めちゃくちゃ待たされました。
2時間近くかかりました。
めちゃくちゃ待たされるから何してんのかと思ったら他の方の施術。同時にうまく出来ないなら同じ枠で何人も取るのやめたらどうですか?時間通りに終わらなかったりこちらも迷惑です!
今までずっと3dをしてきたのですが、ボリュームがあり過ぎずナチュラル過ぎずとこだわりがあってなかなかこれ!といった仕上がりに出会うことはなかったのですが、初めて理想としていた仕上がりに出会えました!カウンセリングに親身に付き合って下さったからだと思います。とても親切な方で丁寧で話しやすくて落ち着いた雰囲気で、と何から何まで全部最高でお願いして本当によかったです!ありがとうございました!
お店の近くにコインパーキングが沢山あり助かりました!店内もスタッフの方も明るく、リラックスできました。普段はつけ放題なので今回両目で100束だったのでボリュームは余りきたいしていませんでしたが、仕上がりも綺麗で、思った以上にボリュームが出て満足です!
🫧ミニモ限定クーポン🫧当日予約OK( ¨̮ )口コミ高評価☆すぐ予約が出来なくてもリクエストでお問い合わせください❣️阿佐ヶ谷駅東口徒歩5分🍃高架下aLKU(アルーク)🌟駅近サロン🌟
まつ毛エクステ/セーブル/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/バインドロック/ダブルラッシュ/まつ毛カール/上下まつ毛カール/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/パリジェンヌラッシュリフト/美眉スタイリング/アイブロウWax
🫧まつ毛エクステ(セーブル/フラット)
🫧まつ毛カール、ラッシュリフト(上/上下)
🫧パリジェンヌラッシュリフト
🫧美眉スタイリングWax
🫧ハリウッドブロウリフト
🫧アイシャンプー
🫧アイパック
こんにちは❣️
Bianca阿佐ヶ谷店のアイリストしてます、かやしまです💫
まつげのことお気軽にご相談ください✨
お客様ひとりひとりの綺麗をお手伝いさせて頂きたいです🧚🏻♀️
初めてのまつ毛エクステやまつ毛カールもお任せください🎶
東京都杉並区阿佐谷南2-40-1 アルーク阿佐ヶ谷14区画 (地図)
JR中央線阿佐ヶ谷駅東口徒歩5分!!東口改札を出ると正面にニューデイズがあります。ニューデイズを直進していただき外に出ると正面にご飯屋さんの【chawan】が見えます。横断歩道を渡っていただき、まっすぐ直進していただくとaLKUが見えてきます。ローソンを通り越したらもうすぐです!阿佐ヶ谷の新・高架下aLkU(アルーク)内
PayPay / LINE Pay / 交通系IC