Saraさんからの☽ mizunaの口コミ

• Saraさんの口コミ

出来上がりは左目に少しだけ違和感はあったものの、仕上がりには満足していました。ですが1日経って左目の違和感がまつ毛が二重幅に刺さっている事だと気づき、ショックを受けました。
    半年ぶりのまつパだったということもあり、気づけない私にも落ち度はありますが、せめて仕上がりの時に教えて欲しかったです。

私自身まつ毛が長いので毛先ではなく中心に丸みを帯びた可愛い形をお願いしたのですが、よく見たら根元からストーレートで上がり、毛先に丸みがかかり二重幅に突き刺さっている状態です。デザインも可愛い系ではなくケバい感じになっていました。よれている毛もあり余計ショックです。
    しかもその点を指摘した際に、「まつ毛が長いので、次回は根元からあまり立ち上げないまつパの方がいいですね」と言われました。そう思っていたのなら先に教えて欲しかったですし、そもそもなぜ先に言ってくれなかったのか疑問に思いました。

私はただまつげを上げられたらいいと思ってしたかったのではなく、自分の目に合うデザインを選びたかったので、カウンセリングの時に写真も見せてたくさんお話しもしたので、そういった点をもっと汲み取って欲しかったです。
    そしてもっとカウンセリングを大事にして欲しいです。

正直今のまつ毛の状態なら何もしてない方がマシです。
    直すことも出来ず、行ったことを本当に後悔してます。

☽ mizunaのプロフィール画像

☽ mizunaさんからの返信

Sara様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

今回は、貴重なご意見ありがとうございます。
    そしてご期待に添えるお仕上がりに出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。

しっかりとカウンセリングを行い、当店のパリジェンヌラッシュリフトをかけてお見せいただいた画像と
    違くなる点、
    同じようにできる点、
    しっかりとお話させて頂いたのですが共通の認識が甘かった件、反省しております。

また、カウンセリング初めに説明させて頂いているのですがパリジェンヌラッシュリフトでは根元を80度立ち上げていく、根元にかけるパーマとなっております。
    何卒そちらはご理解頂ければ幸いです。

今回のご意見は担当スタッフ初め、全体でしっかりと共有させていただき、改善に務めさせていただきます。

Olive's by neolive

返信日:2022年12月8日

☽ mizunaの口コミ

Neolive &付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive &付近の駅のマツエクサロンを探す