都度払い脱毛サロン エピジェンヌ池袋店の口コミ

ありささんの口コミ
とても丁寧な対応して頂き気持ちいい時間でした。正直色んなサロンで昔失敗したのでとても良かったです。またよろしくお願いします
来店日:2020年7月17日
あかりさんの口コミ
いろんなサロンに通っていましたが、今までで一番満足度が高い脱毛サロンでした! 接客もすごく丁寧で気持ちよく施術を受けることができました ありがとうございました
来店日:2020年4月11日
たあさんの口コミ
急な予約変更も対応頂きありがとうございました😭初めての脱毛緊張しましたが、倉光さんがとても明るくフレンドリーな方で安心して受けることができました。お話がとても楽しく脱毛の時間があっという間でした。またお会いできる日を楽しみにしております! 長い時間ありがとうございました😭
来店日:2020年4月1日
Ririさんの口コミ
施術も丁寧で、とても快適な時間を過ごすことができました。 また次回もよろしくお願いします!!
来店日:2020年3月29日
Rinさんの口コミ
リピさせていただいてます。毎回声かけをしてくださるだけでなく、部位を変えるごとに痛みなどを確認していただけるのでもし痛くてもとても伝えやすいです。また、痛い時は冷却を増して痛くないようにしていただけるのでとても安心して施術を受けさせていただいています。 また、パウダールームがありコテなどを貸していただけるので施術後出掛けることもできてよかったです! これからもお世話になろうと思っています
来店日:2020年2月16日来店回数:2回
新井さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! 初めての脱毛でしたが、全然痛くなくびっくりしました。 また次回もお願いします!
来店日:2019年11月22日
Caliさんの口コミ
この度はお世話になりました。 待たされることなくスムーズな対応で、丁寧かつスピーディに仕上げていただきました。 施術中も終始穏やかな口調で間の取り方もよく、リラックスして過ごせました。 また伺いたいと思います。
来店日:2018年2月4日
まいさんの口コミ
今回vioのブラジリアンワックスをさせて頂きました。初めてで不安だったのですが、担当してくれた方が丁寧で、安心して施術を受けることができました。約1週間たちましたが肌トラブル等もなく、ケアの仕方などの様々な知識も教えて頂き、快適にすごせています。商品やコースの押し売りなどもなく、お値段以上だと感じました。
来店日:2018年1月27日
- 1