーのことなど、いろいろと教えていただきました。 とても話しやすく、手際もよくて、良かったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

無料カットモデル ¥0

来店日:2022年11月1日
  • mimikikiのプロフィール画像

mimikikiさんの口コミ

今日は素敵な髪型にしていただきましてありがとうございました。 セットしやすいように、工夫していただいたり、家での簡単なブローの方法も教えていただいてとてもわかりやすかったです。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。

無料カットモデル ¥0

来店日:2022年10月21日

鈴木 利香子さんからの返信

先日はありがとうございました! やりにくいところがあったらいつでもご相談ください! またお待ちしております☺️

返信日:2022年10月23日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

めっちゃいい人で、よく話すので楽しかったと中学生の娘がまた行きたいと言ってました。

✨営業後限定!特別価格✨インナーカラー ¥2,000

来店日:2022年9月10日来店回数:2
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

前回お願いした時にとっても綺麗に染めて頂いたのでまたお願いしました!とっても相談しやすくて、提案もしてくださって凄く嬉しかったです☺︎ありがとうございました!

✨営業後限定!特別価格✨ワンカラー ¥1,000

来店日:2022年7月29日来店回数:2

鈴木 利香子さんからの返信

r様 ご来店ありがとうございました😊 とてもお似合いでした!また気になるカラーなどございましたらご連絡ください! お待ちしております💕

返信日:2022年7月30日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

素敵なカラーにして頂きました!ありがとうございました◡̈

✨営業後限定!特別価格✨ワンカラー+ブリーチorハイライト ¥2,000

来店日:2022年6月22日来店回数:2

鈴木 利香子さんからの返信

r様 先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです😊 また色が気になってきたり、お家でのケアでわからないことなどがあればお気軽にご連絡ください!!

返信日:2022年6月24日
  • あおとくんのプロフィール画像

あおとくんさんの口コミ

初めてミニモを利用致しましたがとても満足です。  利香子様はミニモでもサロンでも馴染みやすい方でした。 話し始めたら全てが面白いという話術もあり、カラーも見た事ないくらいの丁寧に塗ってくださり、なんとゆっても美しかったので、美への理解に納得しやすかったです。どういうことかと言いますと、ぽっちゃりの人からダイエットトレーニングを教えてもらっても納得できないといった例えの反対の意味でございます。美しい方に美しくしてもらえる,それは相手を美しくする前に自分を美しくするといった努力が見えます。 シャンプーもとても気持ちよく、やはりハイライトは施術後の仕上がりでございます。自分の思っていたものの遥か上に連れて行ってくれました。徐々に色落ちも楽しんじゃいます。明るいのが会社でダメなので、ぜひ次回もお願いしたいと思っております。 夜ご飯の時間帯に休みなのに来てくださり向上心の塊で、尊敬させていただきます。今後も頑張りすぎずに頑張ってください。 また宜しくお願い致します!!

来店日:2022年6月9日来店回数:2

鈴木 利香子さんからの返信

あおとくん様 満足していただけたみたいでよかったです! こんなに褒めていただけて嬉しいです😊 ブリーチした分色落ちも早いですし、ダメージもしてますのでお家でのケアも頑張ってみてください!またカラーしたい時はご連絡お待ちしてます! わからないことや気になることがあればなんなりとお申し付けください😊 ありがとうございました!

返信日:2022年7月31日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、相談しながら丁寧に希望通りに仕上げていただきました。 満足です。 この近辺でブリーチとカラーでこの値段はおすすめかと

来店日:2022年4月23日来店回数:2

鈴木 利香子さんからの返信

先日はありがとうございました! ブリーチカラーは伸びてくると根元のプリンが気になってくると思いますので、1ヶ月半から2ヶ月ほどでのリタッチをお勧めしております! また、ブリーチは髪へのダメージが大きいので、お風呂上がりはすぐ乾かすなど日々のケアもしっかりして艶々の髪を維持していきましょう! わからないことがあればいつでもご連絡ください😊 またお待ちしております!

返信日:2022年4月24日
  • ◯んこのプロフィール画像

◯んこさんの口コミ

ふわっとした仕上がりイメージを伝えただけでしたが 思ってた以上に可愛い仕上がりになって満足です。 翌日も可愛い状態をキープ出来ているのでまたよろしくお願いします

✨営業後限定!特別価格✨ハイライト+カラー ¥3,000

来店日:2022年3月16日来店回数:5

鈴木 利香子さんからの返信

先日はありがとうございました! 色落ちで少しずつ出てくるハイライトの筋感などもお楽しみいただければなと思います😊 こちらこそまたよろしくお願いいたします!

返信日:2022年3月18日
  • おざりなのプロフィール画像

おざりなさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応してくれてありがとうございました! 話もすごくしやすくて良かったです😊

来店日:2019年11月15日
  • のむのプロフィール画像

のむさんの口コミ

私の意図を汲み取っていい感じにカラーしてもらいました!同い年でお話できてたのしかったです。ありがとうございました!

来店日:2019年11月10日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行って頂き、その上で染めて頂くことができました!生まれつき白髪が多いのですがそこも綺麗に染めて頂き本当にありがとうございました。 お話も最初は緊張したのですがすごく楽しかったです!

来店日:2019年10月5日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

丁寧に染めていただきありがとうございました!! お話も楽しかったです❤︎ お忙しいと思いますが頑張って下さい☺︎

来店日:2019年9月2日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

数日前にお願いしたのにも関わらず対応して下さり、ありがとうございました。 とても綺麗に染めていただき大満足です!

来店日:2019年8月18日
  • そばのプロフィール画像

そばさんの口コミ

自分の思ってる通りの色にしていただけて、大満足です!

来店日:2019年7月29日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

急なお願いも迅速に対応してくれました😊ありがとうございます!カラーも色々と相談に乗って下さり、最終的にはとてもいい色になりました!!本当にありがとうございました!

来店日:2019年7月26日
  • たけちゃんのプロフィール画像

たけちゃんさんの口コミ

とても丁寧に染めて戴きました。 ありがとうございました😊

グレイカラー ¥1,500

来店日:2019年5月22日来店回数:2
  • たけちゃんのプロフィール画像

たけちゃんさんの口コミ

手際も良く、とても綺麗にリタッチしていただきました。 対応も丁寧でとても感じ良かったです。

グレイカラー ¥1,500

来店日:2019年5月1日来店回数:2
  • 1

COALL nex the salonの詳細情報

• COALL nex the salonの内観・外観1
  • COALL nex the salonの内観・外観2
  • COALL nex the salonの内観・外観3
東京都港区北青山3-13-8 青山チェリーヒルズ1F (地図)
表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分
表参道駅