☽ mizunaの掲載
Neolive & ネオリーブ アンド ☽ mizuna

渋谷駅5分

☽ mizunaの口コミ

• りりりさんの口コミ

初めてのマツパ でしたがここきてよかったです!

りりり様

先日はご来店頂きありがとうございました!✨

初めての施術を任せて頂き、私も光栄です☺️🫧

また何か、お困りな事がございましたらいつでもご相談ください🕊✉️

アイリスト mizuna

返信日:2022年12月8日
  • ぺいさんの口コミ

とてもお洒落なサロンで緊張しましたが、優しく対応してくださり安心しました。
    カウンセリングも丁寧で、理想通りに施術していただきました!
    この度は本当にありがとうございました!

ぺい様

先日はご来店ありがとうございました⸝⸝⸝♡

そして、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます🕊✉️

初めてのサロン、緊張するお気持ちとっても分かります☁️𓈒 𓂂𓏸
    相談しやすいカウンセリングを心がけておりますので、何かありましたらお気軽にご相談下さいませ🧸‪💭

まつ毛のお悩みや、もちろん眉毛のお悩みいつでも承ります🎈⸒⸒

またお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております‪⸜♡⸝‪

アイリスト Mizuna

返信日:2022年10月31日
  • harukaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    2回目の予約だったのですが、前回も今回も期待以上の仕上がりでとても満足です☺️✨
    まつげを見るたびにすごく気分が上がります!
    miznaさんのお人柄も素敵で、これからもお任せしたいと思っています。
    またよろしくお願いします😌♡

haruka 様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました-`📢⋆

そして、嬉しい口コミありがとうございます‪⸜♡⸝‪
    私自身の事も褒めてくださりとっても嬉しい気持ちでいっぱいです🧸‪💭

私もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!⸝⸝⸝♡

アイリスト Mizuna

返信日:2022年10月31日
  • ハルさんの口コミ

非常に持ちがいいのでまだついていたのですが
    今月も伺ったところリペアで大丈夫等色々提案
    してくれ本当に信頼出来るアイリストさんです。

ハル様

本日はご来店頂きありがとうございました!✨
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます😭

お客様の大切なお時間を使ってご来店頂いていますので、施術時間や、まつ毛の状態を見てハル様が気持ちよく当店をご利用頂けるよう提案させて頂きました!🕊

これからも、お悩みやご要望がありましたら都度ご相談くださいませ-`📢⋆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🧸‪💭

返信日:2022年9月28日
  • candyさんの口コミ

前回の施術がとても気に入り、リピートさせていただきました!全まつ毛をしっかり綺麗に上げてもらい、今回も大満足です。
    お姉さんもとてもかわいい方で優しくて素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• ハルさんの口コミ

物腰が柔らかくとても可愛い方で接客も素敵でした。
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗ですごくお上手でした。
    伺えて大満足、またお願いしたいと思える方です。
    他のスタッフさんやお店の雰囲気もとても良かったです。

本日は本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

受付から施術終了まで、丁寧で明るく応対していただきました!
    施術中も今何をしているか説明しながらやっていただき、安心して過ごせました。
    初めてのまつパだったのですが、これから毎日が楽になりそうです!ありがとうございました。

• まみさんの口コミ

いつも丁寧で可愛いエクをしていただいてありがとうございます‼️😸💞もちも良くて、今回もワンホン束間でとても可愛いです🥲💗お話もたくさんして楽しい時間を過ごせてよかったです~❕

• 優芽さんの口コミ

とっても良かったです♪🤗

• oさんの口コミ

とても目がぱっちりしてすごく良かった。値段的にも行きやすくてまた行こうと思っています。

• 真愛さんの口コミ

今まで色んなお店に行ってきましたが、ここが1番綺麗に仕上げてくれました!!もう大満足過ぎます🥺🥺
    あと、途中から髪飾りが痛くてちょこちょこ動いてしまっていたら、気づいてくれて横向いていていいよと配慮して頂けてほんとにいい方でした🙌🏻🙌🏻
    定期的に行きたくなるお店です!!

• ーーさんの口コミ

すごく丁寧で穏やかな方でした。
    何軒か眉毛サロンに行ったことがありますが、今回はメイクを落とすと「希望よりも細くなったな」という印象が強かったです。
    「~の方がいいのかなと思うんですけど」という提案に、自信のなさがこちらとしてもちょっと不安になったのでもっと自信を持ってカウンセリングしていただけるとありがたかったです。
    応援しています!丁寧なご対応ありがとうございました。

ーー様

先日はご来店ありがとうございました🙌🏻

貴重なご意見、ありがとうございます!
    そして、ご満足いただけるお仕上がりに出来なかった事、申し訳ございませんでした🙇‍♂️

お客様と相談をしながらの施術を心がけていたのでそのような提案の仕方をしていたのですが、不安に思う方もいるという事、盲点でした💦

ご意見を真摯に受け止め、これからも精進してまいります!
    応援のお言葉ありがとうございます🙌🏻

今回はご来店ありがとうございました🕊✉️

アイリスト高嶋

返信日:2022年8月3日
  • 華華さんの口コミ

とても丁寧に説明やカウンセリング、施術をしてくださいました❣️仕上がりも希望通りで本当にありがたいです。またよろしくお願いします❣️

• Chiaki.さんの口コミ

スピーディーにしっかり仕上げていただきありがとうございました!アドバイス通り10mmにして良かったです◎またお願いします🎶

• しさんの口コミ

アイブロウワックス脱毛をしました。
    カウンセリングや一つ一つの声かけも丁寧でまた行きたいなと思いました。
    仕上がりもキレイで大満足です☺️☺️💓💓

• こんぬさんの口コミ

最初の説明から、施術中も親切に聞いてくださりながら
    だったので、安心してお任せできました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    またお願いしたいです⭐︎

• よしさんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅れてしまい申し訳ございませんでした。優しく対応して頂きましたありがとうございますm(_ _)m
    笑顔の素敵な丁寧な方でした⭐︎またよろしくお願い致します(*^▽^*)

よし 様

先日は御来店ありがとうございました!🫧

お店まで少し分かりにくくて初めての方だと迷う方が多いのですが、無事ご到着されてよかったです!🙌🏻

お褒めのお言葉もとても嬉しいです😇ありがとうございます!

また何かありましたらいつでもご相談ください-`📢⋆

お会い出来るのを楽しみに、またお待ちしております🕊✉️

返信日:2022年7月25日

初めてのマツエクでとても緊張していて、デザインや長さなど理解していないまま伺ったのですが、1から丁寧に説明していただき、私自身の要望も聞いてくれた上でおすすめを提案してくださった上で、しっかりカウンセリングしてくださり、安心出来ました!施術中の不満も一切なく、快適でした。出来栄えもとても大満足です!ありがとうございました💙次回も是非お願いしたいです🙇‍♀️

m 様

先日はご来店頂きありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍

沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです✨ありがとうございます😣

ご要望や、ご相談をお気軽にして頂けるようにカウンセリングではお客様と沢山コミュニケーションを取るよう心がけております✨
    なので何かありましたらお気軽にご相談下さい☺️

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年7月20日
  • かおりさんの口コミ

応対、やりとり、スピーディさ、仕上がり、全てがとても良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

かおり 様

先日はご来店頂きありがとうございました✨

接客、技術共にお褒めの言葉を頂きとても光栄です🎈⸒⸒

お客様の居心地のいい空間が作れるよう、心がけながら接客しておりますので今後も何かありましたらお気軽にご相談ください🕊✉️

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☁️𓈒 𓂂𓏸

返信日:2022年7月20日
  • あーぁさんの口コミ

接客業馴れているというか元々のお人柄というかとても気遣いが出来る方だと思いました。オリーブさんの様なちゃんとしたチェーン店だと接客の仕方も統一してるのかなと思う程。ライトの光が眩しかった時も言いやすい雰囲気でした。施術も丁寧で目元の保護シール?貼るのも早く、負担に感じませんでした。希望どおりの目元にして頂きありがとうございました^^

あーぁ 様

先日はご来店頂きありがとうございました🎈⸒⸒

私自身だけでなく、お店や会社にとっても嬉しいお言葉ありがとうございます✨🙌🏻

お目元の施術は周りが見えない分とても不安が大きい施術だと思いますので、少しでもお客様が不安が無くなるよう心がけて接客しております☺️

これからも何かありましたらお気軽にご相談ください✨

機会がありましたら、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🕊✉️

返信日:2022年7月12日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive &付近の駅のマツエクサロンを探す