eyebrow salon Rey所属・eyebrow salon Reyの掲載

西鉄福岡駅1分 / 天神南駅1分

eyebrow salon Rey所属・eyebrow salon Reyのメニュー

eyebrow salon Rey所属・eyebrow salon Reyのフォト

eyebrow salon Rey所属・eyebrow salon Reyの口コミ

デザインを一緒に考えていただいて、キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました✨

• こはるさんの口コミ

丁寧にして頂いて感謝してます🥺💕
    また利用したいです。ありがとうございました。

対応も凄く良くて仕上がりも大満足でした!

eyebrow salon Rey所属・eyebrow salon Reyのアピールポイント

完全個室のアイブロウ美眉専門店🌟SNSで話題ハリウッドブロウリフト公式店❤️流行りの平行眉毛等ニュアンスブロウWAXスタイリングも専門店ならではの仕上がり🎶最新技術眉毛パーマ、ラミネーションあり✨

💗全国誌InRed掲載店💗

◆アイブロウ眉毛WAXスタイリング◆
ーニュアンスブロウ/モテメイク付ー

刺激の弱いWAXで脱毛し、カット、ツイザーで眉毛スタイリング!施術後、眉美容トリートメント、保湿クリーム、人気化粧品でメイク!理想と貴女に合った似合わせ黄金比ニュアンスブロウへ魔法を

◆ハリウッドブロウリフト◆
ーSNSで超話題!外国人風アイブロウリフトー

眉ワックスと毛流れ改善のミックスメニュー!国内初の眉用に開発された液剤を使用!形だけでなく毛流れも変える最先端アイブロウ技術!モテメイク仕上げ付き!パリジェンヌラッシュ同時施術可能

◆平行眉アイブロウWAXスタイリング◆
ー人気オルチャン眉/モテメイク付ー

◆3Dブロウリフト眉毛パーマ◆

全てに大人気アイブロウメーカーの化粧品を用いて、
最後にメイクのお仕上げ致します!

黄金比や骨格に合わせたアイブロウ眉毛の
オススメ化粧方法もお伝えさせていただきます!

eyebrow salon Rey所属・eyebrow salon Reyのプロフィール

アイブロウ専門店として、豊富なメニューの種類と丁寧な接客で、眉毛育毛ケアや保湿もさせて頂き、最新技術を皆様にお届け致します!

美容師免許、管理美容師免許

eyebrow salon Reyの詳細情報

eyebrow salon Rey

福岡県福岡市中央区天神2-2-13 サンベアービル3階 (地図

西鉄福岡駅1分 / 天神南駅1分
西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyebrow salon Rey付近の駅のマツエクサロンを探す