eyebrow salon Rey所属・eyebrow salon Reyの掲載

西鉄福岡駅1分 / 天神南駅1分

eyebrow salon Rey所属・eyebrow salon Reyの口コミ

• あんとさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても満足です。またお願いしたいです。

• はっぴぃさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧な対応ありがとうございました❗
    眉の書き方も教えていただき参考になりました‼️
    大満足です😊

• Rさんの口コミ

とてもきれいに整えてもらって嬉しかったです!対応もとても丁寧にありがとうございました!

メールと電話での最終確認等、こまめにやり取りしていただきました。
    施術前もメニューの説明を丁寧にしてくださり、まつ毛カールも種類が選べ大満足の仕上がりです!ハリウッドアイブロウは初めてしましたが形も綺麗に仕上げていただき無料なのが申し訳ないぐらいです😭✨
    本当にありがとうございました!
    また機会があればぜひ伺いたいです!

練習スタッフさんによって仕上がりは個人差があると思いますが丁寧な接客と施術でまた通いたくなるサロンです。
    サロンの雰囲気も綺麗で個室になっているので安心して施術を受けられます。
    お見送りの時まで色々とお気遣いいただきありがとうございます!

• あかり❤︎さんの口コミ

丁寧に施術していただきました😃

• あややさんの口コミ

丁寧な説明、施術、ありがとうございました!
    前に数回通った別の眉サロンはどうしても痛みに耐えられなくて通うのを諦めてしまいましたが、こちらのサロンは担当してくださった方がとても手際がよくあまり痛みを感じずにあっという間に1時間が経ちました!
    出来上がった眉もすごく綺麗でテンション上がりました♡
    また行かせていただくかもなのでその時はよろしくお願いします。

• サカさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスだったのですが、すごく丁寧に内容を教えてくださり、分かりやすかったです。
    形も今の自分の眉の形から似合うものを選んでくださり、何度も確認してくださるので安心してお任せできました。
    最後に書き方も教えてくださってとても綺麗に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

今まで行った中で1番毛抜きで毛を抜くのが痛くなくてよても良かったです!

• moさんの口コミ

私の要望をいっぱい出したにも関わらず、一個一個丁寧に確認しながらカウンセリングしていただけたおかげで、仕上がりがとっても理想の形になりました。
    過ごしやすい雰囲気もお気に入りです!!
    また利用させていただきたいです❣️

• えりりんさんの口コミ

ミニモでのやり取りの際も丁寧で、施術中の際の説明も詳しく教えてくださり、パリジェンヌを上下してもらったのですがばっちり上がってて良かったです!下は、はじめてだったのですが、とても良くびっくりしました!

とても親切丁寧な接客で安心してお任せできました😊✨
    色々なアドバイスやお話をして頂き楽しくあっという間でした✨仕上がりも凄く綺麗で大満足でした✨ありがとうございました✨

• 咲紀さんの口コミ

あっという間でした!
    満足です。ありがとうございました☺

• キタさんの口コミ

説明も丁寧で、すごく綺麗に仕上げて頂きました!

• しーちゃんさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません!!!
    デザインを悩んでる時も丁寧に親切に相談に乗って頂きありがとうございました!
    お家に帰ったら母に、前回よりも今回の方が似合ってるんじゃない?と好評でした!!
    また予約出来ればよろしくお願いします。

• みみさんの口コミ

しっかり説明していただき、綺麗な仕上がりで、ありがとうございました。

• 17さんの口コミ

2回目でしたが1回目と同様満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました😊

事前の質問にもすぐ返信がありましたし、施術前の説明もきちんとしてくださったので安心してお任せできました!
    仕上がりも綺麗に仕上がったので嬉しいです!

• ryyyさんの口コミ

とても、丁寧に対応して下さいました。
    形も気に入りありがとうございました。

• itさんの口コミ

綺麗な空間で、カウンセリングもしっかりしてて
    仕上がりも良かったです🥰ありがとうございました꙳★*゚

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyebrow salon Rey付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す