のぐちあやか 🪷Tina🪷の掲載
のぐちあやか 🪷Tina🪷のプロフィール画像

Total Beauty Tina のぐちあやか 🪷Tina🪷

東白楽駅2分 / 東神奈川駅7分 / 白楽駅10分

のぐちあやか 🪷Tina🪷のメニュー

のぐちあやか 🪷Tina🪷のフォト

のぐちあやか 🪷Tina🪷の口コミ

麻美さんの口コミ

お店に入った時から明るく出迎えていただけて好感がもてました。毛質で悩んでいたところ現物を見せていただけてわかりやすくよかったです。自まつ毛が細くやりにくかったと思いますが丁寧に施主していただきました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくおねがいします。

のぐちあやか 🪷Tina🪷のプロフィール画像

のぐちあやか 🪷Tina🪷さんからの返信

麻美様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇
    そして嬉しい口コミありがとうございます☺️
    機会がありましたらまたぜひ、よろしくお願い致します😊

返信日:2021年7月12日
  • 美里さんの口コミ

手際良く施術して頂きました。ありがとうございます!

• 美恵さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。私は爪に一部トラブル(凹凸)がありますが、その爪の対処も完璧に仕上げていただきました。有難うございました。

のぐちあやか 🪷Tina🪷のアピールポイント

東白楽駅徒歩1分✨メガフラットラッシュ認定サロン💖

メガフラットラッシュ認定サロン!🩷当日予約OK🙆🏻

エクステメニューは60本からご用意しております❣️
試しに付けてみたい方、今付いているエクステでは隙間が気になる方や、もう少しボリュームが欲しい方にもおすすめです☺️

まつげパーマは、まつ毛へのダメージを最小限に抑えたものや、トリートメント付きのものもご用意ございますので、下がりまつ毛が気になる方やまつ育中の方、自まつ毛で束感が欲しい方もぜひご来店ください🤭

📌マスカラが付いている方や、オフ込みの方はお時間かかってしまう可能性がございますので、余裕をもってのご予約お願い致します🙇

📌ご来店当日、遅れたりキャンセルする場合、お店の場所が分からない場合などはお気軽にご連絡ください😊
ご連絡なしに15分以上遅れてしまうと自動キャンセルとなり、ご案内できなくなります🥲
ご連絡をいただいた場合でも、15分以上遅れてしまうとご予約いただいたメニュー通りの施術ができない可能性がございます。ご了承お願いいたします🙇

のぐちあやか 🪷Tina🪷のプロフィール

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます☺️
お酒とおしゃべりが大好きなアイリストです🤭
まつ毛や施術メニューに関して気になることや分からないこと、やってみたいデザインなど、なんでも気軽に話していただけると嬉しいです💖

マツエク、マツパ
洋画、音楽、お酒、食べること、まんが、アニメ、夏、カラオケ
アイリスト

Total Beauty Tinaの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区西神奈川2-1-3 ウェーブ東白楽ビル4F (地図

東白楽駅2分 / 東神奈川駅7分 / 白楽駅10分

東白楽駅西口を出て、『蕎麦屋すが』の方面に横断歩道を渡ります。『喫茶ほのぼーの』の手前に自販機が2台あり、奥を進んだビルの4Fが【Total Beauty Tina】になります。

東白楽駅

Mastercard / Visa / JCB

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Total Beauty Tina付近の駅のマツエクサロンを探す