eyebrow salon Reyの掲載
西鉄福岡駅1分 / 天神南駅1分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

eyebrow salon Rey所属・eyebrow salon Reyの口コミ

• まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に施術して下さりありがとうございました!

✨3月17日10時限定モデル✨アイブロウWaxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2026年3月17日来店回数:2
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

接客もよく、説明も丁寧で良かったのですが、次の日に片目のマツエクが全部取れてしまい残念でした🥲‎

💜3月16日14時限定モデル💜マツエク💜フラットラッシュ140本※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2026年3月16日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます! 大満足です✨

🌟3月11日🌟15時限定モデル🌟次世代カール(上)🌟 ※必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2026年3月14日
  • 82のプロフィール画像

82さんの口コミ

施術前のやり取りから丁寧ですごく親切でした! 施術も痛さなどもなくリラックスできて 寝てる間にあっという間に終わっていました! 仕上がりもすごく綺麗でぱっちりですごくうれしいです😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します😌 この度はありがとうございました!

🌟3月14日🌟14時限定モデル🌟次世代カール(上)🌟 ※必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2026年3月14日来店回数:2
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

優しく丁寧にとても綺麗にしてくださりありがとうございました!

🌟3月14日🌟11時半限定モデル🌟次世代カール(上)🌟 ※必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2026年3月14日
  • ひひひのプロフィール画像

ひひひさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました! とても綺麗になりました!

✨3月13日17時限定モデル✨アイブロウWaxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2026年3月13日
  • きゅっきゅのプロフィール画像

きゅっきゅさんの口コミ

妊娠中でも安心して施術をうけられました とても親切な、お声かけと対応素晴らしかったです 仕上がりも満足です! ありがとうございました🙇🏻

🌟3月12日🌟12時限定モデル🌟次世代カール(上)🌟 ※必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2026年3月12日
  • んにゃのプロフィール画像

んにゃさんの口コミ

ありがとうございました

🌟3月11日🌟17時限定モデル🌟次世代カール(上)🌟 ※必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2026年3月11日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

急遽上下のまつげパーマをしていただける事になったんですけどカウンセリングからとても丁寧にやっていただき理想の仕上がりになりました!最初から最後まで大満足でした🥲✨

🌟3月11日🌟12時限定モデル🌟次世代カール(上)🌟 ※必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2026年3月11日来店回数:3
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

親身にデザインを考えて下さり、施術も丁寧でとても良かったです!!

🌟3月3日14時限定モデル🌟パリジェンヌ(上)×毛流れ美眉wax※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2026年3月3日
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

自分に合う眉の形や普段のメイクのアドバイスなど丁寧に教えていただきました! 接客もとても丁寧で、笑顔でお話してくださるので安心でした。

✨3月2日16時限定モデル✨アイブロウWaxスタイリング※必ず注意事項をお読みください ¥0

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

すごく丁寧に相談に乗ってもらい大満足の仕上がりでした😉 眉毛の書き方などのアドバイスありがとうございました😊 また行きたいです〜!

🌟3月2日12時30分限定モデル🌟パリジェンヌ(上)×毛流れ美眉wax※必ず注意事項をお読みください ¥0

• 梨里香のプロフィール画像

梨里香さんの口コミ

すごく良かったです!!

🌟3月2日10時限定モデル🌟パリジェンヌ(上)×毛流れ美眉wax※必ず注意事項をお読みください ¥0

• emmのプロフィール画像

emmさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番丁寧な施術でした。気になることがないか都度確認して下さり、安心して過ごせました。ありがとうございました。

🌟3月1日12時限定モデル🌟パリジェンヌ(上)×美眉ワックス※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2026年3月1日
  • Karen❀のプロフィール画像

Karen❀さんの口コミ

毛流れ矯正は久しぶりでしたが、 骨格や表情筋のクセをしっかり見て カウンセリングしていただいたので 仕上がりもとてもきれいで大満足です!💯 毛流れのデザインも 横流し、立ち上げと選択できるので 好みや見せたい印象によって変えられるのも ありがたいです🙏🏻✨ 仕上げの眉メイクもきれいにしていただけて◎ 気になる点といえば、 違う場所(事務所兼研修施設)での施術なので 移動がいることと、 今日たまたまかもしれませんが 商材の営業の方が来られていたので 少し騒がしく感じました💦

🌟2月26日15時限定モデル🌟毛流れ矯正美眉ワックス ※必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2026年2月26日来店回数:2
  • ぱぴこのプロフィール画像

ぱぴこさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、素敵に仕上げていただきました!!

🌟2月26日10時限定モデル🌟ハリウッドブロウリフト ※必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2026年2月26日来店回数:2
  • BUBUのプロフィール画像

BUBUさんの口コミ

似合うデザインなどを丁寧に考えてもらって仕上がりも完璧にしてもらってほんとにありがとうございました!!

🌟2月25日12時限定モデル🌟パリジェンヌ(上)×美眉ワックス※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2026年2月25日
  • 美由紀のプロフィール画像

美由紀さんの口コミ

丁寧で、満足いく仕上がりでした。 ありがとうございました。

🌟2月24日10時限定モデル🌟パリジェンヌ(上)×美眉ワックス※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2026年2月24日
  • Hamのプロフィール画像

Hamさんの口コミ

親切丁寧に対応いただきありがとうございました。 眉毛もまつ毛も綺麗になりました!

🌟2月22日10時限定モデル🌟パリジェンヌ(上)×美眉ワックス※必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2026年2月22日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

接客もとても丁寧で仕上がりにもすごく満足しています!

🌟2月20日🌟17時限定モデル🌟次世代カール(上)🌟 ※必ず注意事項をお読みください。 ¥0

来店日:2026年2月20日来店回数:4

eyebrow salon Reyの詳細情報

eyebrow salon Rey
福岡県福岡市中央区天神2-2-13 サンベアービル3階 (地図)
西鉄福岡駅1分 / 天神南駅1分
西鉄福岡駅