eyebrow salon Rey所属・eyebrow salon Reyの掲載

西鉄福岡駅1分 / 天神南駅1分

eyebrow salon Rey所属・eyebrow salon Reyの口コミ

• りんさんの口コミ

綺麗な並行眉にしていただきました🤍
    仕上がりが自分で整えたものとは比べ物にならないぐらい綺麗で大満足です!
    無料でしていただいたのが申し訳ないぐらいです💦
    サロンの内装も綺麗で雰囲気も良く心地よい空間でした!ありがとうございました🙇‍♀️💕

清潔感のある店内で完全個室だったのでリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。

本日はありがとうございました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、施術も丁寧で仕上がりも大満足でした!
    また伺います(^^)

• えりさんの口コミ

カウンセリングから施術終了までとても丁寧に対応して下さり、仕上がりも大満足です🥺❤️
    自分に似合う眉毛が分からなかったのですが、骨格に合わせた形に整えてくださりメイク方法も細かく教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️‼️

• 丸さんの口コミ

サロンも綺麗でスタッフの方も素敵で、とても心地よかったです。
    眉毛も綺麗にしていただけて嬉しいです!
    ありがとうございました😆

丁寧な説明と施術でした。
    眉の形も一緒に考え提案してくださり、
    仕上げ面でもしっかりアドバイス頂けました。
    アフターケアの用紙も頂き、大変わかりやすかったです。
    天神駅近で利便性の良い、明るく清潔感あるサロン。
    また機会があればお願いいたします🥺
    ありがとうございましたm(_ _)m

• キタさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応頂きありがとうございました😂
    ミニモの返信も早くて有り難かったです!
    施術も早くて綺麗でした!

眉の生え方が悩みなので、相談に乗って頂きながらキレイにして頂いたので満足です。
    ありがとうございました♫

• reeさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにして頂きました✨
    施術中痛みもなく快適に過ごすことができました☺️

とても綺麗に施術して貰いました。
    大満足です!

• Rさんの口コミ

開店したばかりで、とても綺麗で対応も素晴らしかったです。
    天神のど真ん中なので、交通の便もとても良いです。

とても丁寧で素敵なサロンでした。是非またお願いしたいです。

• 彩佳さんの口コミ

綺麗な平行眉で満足です。
    また機会ありましたら、よろしくお願いします。

カウンセリングもしっかりしてくださり、
    仕上がりもとても素敵でした!ありがとうございました😊

• えりさんの口コミ

自分の骨格に合った眉毛の形にしてもらえたので自然な感じになりました!メイクのポイントも教えてもらえたのですごく嬉しいです! 初めてで緊張したのですが、施術中にたくさん声をかけて下さったので安心して受けることができました😊ありがとうございました!

• 保奈美さんの口コミ

とても優しい方で、施術も丁寧で良かったです!また伺いたいと思いました!ありがとうございました!

• Yuさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。
    個室だったので周りなど気にせず施術をうけることができました。
    接客も丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!
    眉の書き方もこれから参考にさせていただきます☺️

• みゆきさんの口コミ

仕上がりをとても綺麗にしていただきありがとうございます。
    対応についても丁寧に質問に答えていただき満足致しました!

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyebrow salon Rey付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す