初めて担当していただいたのですが、仕上がりだけでなくトータルでとても感動したので口コミを書かせていただきます☺️
目元をぱっちり見せたくていつもパリジェンヌラッシュリフトをかけていたのですが、普通のまつげパーマとパリジェンヌの違いを詳しく教えてくれた後、私の目の形や瞼の厚みなどを考慮してよりぴったりなかけ方を提案して下さったのでお任せしました!🤍
施術自体もとても丁寧で、ここまで丁寧に施術して下さった方は初めてでした!安心してお任せすることができました💫
仕上がりは、いつもやっていたまつげパーマよりもぱっちり可愛くしていただけた様に感じます!瞼の厚みでこんなに変わるものなのですね🥰
お店も通いやすい場所にありネイルサロンや美容室も併設されているようなので、次回はそちらも利用してみたいと思います😌
ありがとうございました🥰🙌🏻
とても綺麗な仕上がりで、今のまつ毛の状態やケアの仕方も教えてくださってありがとうございました!
とても丁寧に細かなところもしっかり見てくださって、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
対応も良く仕上がりもしっかり上がってて嬉しいです!
写真ほどまつ毛が上がっていなくて残念だった
初めて行ったのですが今までのやっていただいたマツパの中で1番仕上がりが良くてとても綺麗に上げていただきました!!
施術を始める前にちゃんとカウンセリングをしていただいたので安心して過ごさせていただきました!ありがとうございました!
今まで理想の下まつげのパーマデザインを伝えても仕上がりがイマイチのところが多かったですが、カウンセリングで親身に話を聞いて下さり、完成も理想の仕上がりでとても満足しています!
また通いたいです!!ありがとうございました!
カウンセリングや説明が丁寧でした。
まつ毛も理想どおりにしてもらえて嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
丁寧に説明、施術して頂きありがとうございました!
施術前に気になることを聞いてもらいそれを踏まえて丁寧にやっていただけたのでとても満足した仕上がりでした。声掛けをこまめにしてくれたり、サロンの雰囲気も綺麗で居心地がよかったです。今のまつ毛の状態や家で気をつけるといいことを教えていただき最後まで丁寧に対応してくださいましたありがとうございました。
とても綺麗に仕上げて頂きました!
目に染みてないかなどの声掛けもあり、安心して施術を受けることが出来ました!
是非またお願いしたいです!
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます,,ᴗ ̫ ᴗ,,
カウンセリングから帰るまで、スタッフさんの対応とてもよくて安心出来ました。仕上がりも可愛く素敵だったので、また行きたいです^ ^
初めてでしたが、説明が丁寧で居心地の良い雰囲気でした。さらに、カウンセリングでデザインの違いなどについて詳しく教えて頂けて理想の眉毛とまつ毛になりました!
丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
次回もよろしくお願いします!
今までで1番の仕上がりでしたまたお願いしたいです。
初めてで何もわからず行ったのですが丁寧にご説明頂いて仕上がりもとても可愛くなったので嬉しかったです。
またお願いします,,ᴗ ̫ ᴗ,,
仕上がりも接客対応も最高に良くて、サロンや担当者さんを変えようと思ったことがありません!
いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます😊
丁寧にお話ししてくださり施術して下さりました。
また機会あったらよろしくお願いいたします!
今日もありがとうございました!!
めっちゃバチバチに上がってて気分も上がりました!またお願いします🫶🏼
前回初めて行った時、施術前からとても丁寧なカウンセリングをして下さり、まつ毛を自分の目に合うように上げて頂き、今までで1番良い上がりになりました。今回もとても良い仕上がりで大変満足です!
カウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございました!またお願いします☺️
初めて担当して頂きました。ありがとうございました!
最初のご案内からカウンセリングまでとても丁寧にして頂き安心してお願いする事が出来ました。
施術中もお声がけがあったり途中仕上がりを確認出来たりで良かったです。
アイブロウ、まつ毛共に理想通りになっていてこれから毎日鏡を見てメイクするのが楽しみです♡
またお願い出来ればと思っていますのでその際はよろしくお願い致します☺️