ラヴィニティ 北千住店の掲載
ラヴィニティ 北千住店のプロフィール画像

キレイに痩せる専門店 Lavinity北千住 ラヴィニティ キタセンジュテン ラヴィニティ 北千住店

北千住駅5分

ラヴィニティ 北千住店のメニュー

ラヴィニティ 北千住店のフォト

ラヴィニティ 北千住店の口コミ

ぱぐきんさんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが、丁寧な説明と接客対応して頂きとても満足です。
    施術した足の部分ですが、アキレス腱が今まであまりでない足だったのですが、2日後にはくっきり見えるようになりかなりスッキリして驚きました。ただ記載してあるようにセルライト?を流すのにゴリゴリする為、中々私は痛かったです。でも諦めてた部分に効果があったのでこれからも続けたいと思いました。

痛気持ちかったけど、セルライトほぐれて足の軽さ実感できました!ありがとうございました!

• 純子さんの口コミ

案内からスムーズで、
    施術しながら、セルライト撃退コースの話など
    説明を分かりやすくして頂き、
    内容も、やれば、効果ある事が充分分かり良かったです!

ラヴィニティ 北千住店のアピールポイント

minimo掲載2日で予約殺到の人気店!切らない脂肪○引と言われている【キャビテーション】すぐ予約限定特価1部位2200円♪(通常7,700円)気になる部分をグリットえぐる!大人気メニューが復活✨

※当サロンでは毎月定期的なPCR検査及び体温測定、アルコール消毒、店内用のマスクをお渡しするなど徹底した感染対策を行っております。
※ すぐ予約と予定が合わなくても、是非お問い合わせ下さい❤️

今月は大人気だったあのメニューが復活しました!!✨

はじめまして。
オーナーの西本明日香です♪

当サロンのコンセプトは
お客様が望む効果を提供する。という事です。

ん??と思う方も居ると思いますが
エステサロンは基本的に
エステサービスを提供する事がお仕事です。
ですが私がお客様だったら
綺麗に痩せると言う結果が欲しい!!
と思ってしまいます。

なので他のサロンや他のダイエット法で
○効果が出なかった
○下半身が痩せなかった
○リバウンドした
○少しでも楽して早く痩せたい

などの経験がある方に大変ご好評頂いています!

◆通常メニュー1番人気は結果にこだわる
【大幅減量コース】の目標体重別コース✨目標-10kg減量コースです!
リバウンドしずらく、痩せやすい身体をしっかりと作りながら目標達成をしていくコース。
□今年こそ絶対に痩せたい
□夏までにしっかりサイズダウンをしたい
そんな方は無料カウンセリングで1度ご来店ください!!
minimoからのご予約でご来店の方はお得な入会特典(36,000円相当)があります(^ ^)

◆minimo限定の破格&限定人数ありのクーポン
徹底部分落としのキャビテーションのコースです✨
キャビテーションとは切らない脂肪吸引と言われている最新マシーンです。
内ももや膝上、くびれ、お尻など手のひらサイズをピンポイントで集中的にやる事によって
1回でもグリっとえぐれたりします!

大手エステサロンでは20分12,000円する最新マシーンになりますので効果は◎です✨

初回体験コース
↓↓↓
キャビテーション
20分コース通常¥9,180 →2,200円
40分コース通常¥18,360 →3,980円
60分コース通常¥27,540 →5,780円

1ヶ月集中サイズダウンコース
↓↓↓
6回券 (一部位20分) 通常¥55,080 →¥29,340
11回券(一部位20分)通常¥100,980 →¥46,900

なぜ限定なのかと言いますと、
今回のクーポンは、実は【お客様の声】から作られたメニューなのです。
当サロンの減量コースはしっかりと効果を、トータルケアーをしっかりやると言うポリシーなので10万円を超えるコースのご用意しかありませんでした。
ですが、ご来店いただいたお客様から、
[そのポリシーは素敵なのだけど、もう少し気軽に出来るメニューがあったらいいのに]
というお声を沢山頂いたのです。
ですからこの1ヶ月集中サイズダウンコース自体通常メニューでは行っておらず、
価格も内容も只今検証中なのです。

前回のご応募では、
定員オーバーしてしまい一時中止しておりましたが
ご要望が多かった為、復活致しました!!✨

今回のこの価格は最安値。今後は同じか少し値上げをしてメニュー化を考えておりますので気になる方はこの機会に是非ご利用ください!!

ご予約の際の注意点。

□18歳未満の方のご利用はお断りしております。
□施術はお痛みを伴います。数日間赤みやアザ、痛みが残る場合がございますのでご理解頂ける方のみのご予約をお願い致します。

※当日はカウンセリング、施術、お着替え、アンケート等ご記入頂きます為、90分からお時間を見ていただきます。
ご予約頂きました内容により終了時間は異なりますので、メッセージの際にお問い合わせください。
※予約殺到している為、スムーズなやり取りが出来る方を優先的に予約確定させて頂きます。

今度こそ本気で綺麗に痩せたい!という方のご応募、スタッフ一同お待ちしております(^^)✨

ラヴィニティ 北千住店のプロフィール

木 定休日
木曜定休 火~金12-21時 土~月10-18時

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

キレイに痩せる専門店 Lavinity北千住付近の駅のエステ・リラクサロンを探す