eyebrow salon Rey所属・eyebrow salon Reyのメニュー
現在予約を受け付けていません
eyebrow salon Rey所属・eyebrow salon Reyのフォト
eyebrow salon Rey所属・eyebrow salon Reyの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! さらに丁寧に接客していただいたので、大満足です。
来店日:2025年11月30日
由依さんの口コミ
とても綺麗に施術していただきました😊 説明も丁寧で分かりやすかったです😊 ありがとうございました⭐️
来店日:2025年11月29日
あいさんの口コミ
自まつげが上がりにくく不安だったんですが、しっかりとカールが綺麗に上がり大満足です!!! アイブロウもとても綺麗に施術して頂きました!!! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2025年11月27日
eyebrow salon Rey所属・eyebrow salon Reyのアピールポイント
完全個室のアイブロウ美眉専門店🌟SNSで話題ハリウッドブロウリフト公式店❤️流行りの平行眉毛等ニュアンスブロウWAXスタイリングも専門店ならではの仕上がり🎶最新技術眉 パーマ、ラミネーションあり✨
💗全国誌InRed掲載店💗 ◆アイブロウ眉毛WAXスタイリング◆ ーニュアンスブロウ/モテメイク付ー 刺激の弱いWAXで脱毛し、カット、ツイザーで眉毛スタイリング!施術後、眉美容トリートメント、保湿クリーム、人気化粧品でメイク!理想と貴女に合った似合わせ黄金比ニュアンスブロウへ魔法を ◆ハリウッドブロウリフト◆ ーSNSで超話題!外国人風アイブロウリフトー 眉ワックスと毛流れ改善のミックスメニュー!国内初の眉用に開発された液剤を使用!形だけでなく毛流れも変える最先端アイブロウ技術!モテメイク仕上げ付き!パリジェンヌラッシュ同時施術可能 ◆平行眉アイブロウWAXスタイリング◆ ー人気オルチャン眉/モテメイク付ー ◆3Dブロウリフト眉 パーマ◆ 全てに大人気アイブロウメーカーの化粧品を用いて、 最後にメイクのお仕上げ致します! 黄金比や骨格に合わせたアイブロウ眉毛の オススメ化粧方法もお伝えさせていただきます!
eyebrow salon Rey所属・eyebrow salon Reyのプロフィール
アイブロウ専門店として、豊富なメニューの種類と丁寧な接客で、眉毛育毛ケアや保湿もさせて頂き、最新技術を皆様にお届け致します!
- 美容師免許、管理美容師免許

![【 minimo限定❄️】カット+眉カット👔 [men's & ladies]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/YSoKI9GZH97YKWSHrUBrP1s1DqHZd2dI/1/ac52cfbf4bc17051f9da3cb80a9520b0662f566bdfb15a4aef7ff473013e2aec.jpg)