eyebrow salon Rey所属・eyebrow salon Reyの掲載

西鉄福岡駅1分 / 天神南駅1分

eyebrow salon Rey所属・eyebrow salon Reyの口コミ

• 彩音さんの口コミ

満足の仕上がりです。ありがとうございました🙇‍♀️

• えりさんの口コミ

左右対称の眉毛にしていただき、朝のメイクが楽になりそうです!!ありがとうございました!
    また行きたいです^^

• fumiさんの口コミ

とても丁寧にしていただき本当にありがとうございました☺︎
    無料でしていただいけるプランですが実際のプランと接客も対応も同じようにしていただいて無料でしていただいたのが本当に申し訳ないくらいでした>_<
    本当にありがとうございました!

• こんさんの口コミ

説明・施術ととても丁寧にしていただきました!

• Yさんの口コミ

カウンセリングから施術終了までとても丁寧にしていただきました。ハリウッドブロウリフト、パリジェンヌどちらも初めてでしたが、仕上がりにとても感動しました。まつ毛や眉毛の育毛についてもアドバイスいただき、とても参考になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• えりりんさんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧で、接客や対応がとても良かったです。仕上がりは少し細いかなと思いましたが満足でした。本日はありがとうございました。これで眉毛も描きやすくなります!

ずっと気になっていたハリウッドブロウリフトが出来て良かったです!途中、仕事の連絡をしなければならなくなり施術でしたが連絡させて頂き助かりました。ありがとうございました!

丁寧にかつ素早く、仕上がりも満足です。ありがとうございます!

• ぷーさんの口コミ

眉毛がしっかり整ってメイクもしやすくなりました。周りの脱毛もしていただいてありがとうございます。綺麗な眉毛にしてもらってハマりそうです!

• 帆乃香さんの口コミ

キレイに仕上げていただきました。
    またお願いしようと思っています。

• 仁香さんの口コミ

説明も丁寧で、スピーディーに対応して頂きました。
    個室なのもとてもリラックスできました。
    仕上がりも満足です!

• HIKARIさんの口コミ

予想よりとてもいい感じに出来上がってとっても嬉しかったです!

• ちぇるさんの口コミ

きれいに整えていただきありがとうございます!
    これから毎日困らずにすみそうです!

• あいりさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました!

• ペポさんの口コミ

モデルでしたが仕上がり大満足!すごく綺麗にして頂きました。丁寧に眉を描く時のアドバイスとか分かりやすくまた行きたいです。

• リオさんの口コミ

頑張ってください^o^

• cocoさんの口コミ

予約時間を間違えてしまい、遅れて来店したにも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました😭
    自眉が太くて濃いめなので、どうなることかと思いましたが、毛並みが綺麗に整って、綺麗な眉毛になったように思います!
    仕上げのメイクの際に、書き足す部分やアフターケアなどのアドバイスもあったのでとても良かったです!
    駅近で店内もとても綺麗だったので、また利用したいなと思いました❣️

• 莉穂さんの口コミ

とにかく、施術がテキパキしていました。接客も優しくてすごくいい気分でした。また機会があればお願いしたいです!

• Renaさんの口コミ

個室で感染対策もされており安心して施術を受けることができました。はじめての施術でしたが、リラックスでき、仕上がりも綺麗で満足です。

• りんさんの口コミ

綺麗な並行眉にしていただきました🤍
    仕上がりが自分で整えたものとは比べ物にならないぐらい綺麗で大満足です!
    無料でしていただいたのが申し訳ないぐらいです💦
    サロンの内装も綺麗で雰囲気も良く心地よい空間でした!ありがとうございました🙇‍♀️💕

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyebrow salon Rey付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す