ココラッシュ 品川所属・まつばやし ·͜·の口コミ

maiさんの口コミ
接客も仕上がりもとても丁寧でめちゃくちゃ大満足です! 実はその日に別のサロンで施術してもらったのですが仕上がりがイマイチだったのでどうしてもやり直したくて場所も近いからということで予約しました!まつばやしさんの対応も施術もめちゃくちゃ良かったです!またお願いしたいです!
来店日:2024年10月9日
キャちゃんさんの口コミ
キレイになりました!ありがとうございます😊
来店日:2024年9月21日
なあさんの口コミ
スピーディーかつ丁寧な施術ありがとうございました! もうすぐ1ヶ月経ちますがまつ毛が寂しくなってません! 持ちも良し◎
来店日:2024年9月13日
結愛さんの口コミ
大満足です!!ありがとうございます
来店日:2024年7月30日
えさんの口コミ
たまたま今回の募集を見つけて、家から近いし試しにどうかな〜くらいの感じで行ってみましたが、とても仕上がりがよく、やって頂いてよかったと思いました。 昔一度まつエクをした時に接着剤が目に染みて痛い思いをして以来まつエクはやらずにずっとつけまつ毛でしたが、今回して頂いたのは痛みも何もなく終始快適でした。ありがとうございました。
来店日:2024年7月14日
tOmOさんの口コミ
1時間半で120本までリペアしていただきました。 当日予約でしたがレスも早くとても安心して迎えました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
来店日:2024年6月16日
幸子さんの口コミ
施術時間がスピーディーで 良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月17日
本日はありがとうございました! とてもスピーディーで仕上がりも満足です! また機会があればよろしくお願いいたします✨
来店日:2024年2月8日
すずまるさんの口コミ
直前の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。 オフの最中も施術中も違和感、痛みもなく、MAX100本つけて頂き、パッチリな、でもナチュラルな感じのカワイイ目にして頂きました。 是非またお願いしたいです。
来店日:2024年1月10日
ちさとさんの口コミ
今日はありがとうございました 色々な疑問にも即座に対応いただきありがとうございました! 目がバッチリしました! また、機会があればよろしくお願い致します!
来店日:2023年12月24日
まつばやし ·͜·さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 不慣れな手つきではあったと思いますが、お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年12月26日
百合子さんの口コミ
とても綺麗にして下さいました。 ありがとうございます。
来店日:2023年12月4日
まつばやし ·͜·さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 不慣れな点もあったと思いますが、お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです☺️ また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年12月18日
空さんの口コミ
はじめての利用でしたが、大満足です! マツエクも久しぶりで不安でしたが とてもかわいく仕上げていただき嬉しいです♪ また付け足しに行きたいと思います!
来店日:2023年11月27日
まつばやし ·͜·さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 まだまだ不慣れなところはありましたが、お仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!🙇♀️
返信日:2023年12月8日
さよさんの口コミ
凄く綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございます✨
来店日:2023年11月11日来店回数:2回
まつばやし ·͜·さんからの返信
さよ様 先日はご来店頂きありがとうございました! まだまだ不慣れな手つきだったとは思いますがお仕上がり満足していただけて嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
丁寧で綺麗でした😍😍
来店日:2023年10月8日
まつばやし ·͜·さんからの返信
みどり様 ご来店頂きありがとうございました! お仕上がり満足していただけて嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
ハギさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。 マツパ初めてでしたが、素敵な仕上がりにして頂いて大満足です。 ありがとうございました!!
来店日:2023年10月8日
まつばやし ·͜·さんからの返信
ハギ様 ご来店頂きありがとうございました! お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います! また機会がありましたらよろしくお願い致します!
•ᴥ•さんの口コミ
丁寧に施錠して頂きました。納得する形にしてもらえたので良かったです!明るく話しかけてくださり話しやすかったです!お忙しい中でありがとうございました!
来店日:2023年1月24日
な!さんの口コミ
ひとつひとつの作業がとても丁寧で、何をしているかもその都度教えてくれていたので安心して施術を受けられました。研修生ということで、なおしたりということもありましたが、とても綺麗で大満足なのでかえってよかったなと思っています。ぜひまた行きたいです。ありがとうございました!
来店日:2023年1月16日
まつばやし ·͜·さんからの返信
な!様 先日はお忙しい中ご来店頂き ありがとうございました♪ また、嬉しい口コミを ありがとうございます!! お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです! ハリウッドブロウリフトの持ちは約1ヶ月~1ヶ月半となっております! 毎朝ブラシで整えて頂くだけでも簡単に形を整えて頂けるので ご自宅でもメイクの前などなブラシで整えてみてください! また、眉のコーティング剤などを塗っていただくと形もキープでき綺麗なまま保っていただくことできるとおもいます! お家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保つことができるので、お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って保湿してあげるなどケアを頑張ってみてください! 今後とも、さらにご満足して頂けるよう頑張って参りますので よろしくお願い致します! まつ毛、眉毛のことでお悩みございましたら ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年1月18日
わかりやすい説明と丁寧な施術ありがとうございます!
来店日:2023年1月15日
まつばやし ·͜·さんからの返信
あ様 先日はお忙しい中ご来店頂き ありがとうございました♪ また、嬉しい口コミを ありがとうございます!! ハリウッドブロウリフトの持ちは約1ヶ月~1ヶ月半となっております! 毎朝ブラシで整えて頂くだけでも簡単に形を整えて頂けるので ご自宅でもメイクの前などなブラシで整えてみてください! また、眉のコーティング剤などを塗っていただくと形もキープでき綺麗なまま保っていただくことできるとおもいます! お家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保つことができるので、お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って保湿してあげるなどケアを頑張ってみてください! 今後とも、さらにご満足して頂けるよう頑張って参りますので よろしくお願い致します! まつ毛、眉毛のことでお悩みございましたら ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年1月18日
ゆーかさんの口コミ
丁寧な説明と施術で満足です!
来店日:2022年8月30日
はるかさんの口コミ
迅速、丁寧、また宜しくお願い致します。
来店日:2022年8月27日
まつばやし ·͜·さんからの返信
はるか様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊 ご満足して頂けてとても嬉しく思います! パリジェンヌの持ちは4~6週間程度と言われています。 4~6週間後、まつ毛のバラツキが出てきたらパーマをかけ直して頂くのがオススメです! お家でのケアもして頂いてるとの事でしたので、これからも続けて頂いてしっかりまつ毛伸ばしてあげて下さい!! 今後とも、さらにご満足して頂けるよう頑張って参りますので、よろしくお願い致します! まつ毛のことでお悩みございましたら、ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年8月28日
- 1