ささんからの☽ mizunaの口コミ

• ささんの口コミ

一応説明はしてもらいましたが、
    上まつ毛が瞼に刺さっています。
    あと毛先がバラバラの方向を向いています。

説明にあった通り私のまつ毛は確かに長さもバラバラで短い毛も混ざっているとは思うのですが、今まででパリジェンヌラッシュリフトを何回か受けてきた中でこんなに二重幅に挟まるほど瞼に刺さったり毛先の方向がバラバラになったことはなかったのでびっくりしました。

数日間で(瞼に刺さったまつ毛は)治るとの説明を受けたのですが、瞼に刺さったまつ毛は二重幅に挟まっていた時間があったせいか毛先が少しくしゃっとして、向きもX字のような方向に向いているまつ毛が多くバラバラになっています。
    (元からなのか挟まっていた時間があったかはわかりません)

「瞼に刺さったまつ毛には上から下にマスカラを塗るようにしてください」とアドバイスをもらいましたが、メイクを楽にするためにここに来たのにたった数日間といえどなぜそんなことをしなければいけないのかと落ち込みました。
    (1日経ったのでマスカラの塗り方を工夫してみたり、ホットビューラーを当ててみたりしましたが上手くできませんでした。)

またパリジェンヌラッシュリフトなのに
    ・根本からのカールがかかっていない
    ・まつ毛の根本が全然見えない
    ・にも関わらずまつ毛が瞼にささる程カールしている
    ことで前よりもまつ毛がかなり短く見え、
    家に帰ってすごく悲しくなりました。

上下で約60分は他よりスムーズな気がしたので急いでいたのでしょうか。

あと勘違いだったら申し訳ないのですが右目のまつ毛も少し抜けてませんかね

他のサロンでのやり直しをしたくても何日経ったらマツパしていいのかもどこですればいいのかもわからず半泣き状態です。

接客は本当に丁寧な方でドリンクなどのサービスもある良いサロンでした。😣

☽ mizunaの口コミ

Neolive &付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive &付近の駅のマツエクサロンを探す